К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Гуник скачал сегодня днём... но читать там много) может подскажешь , страницу ?)  | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Вопрос к счастливым обладателям контроллера CME M-key: насколько прочен сей девайс? Просто уж очень хрупкий вид у этой штуки и крайне не хотелось чтобы от одного сильного нажатия все клавиши разлетелись по сторонам. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Spektrum Вопрос к счастливым обладателям контроллера CME M-key: насколько прочен сей девайс? Просто уж очень хрупкий вид у этой штуки и крайне не хотелось чтобы от одного сильного нажатия все клавиши разлетелись по сторонам. как ни странно сме u-key примерно такая же по размеру и ничего,если ты,разумеется,не будешь херачить по клавишам как нигеры по бонго  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да не вопрос, бро! с удовольствием прочту его за тебя и всё расскажу  | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Гуник да не вопрос, бро! с удовольствием прочту его за тебя и всё расскажу  лентяй  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от WE-Stor -Цитата от kingsplat Скажите какой нибудь дешевенький, но стильный синтезатор,что бы на стол положить стремно не было Тебе именно синтезатор или МИДИ клаву? А то ща насоветуем, а те не то нужно.
И еще вопрос: стиль прежде качества?  миди клаву,так будет правильней,стиль первое,качество второе  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MadStill[Q.U.A.D] лентяй  Лентяй ты, а ему это нахуй не надо, как и мне, и всем остальным. Нужно тебе, а ты лентяй  | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от WE-Stor Лентяй ты, а ему это нахуй не надо, как и мне, и всем остальным. Нужно тебе, а ты лентяй  хехе , я знаю , это факт  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | ребят,а если есть синтезатор,то его как миди-клаву можно использовать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от kvakin ребят,а если есть синтезатор,то его как миди-клаву можно использовать? если есть миди выход, то можно | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | а сколько такая хрень стоить будет? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | нет  midi выход у меня на синтезаторе вроде есть.сколько такой переходник стоить будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос)
И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Все миди-клавиатуры имеют USB-интерфейс, соответственно на то, какая у тебя звуковая карта, совершенно все равно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Fishbone какую бы посоветовали до 1000$ я бы взял б\у пианино плюс тройку шуриков 
и в довесок клавку CME любую | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Fishbone Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос)
И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ Если бы у меня была тыща долларов, то я бы наверное взял что-нибудь от Fatar. Ну разумеется при условии, что есть где разместить 88-клавишный девайс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Fishbone Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос)
И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ стоит! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Fishbone Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос)
И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ нет!не стоит!
варианта два:
1)послушать рентгена и купить цифровое,либо же взять сме,но явно не 1000$
2)послушать другого человека и взять фатар,но не обязательно 88 клавишный.но и здесь цена будет тысяч 20 максимум.если больше,то игра просто не стоит свеч  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Fatar Почему не стоит брать , мне не понятно. И почему именно фатар ? Вроде ничё такого нету в ней. (Напомню , мне нужна мидюха для написания (хип-хопа и всё)
Да и ещё , обьясните кто знает что такое Триггер , и что такое система автомэппинга . | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Fishbone Почему не стоит брать , мне не понятно. И почему именно фатар ? Вроде ничё такого нету в ней. (Напомню , мне нужна мидюха для написания (хип-хопа и всё)
Да и ещё , обьясните кто знает что такое Триггер , и что такое система автомэппинга . Советую прежде чем покупать, понять все это и определится, что нужно, а что нет и рассчитать денег) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Fishbone Почему не стоит брать , мне не понятно. И почему именно фатар ? Вроде ничё такого нету в ней. (Напомню , мне нужна мидюха для написания (хип-хопа и всё)
Да и ещё , обьясните кто знает что такое Триггер , и что такое система автомэппинга . разве кто-то сказал,что не стоит брать фатар?
фатар именно потому,что именно данный производитель осуществляет сборку механики почти для всех производителей миди-клавиатур за неким исключением. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Заказал сегодня Behringer UMX49 Кто нить юзал??? Как вам она | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от xan4ik Заказал сегодня Behringer UMX49 Кто нить юзал??? Как вам она всегда удивляюсь с таких персонажей...
сначала человек закажет, а потом спросит: *ну как она вам*?   | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Fishbone Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос)
И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ ну дык тебе помоему тут и на звуковушку остается  | | | | |