south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген -Цитата от S Sense Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются? вот смотри: покрутил на клаве фейдеры, насводил, значит... сохранил проект.
открываю новый проект, там тоже поколдую. потом хуяк, решил первый проект подправить. фейдеры на мидюхе естественно уже в другом положении, начнешь двигать - и в кубе сбивается считай...
вот с моторизированным бы, думаю было заебись, сохранил пресет проекта например. открыл, фейдеры - хуяк, подстроились Ахахах)) Поэтому нафиг фэйдеры привязывать к микшеру)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от S Sense -Цитата от CARBO дак на аксиоме ведь рядом с клавишами есть кнопки +\- октава, а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\- в этом и неудобство Да, это подстава.
А по поводу кнобов - я привык уже в синтах всё крутить мышкой или с клавы компьютерной. При сведении и того меньше они нужны, автоматизацию прописать тоже не проблема без кнобов.. Тем более даже если один кноб есть, то уже можно всё сделать.. Но тут уж кому как удобнее и у кого какие приоритеты.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рентген мне тоже кстати. неудобно, фейдеры в микшере сбиваются постоянно
вот контроллер бы с моторизированными фейдерами штук на 16, а не на 8. есть такие?
галяк)
ну так то пару кнопок ткнуть 2 сек Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются? ну ты ведь одновременно 5-6 параметров автоматизации не сможешь мышкой крутить Так автоматизацию в 5-6 заходов можно прописать - зато всё точно и выверенно. А онлайн с 5-6-мя параметрами автоматизации накосячить куда легче и не факт ещё что времени меньше уйдёт..) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от S Sense -Цитата от Рентген -Цитата от S Sense Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются? вот смотри: покрутил на клаве фейдеры, насводил, значит... сохранил проект.
открываю новый проект, там тоже поколдую. потом хуяк, решил первый проект подправить. фейдеры на мидюхе естественно уже в другом положении, начнешь двигать - и в кубе сбивается считай...
вот с моторизированным бы, думаю было заебись, сохранил пресет проекта например. открыл, фейдеры - хуяк, подстроились Ахахах)) Поэтому нафиг фэйдеры привязывать к микшеру)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от S Sense
Да, это подстава.
А по поводу кнобов - я привык уже в синтах всё крутить мышкой или с клавы компьютерной. При сведении и того меньше они нужны, автоматизацию прописать тоже не проблема без кнобов.. Тем более даже если один кноб есть, то уже можно всё сделать.. Но тут уж кому как удобнее и у кого какие приоритеты.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются? ну ты ведь одновременно 5-6 параметров автоматизации не сможешь мышкой крутить Так автоматизацию в 5-6 заходов можно прописать - зато всё точно и выверенно. А онлайн с 5-6-мя параметрами автоматизации накосячить куда легче и не факт ещё что времени меньше уйдёт..) неее(с мышкой возиться мне уже надоело)тут дело превычки -Цитата от Рентген а я еще думал че это гавно такое дорогое)))) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген не меньше 500$ я думаю
даже вот daw от м-аудио 500 стоит
а тут то ваще мажорность))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ага - Контроллер US 2400 (2400$, 1771 евро) предназначен для MIDI-управления компьютерными программами это на 2006 год | | | | Джеронимо
ну я думал максимум 2-е
но это пиздец конечно | | | | пользователь
на 23 февраля куплю себе! | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | есть цифровые пульты ямахи дешевле с такой же динамикой фейдеров хз зачем вам это) мастерства не прибавит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | такие ползунки пиздец))))
сидишь себе спокойно и вдруг daw зашевелилась сама)))))
опасная хуйня | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от |HTTH| есть цифровые пульты ямахи дешевле с такой же динамикой фейдеров хз зачем вам это) мастерства не прибавит насчет дешевле это вряд ли, скорее наоборот. учитывая равное кол-во фейдеров. -Цитата от Рентген на 23 февраля куплю себе! найти бы в продаже тока )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скоро еще и клавы будут сами нажиматься)))
прописал ченибудь в миди и нажал на плей)))
и понеслась)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген 50 штук стоит он. Недавно где-то смотрел. Хотя местами и 2000 тыщи зелени )
Хотя наверн и дешевле можно найти. Но уж точно не 500 баксов будет стоить.. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | пользоваться такими штуками при живой записи или репетиций очень удобно, во время проигрышей, звук записи дорожек поствавил нужны и пишись всё само(почти). сидел ка кто на студии с рок группой. А вот писать минуса, даже сводить, постоянно перетыкаясь и двигая туда сюда, не удобно. На микшере нет отображения названия фейдера(как в секвенсоре). Допустим тебе бочку надо поднять и ты по микшеру в кубике или лоджике будешь считать какой по счету это фейдер? к каждому проекту надо будет привыкать и ставить инструменты в одном порядке. но инструменты одинаковыми в каждом проекте очень редко). при такой работе в продвинутых студиях сидят с маркером и каждый раз пишут рядом с микшером за что он сегодня отвечает | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вот ты проблему увидел! А как по-твоему всю жизнь работали? Если не помнишь на каком фэйдере что - то клеишь бумажный скотч на пульт и подписываешь что и как, на них обычно даже места для такого скотча предусмотрены. Ну а на цифровых пультах дисплейчики есть, куда можно название написать... Всё оч удобно и продумано, ты наверное никогда не работал просто с таким оборудованием ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от |HTTH| На микшере нет отображения названия фейдера(как в секвенсоре). такая тема есть там: - Программа Soft LCD показывает названия треков, параметры и другую информацию на экране компьютерного монитора. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от |HTTH| На микшере нет отображения названия фейдера(как в секвенсоре). такая тема есть там: - Программа Soft LCD показывает названия треков, параметры и другую информацию на экране компьютерного монитора. тогда полюбому брать надо))))))))
только окупится ли эта штука созданием аранжировок, минусов и сведением?))) нет привычки вкладывать куда-то деньги если это не окупится или не принесет доход в будущем) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | очередная новинка добралась до РФ. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=15&id=888880006756
ничего хорошего сказать не могу,как и плохого.алесис-неплохая фирма,но надо ехать щупать | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | e-mu хорошие? , edirol roland шиколадно? , m audio удобно? , еще novation .......... akai, cme походу выбор то не велик со стороны маркетинга)
это те что юзал .. какие ещё, есть круче midi? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 e-mu хорошие , edirol шиколадно , m audio удобно , еще novation .......... akai, cme выбор то не велик со стороны маркетинга) еще как велик.
я бы еще приписал сюда фатар,как фаворита,однако,стоимость слишком велика для сравнения. | | | | спокоен
M-AUDIO MIDAIR 37 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=194&id=88880004218
полное г
через 2 недели взял такую
CME UF6 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003326
дени и ночь по всем парраметрам..
единственное , что м аудио легче и компактней ))но не музыкальна
) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | где вы все находите 5 и 6 из старой серии?
то ли в питере их много,то ли я не могу уследить за объявлениями.
что касается веса,то это да.этим СМЕ всегда "славится" | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | - я бы еще приписал сюда фатар,как фаворита,однако,стоимость слишком велика для сравнения. Все пытаюсь понять разницу между TP400 и TP100LR
Неужели разница только в послекасании? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Блин я смотрю цены у вас получше будут,у нас М-Аудио Оксиген 25 стоит 208 евро.
а на сайте м-аудио 150 $ | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от D.R.G. Блин я смотрю цены у вас получше будут,у нас М-Аудио Оксиген 25 стоит 208 евро.
а на сайте м-аудио 150 $ USD 149.95 MSRP - ты про это чтоли? Это рекомендованная производителем цена. Но в зарубежных интернет-шопах можно и дешевле найти.
А где это "у вас"? | | | | |