south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode а что это за функция такая "ПОСЛЕКАСАНИЕ" ?! У тебя ж у самого Аксиома и ты не знаешь что такое послекасание?
А молоточковой системой Аксиомы эти даже не пахнут. Обычная механика, с лёгкими клавишами.
ЗЫ белая Аксиома не айс | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode а что это за функция такая "ПОСЛЕКАСАНИЕ" ?! У тебя ж у самого Аксиома и ты не знаешь что такое послекасание?
А молоточковой системой Аксиомы эти даже не пахнут. Обычная механика, с лёгкими клавишами.
ЗЫ белая Аксиома не айс я просто впервые слышу такое понятие, по-этому и спросил...
ай-ай...)))
значит я наверное ничё не понимаю в молоточковой системе... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | То есть ты даже не знал что на твоей клаве есть функция послекасания? | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | я не знал, что этот эффект так называется...
не стыдно не знать! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Есть возможность взять такую http://www.klavisha.ru/catalog/43/6/88880003084 ?
стоит? Добавлено через 45 минут 26 секунд Всем спасибо, что помогли | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | обращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Всем привет, решил развиваться музыкальном плане и делать сам музыку. скажите, для создания минусовок достаточно вот такой херни будет? http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=315 ? или вот например http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=786:) Если нет то скажите что докупить плиз |
Последний раз редактировалось Агрегат, 27 июля 2010 в 13:02.
| | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | что можете сказать насчет такой вот клавиатуры: M-Audio KeyRig 49???
стоит вообще своих денег?
либо посоветуйте что нибудь другое дешевенькое до 4тыс.р. желательно чтобы также 49 клавиш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | такой вопрос по midi - клавиатуре m-audio oxygen 61.
Купил ее в принципе давно. Все устраивает , но до сих пор не доводилось работать с контроллероми. кароче я не знаю вообще для чего они и как ими пользоваться.
Помогите разобраться) | | | | | Фотографии:
(21.3 Кбайт / 171 просм.)
(25.4 Кбайт / 166 просм.)
(24.9 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от IIImEJIb такой вопрос по midi - клавиатуре m-audio oxygen 61.
Купил ее в принципе давно. Все устраивает , но до сих пор не доводилось работать с контроллероми. кароче я не знаю вообще для чего они и как ими пользоваться.
Помогите разобраться) может инструкцию все-таки стоило почитать раз она у тебя давно?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от IIImEJIb такой вопрос по midi - клавиатуре m-audio oxygen 61.
Помогите разобраться) может инструкцию все-таки стоило почитать раз она у тебя давно?! Я ее не найду щас) коробка где-то на чердаке. Мне легче когда на форуме обьясняют | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от IIImEJIb такой вопрос по midi - клавиатуре m-audio oxygen 61.
Помогите разобраться) может инструкцию все-таки стоило почитать раз она у тебя давно?! Я ее не найду щас) коробка где-то на чердаке. Мне легче когда на форуме обьясняют просил бы у папы технику попроще, ибо это хуйня не для твоих мозгов уёбак | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb такой вопрос по midi - клавиатуре m-audio oxygen 61.
Помогите разобраться) кнобы и фейдеры для регулирования чего угодно.можешь автоматизацию делать вживую и тд.
а транспортная панель для управления daw | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | эх. а я завтра как пойду, да как закажу M-Audio Keystation 88ES Midi Controller сурово. зато играть можно вихреносные пассажи из этюдов Листа) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебись тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | - просил бы у папы технику попроще, ибо это хуйня не для твоих мозгов уёбак дурак - а транспортная панель для управления daw Вот это не могу понять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb - просил бы у папы технику попроще, ибо это хуйня не для твоих мозгов уёбак дурак - а транспортная панель для управления daw Вот это не могу понять этими кнопками ты можешь управлять фрутиком
так понятнее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от IIImEJIb - просил бы у папы технику попроще, ибо это хуйня не для твоих мозгов уёбак дурак - а транспортная панель для управления daw Вот это не могу понять этими кнопками ты можешь управлять фрутиком
так понятнее? Я понимаю. А как назначить эти кнопки? | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | Посоветуйте midi keyboard до $150. Желательно что-б automap присутсвовало. Что-то типа аксиомы или оксиджена, но подешевле. Без пэдов. 49 клавиш(25 сосвсем на крайняк). С MIDI In и MIDI Out. Может кто-то встречал что-то интересное. | | | | активный пользователь
а у меня маудио кейриг49. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на мпк клавиши не очень, как по мне | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген на мпк клавиши не очень, как по мне а где "по тебе" очень? | | | | пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rafon Посоветуйте midi keyboard до $150. Желательно что-б automap присутсвовало. Что-то типа аксиомы или оксиджена, но подешевле. Без пэдов. 49 клавиш(25 сосвсем на крайняк). С MIDI In и MIDI Out. Может кто-то встречал что-то интересное. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=88880005000
может скоро появится снова в продаже. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Rafon Посоветуйте midi keyboard до $150. Желательно что-б automap присутсвовало. Что-то типа аксиомы или оксиджена, но подешевле. Без пэдов. 49 клавиш(25 сосвсем на крайняк). С MIDI In и MIDI Out. Может кто-то встречал что-то интересное. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=88880005000
может скоро появится снова в продаже. http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/101051/ | | | | |