Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | забей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от case onetake Посоветуйте клаву с нормальной механикой не дороже 5000 с ибэя m-audio axiom 25 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | [QUOTE=Гуник;1070301975] да брать ее я не буду,мне и своих хватает
похожа она чем-то на эдирол пс50 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | [QUOTE=Andrea Suonatore;1070305888] -Цитата от Гуник -Цитата от Andrea Suonatore
железо cakewalk - это бренд Роланда, можно смело брать да брать ее я не буду,мне и своих хватает
похожа она чем-то на эдирол пс50 эдирол это тоже роланд | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=88880005000
написано клавиши полувзвешенные.или это опечатка хз ,чето дешево.ктонить щупал?подыскиваю простую и с механикой полувзвеш. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дешево потому что простая
джойстик я бы оттуда спиздил))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чувствительность - решает
у меня на cme uf5 клавиши вполне устраивают
тяжеленькие такие
просто бывают клавиши которые чуть чуть нажмешь а они уже грохочат))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от CARBO чувствительность - решает
у меня на cme uf5 клавиши вполне устраивают
тяжеленькие такие
просто бывают клавиши которые чуть чуть нажмешь а они уже грохочат))) Ты меня подразнить решил? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нет.скорее направить на верный путь | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от case onetake Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. нечего голову ебать.бери простую клаву.все они свое дело делают а кривая громкости настраивается в любом хосте.поначалу похуй какие клавиши полувзвешенные или обычные. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CARBO дешево потому что простая
джойстик я бы оттуда спиздил))) я не понял фишак этого джойстика тупо глядя на фотку.лучше б как обычно было. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от case onetake Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. нечего голову ебать.бери простую клаву.все они свое дело делают а кривая громкости настраивается в любом хосте.поначалу похуй какие клавиши полувзвешенные или обычные. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от CARBO дешево потому что простая
джойстик я бы оттуда спиздил))) я не понял фишак этого джойстика тупо глядя на фотку.лучше б как обычно было. это ведь x\y контроль)удобно ваще))) | | | | beat-my-king
меня интересует механика, там такая же хотя б как на аксиоме каком-нить? | Rae & Christian - Northern Sulphuric Soul | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от case onetake Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. Чувствительность к скорости очень даже важна, так как многие инструменты ведут себя кардинально по-разному в зависимости от скорости. Полувзвешенные на мой взгляд удобней своих синтезаторных собратьев, поэтому я думаю стоит взять Keystudio. Тем более разница в стоимости между KeyRig и Keystudio не такая уж и колоссальная. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник эдирол это тоже роланд
и это нам известно)я просто о дизайне. -Цитата от Denver21 понятно.
меня интересует механика, там такая же хотя б как на аксиоме каком-нить? не питай таких надежд,она нормальная,но не более того.
до аксиома ей далековато будет. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Denver21 нее) не опечатка , она полувзвешанная (в магазине лично, давно юзал, показалась добротной за свою цену)
но до аксиома не дотягивает | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Spektrum -Цитата от case onetake Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. Чувствительность к скорости очень даже важна, так как многие инструменты ведут себя кардинально по-разному в зависимости от скорости. Полувзвешенные на мой взгляд удобней своих синтезаторных собратьев, поэтому я думаю стоит взять Keystudio. Тем более разница в стоимости между KeyRig и Keystudio не такая уж и колоссальная. разницы то в клавишах нет,а в деньгах есть: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880005040 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566
и ну его нахер такую переплату за встроенный аудио-интерфейс,которым врядли кто-то будет пользоваться.лучше взять что-то более рациональное. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Spektrum -Цитата от case onetake Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже?
Цель покупки:
заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. Чувствительность к скорости очень даже важна, так как многие инструменты ведут себя кардинально по-разному в зависимости от скорости. Полувзвешенные на мой взгляд удобней своих синтезаторных собратьев, поэтому я думаю стоит взять Keystudio. Тем более разница в стоимости между KeyRig и Keystudio не такая уж и колоссальная. разницы то в клавишах нет,а в деньгах есть: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880005040 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566
и ну его нахер такую переплату за встроенный аудио-интерфейс,которым врядли кто-то будет пользоваться.лучше взять что-то более рациональное.
ух жесть
в 2 раза дороже, за функцию которая впринципе не к чему...
имхо: хоть педов бы налепили или джостик, какой нибудь, а то очень не оправданная переплата | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Пардон, перепутал с Keystation. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 понятно.
меня интересует механика, там такая же хотя б как на аксиоме каком-нить? врядли | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | Я побежал покупать. Вечером отпишусь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | че покупаешь то? | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | заимел nocturn 49 .радуюсь.только не разобраться с программой automap до конца | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | как кстати automap с кубэйсом себя ведет? возможно ли настроить все те же самые функции что и в ableton? тоесть быстра смена плагинов прямо с клавиатуры и т.д. судя по видео очень удобно работать с novation nocturn и ableton live. А в кубике по прежнему всё настраивать вручную помимо automap придется? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | поездил я сегодня по музмагазинам наконец-то
посмотрел,поиграл на новэйшн ноктюрн 49,аксельвоксе кей 49,оксиджене от м-аудио 49 новом.что хочу сказать,друзья мои
моя встреча с новым ноктюрном произошла второй раз и он меня порадовал относительно.пэды понравились,дизайн неплох,крутилки крепкие и удобные,колесики тоже ничего.механика тоже достаточно неплохая,но,черт возьми,на мой взгляд и пальцы сме остается в выигрыше для меня.перевесов абсолютных привести не могу,но по моим ощущениям система доводки и противовесов у сме более упругая что ли,т.е. клавиши сме и возврат более утяжелены,если говорить простыми словами, и это создает оттенок пародии на молоточки.
у ноктюрна же система доводки какая-то облегченная,что тут же меня заставляет вспоминать о синтезаторах с почти невесомыми клавишами(я сейчас имею в виду дешевые ямахи и касио).хотя новэйшн постарался и все это приемлимо,в сравнении с тем,что было дальше.
следом я решил пощупать аксель новый.вот тут произошел настоящий фурор в косвенном смысле-здесь я действительно вспомнил что значит дешевые синты.такой неполноценности я давно не встречал,наверно,со времен кейрига.
технологию джойстика скопировали с сме доточно,регуляторы крепкие,но механика-тихий ужас.я,конечно,не берусь сразу судить за все экземпляры,ибо аксели славятся некачественной продукцией порой и раз на раз не приходится,но не знаю.на этой мажорной ноте я и отошел от данного "чуда" подальше.
дальше в ход пошел оксиджен от м-аудио новый.по сути,никаких отличий от модели старого образца я не заметил(что касается механики),а новый дизайн и цвет,конечно,заметен.
после этого я увидел что-то цифровое от ямахи и желание побаловать себя чем-то стоящим более,чем миди-клавиатуры пересилило.играл я,по-моему,на вот этой штучке(ссылка внизу).и там действительно было ощущение,что перед тобой инструмент,а не что-то из ряда "дай поклацать и подолбить". http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=37&id=888880000244
поэтому я остаюсь приверженцем покупки цифрового с набором регуляторов,хотя не отрицаю и того факта,что существуют отличные модели клавиатур
кейкволк эй500с так и не посмотрел,ибо было лениво ехать на тульскую | | | | |