from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Казус Белли Просто после долгих сетевых поисков устройств с качественной (реалистичной) механикой клавиш, решил обратить своё внимание на клавы T40WOOD/T400, хотелось бы и GH3 конечно пощупать. Но в моем колхозе это не предоставляется возможным. Если бюджетные мидюшки ещё можно купить вслепую, то подобные аппараты просто требуют некоторого теста. Общеизвестно, что одни и те же особенности устройства могут быть восприняты разными людьми по разному. это не модели клавиатур,это разновидности построения механик и систем доводки в них. -Цитата от Казус Белли Но в общем-то это переплата, грубо говоря, за эргономику, что дает автономность. Да ещё и многие ЦП сливают перед гигабайтами сэмплов в нюансах звука. не понимаю о чем ты | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore это не модели клавиатур,это разновидности построения механик и систем доводки в них. Да, я понимаю это. По крайней мере я имел ввиду именно механику. - Но в общем-то это переплата, грубо говоря, за эргономику, что дает автономность. Звуковой процессор, память с оцифрованными нотами, программное обеспечение, динамики и т.д. - все это не бесплатно. Но зато сел, нажал Power и играй. - Да ещё и многие ЦП сливают перед гигабайтами сэмплов в нюансах звука. Софту по звучанию будут достойным конкурентами цифровые пианино класса Yamaha CLP 280 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Казус Белли -Цитата от Andrea Suonatore это не модели клавиатур,это разновидности построения механик и систем доводки в них. Да, я понимаю это. По крайней мере я имел ввиду именно механику. - Но в общем-то это переплата, грубо говоря, за эргономику, что дает автономность. Звуковой процессор, память с оцифрованными нотами, программное обеспечение, динамики и т.д. - все это не бесплатно. Но зато сел, нажал Power и играй. - Да ещё и многие ЦП сливают перед гигабайтами сэмплов в нюансах звука. Софту по звучанию будут достойным конкурентами цифровые пианино класса Yamaha CLP 280 ну насчет динамиков я бы не был так категоричен.по крайней мере в цифровых до тысяч 70.
встречал я эту клавинову,хорошая штучка.что же касается проигрыша в звуке,то ничего подобного.если брать банки семплов только пианино и скрипок в софте и от цифрового,то я бы не сказал,что софт круче.просто функционал и возможности самого софта более широки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я играл на цифровой пианинке от ямахи
5 звуков чтоли стандартных, реверб встроенный и еще чето.
но звук гавно пиздец(
а сами клавиши ниче такие))) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es
вроде всё в ней устраивает, только вот педаль тока одна подключается | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DENCREAT что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es
вроде всё в ней устраивает, только вот педаль тока одна подключается средней херовости.рояльной копией,про которую во всех описаниях говорится,там и не пахнет. | | | | спокоен
должна быть curve Нашёл .. )) v.curve написано ) чёт надо было внимательней быть | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от DENCREAT что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es
вроде всё в ней устраивает, только вот педаль тока одна подключается В целом ничего плохого за свою цену. Но если тебе важно качество механики, то скорее появятся претензии: Клавиатура, несмотря на заявленную имитацию молоточковой механики, совсем не похожа на неё (как в реальном пианино). Дело не в тяжести клавиш, а в тактильных ощущениях. Но если ты не требователен к нюансам, и тебе достаточно факта наличия тяжелых клавиш, то подходит и KeyStation. KeyStation - самый бюджетный вариант среди 7октавных полновзвешенных клавиатур с молоточковым эффектом, так что и многого требовать от M Audio не стоит.
Опять же все зависит от запросов и готовности за эти запросы платить. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Казус Белли -Цитата от DENCREAT что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es
вроде всё в ней устраивает, только вот педаль тока одна подключается В целом ничего плохого за свою цену. Но если тебе важно качество механики, то скорее появятся претензии: Клавиатура, несмотря на заявленную имитацию молоточковой механики, совсем не похожа на неё (как в реальном пианино). Дело не в тяжести клавиш, а в тактильных ощущениях. Но если ты не требователен к нюансам, и тебе достаточно факта наличия тяжелых клавиш, то подходит и KeyStation. KeyStation - самый бюджетный вариант среди 7октавных полновзвешенных клавиатур с молоточковым эффектом, так что и многого требовать от M Audio не стоит.
Опять же все зависит от запросов и готовности за эти запросы платить. удобная клава клавиши както не возращаются сразу и чувствительность велосити неочень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вопрос по миди клаве - вообщем мне нужно такую штуку купить http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=109&id=888880002399 так как юсб вход на клаве ебнулся умом) что работало мне нужно блок питания докупать или же питание поёдет от юсб? и ещё - кто заказывал в поп мюзике если закажу долго везти будут? (В киров) | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Артём Романович Питание не пойдет; а на на счет доставки, покопаясь на сайте можно найти примерные сроки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не понимаю почему не пойдет?) идет же по юсб ? то есть питание должно идти как и от обычного кабеля юсб | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Артём Романович не понимаю почему не пойдет?) идет же по юсб ? то есть питание должно идти как и от обычного кабеля юсб через миди-интерфейс ток для работы прибора не передается, наверное из-за этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | то есть покупать нужно блок питания? Добавлено через 1 минуту 1 секунду и как вот это понять
Характеристики:
— 1 MIDI вход/1 MIDI выход
— USB 1.1 — Питание от шины USB
— скоростной MIDI отклик
— Поддержка MME, DirectMusic и CoreMIDI
— Поддержка работы с несколькими устройствами | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Артём Романович то есть покупать нужно блок питания? Да -Цитата от Артём Романович — Питание от шины USB Через USB питается сам MIDI интерфейс E-MU XMIDI 1X1 USB | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а сколько он стоит? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Посмотри в инструкции к своей клаве, какой ей нужен блок питания (сила тока, напряжение и полярность на разьеме) и смотри в интернете | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от DENCREAT что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es А чем отличается M-Audio Keystation 88es от M-Audio Keystation 88 PRO?
Тоже кстати последнее время присматривался к этой клавиатуре. Заинтересовала молоточковая механика. Только вот что-то отзывов начитался на разных форумах и сомневаться начал... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Erop -Цитата от DENCREAT что скажете по это клаве? M-Audio Keystation 88es А чем отличается M-Audio Keystation 88es от M-Audio Keystation 88 PRO?
Тоже кстати последнее время присматривался к этой клавиатуре. Заинтересовала молоточковая механика. Только вот что-то отзывов начитался на разных форумах и сомневаться начал... чтобы понять чем отличается,надо,наверно,просто сравнить http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[0]=31751&goods_for_compare[1]=34399&&manual_gcounter=2&manual_override=1 | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | подскажите пожалуйста какую миди клаву лучше выбрать в пределах до 9 000 рублей?
на премете у меня вот эта: http://rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=RN000002426
стоит ее брать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 25 клавиш за 8 с хуем тысяч рублей тебя устроит? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рентген 25 клавиш за 8 с хуем тысяч рублей тебя устроит? ну а что ты предложешь? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AlexMc7 действительно оху*ть.за восемь с лишним тысяч
я бы сме 50 взял новую,добавив немного или вообще купил бы б/у с 61 клавишей тысяч за семь или восемь. | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от AlexMc7 Я 49 Аксиомку брал за 9 в музторге | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Ребят подскажите механику клавиш M-AUDIO OXYGEN 61,кто щупал,мне главное что они тяжёленькие были,чтоб приятно было играть | | | | |