Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore
очень спорный момент поясни m-audio это бренд который себя позицинирует как "для домашней студии" и выше этой оловы никогда не прыгнет и не пытается, потоэтому вся продукция её для не привередливых пользователям и качества среднего. не дрова, но и ничего особенного.
миди клавы у них "нормальные" потому что в своё время м-аудио выкупил evolution дак для домашней и идёт речь
дёшево и сердито
конечно есть и модели лучше и клавишами и контроллерами | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore
очень спорный момент поясни m-audio это бренд который себя позицинирует как "для домашней студии" и выше этой оловы никогда не прыгнет и не пытается, потоэтому вся продукция её для не привередливых пользователям и качества среднего. не дрова, но и ничего особенного.
миди клавы у них "нормальные" потому что в своё время м-аудио выкупил evolution правильно. где то есть сайт даже. там подразделение лейблов на хай фай лоу фай и хай энд. м аудио лоу фай, если не изменяет память | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO поясни m-audio это бренд который себя позицинирует как "для домашней студии" и выше этой оловы никогда не прыгнет и не пытается, потоэтому вся продукция её для не привередливых пользователям и качества среднего. не дрова, но и ничего особенного.
миди клавы у них "нормальные" потому что в своё время м-аудио выкупил evolution правильно. где то есть сайт даже. там подразделение лейблов на хай фай лоу фай и хай энд. м аудио лоу фай, если не изменяет память Видимо на этом сайте http://audioshop.com.ua/m-audio/ | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | разговоры разговорами,а выбирать мидяшку,не трогая клавиши,равносильно женитьбе на гюльчатай под паранджой. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | парни хочу купить себе 88 клавиш самую обычную m-audio как дела у м-аудио с дровами под Windows 7 64? всё ок? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | http://www.m-audio.com/index.php?do=support.faq&ID=0a1a1...c346f15396
теоретически- да. практически- м аудио = какаха Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Гуник m-audio это бренд который себя позицинирует как "для домашней студии" и выше этой оловы никогда не прыгнет и не пытается, потоэтому вся продукция её для не привередливых пользователям и качества среднего. не дрова, но и ничего особенного.
миди клавы у них "нормальные" потому что в своё время м-аудио выкупил evolution правильно. где то есть сайт даже. там подразделение лейблов на хай фай лоу фай и хай энд. м аудио лоу фай, если не изменяет память Видимо на этом сайте http://audioshop.com.ua/m-audio/ ты чертовски прав | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | [QUOTE=Cefeer MC;1070045796] http://www.m-audio.com/index.php?do=support.faq&ID=0a1a1...c346f15396
теоретически- да. практически- м аудио = какаха
а поподробнее в чём слабое место клав м аудио ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а ты какую собрался брать? | | | | Broadcast
Регистрация: 14.09.2006 | за эти деньги и получше можно взять... но полноразмерных мало. с этим ничего не поделать у м аудио слабые клавини. пружины. их называют расческами. у меня самого м аудио знаю о чем говорю) вообще если пэбы, фейдеры не нужны, дисплеи жидкокристалические, крутилки бесконечные, то бери. но попробуй клавиши. врядли понравятся. если только поиграться бери лучше эдирол | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cefeer MC за эти деньги и получше можно взять... но полноразмерных мало. с этим ничего не поделать у м аудио слабые клавини. пружины. их называют расческами. у меня самого м аудио знаю о чем говорю) вообще если пэбы, фейдеры не нужны, дисплеи жидкокристалические, крутилки бесконечные, то бери. но попробуй клавиши. врядли понравятся. если только поиграться бери лучше эдирол у меня уже есть emu xboard 49, мне её стало нехватать хочу чтонибудь от м аудио или cakewalk, roland | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cefeer MC за эти деньги и получше можно взять... но полноразмерных мало. с этим ничего не поделать у м аудио слабые клавини. пружины. их называют расческами. у меня самого м аудио знаю о чем говорю) вообще если пэбы, фейдеры не нужны, дисплеи жидкокристалические, крутилки бесконечные, то бери. но попробуй клавиши. врядли понравятся. если только поиграться бери лучше эдирол у меня уже есть emu xboard 49, мне её стало нехватать хочу чтонибудь от м аудио или cakewalk, roland это абсолютно разные уровни. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cefeer MC за эти деньги и получше можно взять... но полноразмерных мало. с этим ничего не поделать у м аудио слабые клавини. пружины. их называют расческами. у меня самого м аудио знаю о чем говорю) вообще если пэбы, фейдеры не нужны, дисплеи жидкокристалические, крутилки бесконечные, то бери. но попробуй клавиши. врядли понравятся. если только поиграться бери лучше эдирол у меня уже есть emu xboard 49, мне её стало нехватать хочу чтонибудь от м аудио или cakewalk, roland октав мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подскажите пожалуйста, стоит ли такую брать? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004872 Добавлено через 9 минут 27 секунд Какую можете посоветовать миди-клаву наподобии этой? Мне нужна компактная. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cefeer MC за эти деньги и получше можно взять... но полноразмерных мало. с этим ничего не поделать у м аудио слабые клавини. пружины. их называют расческами. у меня самого м аудио знаю о чем говорю) вообще если пэбы, фейдеры не нужны, дисплеи жидкокристалические, крутилки бесконечные, то бери. но попробуй клавиши. врядли понравятся. если только поиграться бери лучше эдирол у меня уже есть emu xboard 49, мне её стало нехватать хочу чтонибудь от м аудио или cakewalk, roland октав мало? аГА | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | Дождались!или пора м-аудио потихоньку подвинуться
Наконец-то новэйшн выпустили что-то не такое дорогое как серия SL MK2.Две новые модели NOCTURN 25 и NOCTURN 49 доступны по вполне приемлимой цене.Клавиатуры вполне хороши,что,собственно,свойственно для новэйшн(я уже лично успел познакомиться с ними ).Система доводки и противовесов достаточно хорошая,фэйдеры тоже неплохие.Пэды уровневые,но не выше объективной оценки "4".
Также обладатели Logic'а будут рады,ибо через AutoMap можно контролировать плагины.
Единственным минусом выступает только отсутствие 61-клавишной модели,но почему-то новэйшн всегда оставляет это дело и не доводит до конца. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006338 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339 | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | динами клавиш как у неё? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | фейдеров нет( | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от CARBO фейдеров нет( крутилки,по сути,они и есть рациональная замена Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от |HTTH| динами клавиш как у неё? я выше писал про систему доводки
если сказать проще,то она неплоха(новэйшн все-таки ) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | надо ехать щупать, хотя смысла менять клаву такой же категории не вижу) сломаю м-аудио, куплю новэйшен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO фейдеров нет( крутилки,по сути,они и есть рациональная замена Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от |HTTH| динами клавиш как у неё? я выше писал про систему доводки
если сказать проще,то она неплоха(новэйшн все-таки ) лично мне так не нравится | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как разделить клаву на 2 части, чтобы с 2 миди каналов играть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | назначать отдельные каналы.т.е. по midi закреплять каждую клавишу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | закреплять каждую клавишу? все должно быть проще.
на клаве кстати есть функции split и dual, думаю дело в них | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Рентген закреплять каждую клавишу? все должно быть проще.
на клаве кстати есть функции split и dual, думаю дело в них Меня вот тож интересует как на аксиоме педы долбануть либо на второй канал, либо ноты им сменить. | | | | |