from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТоМчик Ребят подскажите механику клавиш M-AUDIO OXYGEN 61,кто щупал,мне главное что они тяжёленькие были,чтоб приятно было играть даже на новой они не тяжеленькие,обычная синтезаторная механика,хотя играть можно. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ТоМчик Ребят подскажите механику клавиш M-AUDIO OXYGEN 61,кто щупал,мне главное что они тяжёленькие были,чтоб приятно было играть даже на новой они не тяжеленькие,обычная синтезаторная механика,хотя играть можно. а на какой клаве с 61-й клавишей тяжёленькие неподскажешь?  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть...
Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... |  |  |  | | Фотографии:
(93.3 Кбайт / 131 просм.)
(28.9 Кбайт / 121 просм.)
(82.1 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | \o/
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть...
Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... какая там цена у неё?
всё нашёл, эта тоже новая я так понимаю http://www.m-audio.com/products/en_us/AxiomPro61.html
только белый цвет убого смотрится |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:33.
| | | пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть...
Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... какая там цена у неё?
USD 439.95
13000р. где-то...
ну + доставка...я думаю тысяч в 15 максимум выйдит...
нормально, для уже проверенной годами мидюхи + ещё и с новым дизайном....я буду продавать свою аксиомку и брать эту...но сначала студийку дособеру)))ыыы | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть...
всё нашёл, эта тоже новая я так понимаю http://www.m-audio.com/products/en_us/AxiomPro61.html
только белый цвет убого смотрится Axiom Pro еще более года назад появились | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть...
только белый цвет убого смотрится это не новая...давно уже она есть...ещё есть красная...тож Про...но эт не последняя...я скинул последнюю выше... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТоМчик -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ТоМчик Ребят подскажите механику клавиш M-AUDIO OXYGEN 61,кто щупал,мне главное что они тяжёленькие были,чтоб приятно было играть даже на новой они не тяжеленькие,обычная синтезаторная механика,хотя играть можно. а на какой клаве с 61-й клавишей тяжёленькие неподскажешь?  чтобы прямо с молоточковым механизмом врядли найдешь,а так можно эдиролы глянуть,сме и фатары. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть... Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... чушь!вот доедет до РФ СМЕ Z-KEY,вот тогда можно будет посмотреть
чтобы в аксиоме молоточковые механизмы были?-их туда никто в жизни не поставит,ибо не окупится и цены были бы не 15 штук. | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ТоМчик -Цитата от Andrea Suonatore
даже на новой они не тяжеленькие,обычная синтезаторная механика,хотя играть можно. а на какой клаве с 61-й клавишей тяжёленькие неподскажешь?  чтобы прямо с молоточковым механизмом врядли найдешь,а так можно эдиролы глянуть,сме и фатары. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть... Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... чушь!вот доедет до РФ СМЕ Z-KEY,вот тогда можно будет посмотреть
чтобы в аксиоме молоточковые механизмы были?-их туда никто в жизни не поставит,ибо не окупится и цены были бы не 15 штук. --->В Аксиомах молоточковая система (С ПОНТОМ!!!) эффект есть... <--- | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - 61 piano-style, semi-weighted keys там типа написано что это полувзвеска, о какой молоточковой вы говорите? :rozochki:
цена выше на 2 тыс скорее всего лишь из-за изменённого дизайна. | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | ну у мя аксиома старая 49-я.....я не говорю о молоточковой системе...я говорю о том, что там этот эффект присутствует, слово играешь на фортепиано... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там полувзвешенная механика просто, а до молоточковой ей вроде как далеко.
на сайте ничего о молоточковой системе не написано. | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Supra там полувзвешенная механика просто, а до молоточковой ей вроде как далеко.
на сайте ничего о молоточковой системе не написано. ну эт да....главное ЭФФЭКТЪ))) | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кнопки переключения октав на ней есть? | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | давольно интересная весЧ | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Supra кнопки переключения октав на ней есть? канэшна  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  а что это за функция такая "ПОСЛЕКАСАНИЕ" ?! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ТоМчик
а на какой клаве с 61-й клавишей тяжёленькие неподскажешь?  чтобы прямо с молоточковым механизмом врядли найдешь,а так можно эдиролы глянуть,сме и фатары. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Dogi-SS на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть... Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... чушь!вот доедет до РФ СМЕ Z-KEY,вот тогда можно будет посмотреть
чтобы в аксиоме молоточковые механизмы были?-их туда никто в жизни не поставит,ибо не окупится и цены были бы не 15 штук. --->В Аксиомах молоточковая система (С ПОНТОМ!!!) эффект есть... <--- где ты там данный понт увидел в описании,точнее эффект,как ты говоришь? -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  а что это за функция такая "ПОСЛЕКАСАНИЕ" ?! http://musicinform.narod.ru/gl000/a/a022.htm | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dogi-SS ну у мя аксиома старая 49-я.....я не говорю о молоточковой системе...я говорю о том, что там этот эффект присутствует, слово играешь на фортепиано... я бы этот эффект назвал: "не можешь срать - не мучай жопу" т.к. ничего бликого к фано по ощущениям нет, тока клаву запоганили
не понимаю зачем заморачиваться на молоточковой клаве, если к фано и на пушечный выстрел в жизни не подходил? понты ни о чём
имхо -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  ноктюрн решает  особенно за своё бабло  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Andrea Suonatore
чтобы прямо с молоточковым механизмом врядли найдешь,а так можно эдиролы глянуть,сме и фатары. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
чушь!вот доедет до РФ СМЕ Z-KEY,вот тогда можно будет посмотреть
чтобы в аксиоме молоточковые механизмы были?-их туда никто в жизни не поставит,ибо не окупится и цены были бы не 15 штук. --->В Аксиомах молоточковая система (С ПОНТОМ!!!) эффект есть... <--- где ты там данный понт увидел в описании,точнее эффект,как ты говоришь? -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  а что это за функция такая "ПОСЛЕКАСАНИЕ" ?! http://musicinform.narod.ru/gl000/a/a022.htm
пасиба!
я ж по-русски написал, по-моему...при чём тут описание?Оо
имеется ввиду, что ощущение (эффект) при нажатии такое...с понтом молоточковое (вроде как, типа как) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Dogi-SS ну у мя аксиома старая 49-я.....я не говорю о молоточковой системе...я говорю о том, что там этот эффект присутствует, слово играешь на фортепиано... я бы этот эффект назвал: "не можешь срать - не мучай жопу" т.к. ничего бликого к фано по ощущениям нет, тока клаву запоганили
не понимаю зачем заморачиваться на молоточковой клаве, если к фано и на пушечный выстрел в жизни не подходил? понты ни о чём
имхо -Цитата от Synoptik Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard
Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode  ноктюрн решает  особенно за своё бабло  Лично я закончил по классу фортепиано 7 классов музыкальной школы в ДК Москворечье...
По-этому можно и заморочиться...да и мидюха у мя такая есть)))
МИР ВСЕМ! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Supra только белый цвет убого смотрится мне нравица ваще  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Supra только белый цвет убого смотрится мне нравица ваще  Да, белый ваще ништячком смотрится!  | | | | |