i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Рентген нах мпд? забивай барабаны с клавы У меня уже имеется мпд | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Гуник а что за достойное БУ ? ну например Akai mpk61 или 49 ! поднял настроение перед работой!
интересно,кто отдаст акай за 5 штук пусть хотя бы на 49 клавиш? -Цитата от Гуник а что за достойное БУ ? сме старой серии,аксиом иногда можно выцепить,но,как правило,за шесть отдают. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от MAKXXXY
ну например Akai mpk61 или 49 ! поднял настроение перед работой!
интересно,кто отдаст акай за 5 штук пусть хотя бы на 49 клавиш? -Цитата от Гуник а что за достойное БУ ? сме старой серии,аксиом иногда можно выцепить,но,как правило,за шесть отдают. можно вопрос не совсем по теме, какое ты отношение имеешь к своей аве? точнее к живым клавишным инструментам? можно,только вопросы не по теме задаются в личке.
на аватаре мой любимый по звучанию рояль Steinway concert grand piano.
отношение имею прямое,стараюсь играть на них. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore поднял настроение перед работой!
интересно,кто отдаст акай за 5 штук пусть хотя бы на 49 клавиш?
сме старой серии,аксиом иногда можно выцепить,но,как правило,за шесть отдают. можно вопрос не совсем по теме, какое ты отношение имеешь к своей аве? точнее к живым клавишным инструментам? можно,только вопросы не по теме задаются в личке.
отношение имею прямое,стараюсь играть на них. ну и скажи как тебе аксиом после живого инструмента? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник можно вопрос не совсем по теме, какое ты отношение имеешь к своей аве? точнее к живым клавишным инструментам? можно,только вопросы не по теме задаются в личке.
отношение имею прямое,стараюсь играть на них. ну и скажи как тебе аксиом после живого инструмента? мне кажется,это риторический вопрос. | | | | Astilo Music
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: (America) New York | значит я после живого инструмента на кейриге вообще играть не смогу? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore
можно,только вопросы не по теме задаются в личке.
отношение имею прямое,стараюсь играть на них. ну и скажи как тебе аксиом после живого инструмента? мне кажется,это риторический вопрос. перекрестись -Цитата от THE POWER значит я после живого инструмента на кейриге вообще играть не смогу? после живого инструмента вся псевдомолоточковая механика на ощупь как говно, а синтезаторная норм. говорю за себя | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Гуник ну и скажи как тебе аксиом после живого инструмента? мне кажется,это риторический вопрос. перекрестись -Цитата от THE POWER значит я после живого инструмента на кейриге вообще играть не смогу? после живого инструмента вся псевдомолоточковая механика на ощупь как говно, а синтезаторная норм. говорю за себя а что креститься то?в сравнение с пианино аксиом не лезет,но,если выбирать между аксиомой и акселем,то вот уж последнее точно говно,причем хуже некуда. это синтезаторная то норм?!ну ну. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | синтезаторная механика по крайней мере ни на что не претендует | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник синтезаторная механика по крайней мере ни на что не претендует
ну что есть,то есть только скорее она не претендует потому что сил не хватает на это вовсе. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Посоветуйте скретчек для начала, и миди (10 000) в пределе
Эта будет норм )?
Egosystems KeyControl 49+ | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LionS1 Посоветуйте скретчек для начала, и миди (10 000) в пределе
Эта будет норм )?
Egosystems KeyControl 49+ про вертушки в другую тему.
10000 только на клавиатуру? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | да | | | | from north-west
можно подробней если кто юзал
расскажите о недостатках клавы http://www.axelvox.ru/catalog/midi/100742/
и какие достоинства кроме цены? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | как насчет Акаи, в частности AKAI MPK49 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от Cashdaddy ребят,тему почитайте-все найдете!
как говорил когда-то слимз:"Мы не попугаи чтобы одно и то же десять раз писать!" | | | | в Бане
я спрашивал мнение кто юзает девайс лично своими руками
и где тут почитать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на предыдыщих нескольких страницах | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Домашний Кот ну да ты крут ман
я спрашивал мнение кто юзает девайс лично своими руками
и где тут почитать? перед тем как ставить смайлики головой думай!будь проще.
понятие крутости интересно чем определяется?
людей,которые юзают его постоянно своими руками,думаю нет на этом форуме.
что касается знакомства с этой "моделью",то я имел дело. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Друзья купил миди клаву M-Audio нужна помощь не могу установить на фрукты его...
У мя нэтбук....Помогите у кого найдётся минутка | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сначала включаешь клаву, потом фрукты. во фруктах заходишь в настройки midi и выбираешь там свою клаву | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а как настроить крутилки и пэды на нужные настройки? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в мануале к клаве должно быть написано | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | В мануале у М-Аудио ни*ера ниче не написано... клаву нужно програмировать, они даже не утрудили себя написать о работе с пресетами.... | | | | |