from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Рентген года 2 наверно. не помню я)
а на uf 6, например, блоков нет чтоли? ну данная модель уже не производится дэ я в курсе.
а чо за V2? лень яндекс открывать) я лично изменений не заметил кроме буквы и цифры но производитель уверяет о каком-то софте к нему удобном,о более удобном контролировании посредством назначения любой функции к фэйдерам любым и т.д. | | | | Запретов нет
M-Audio Axiom 49 или Novation ReMOTE 49 SL COMPACT
И в чем различия между
M-Audio Axiom Pro 49 и M-Audio Axiom 49 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ThisIzDrama Какая клавиатура лучше из этих двух?
M-Audio Axiom 49 или Novation ReMOTE 49 SL COMPACT
И в чем различия между
M-Audio Axiom Pro 49 и M-Audio Axiom 49 novation однозначно!
одна из них белая,другая-черная. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ThisIzDrama И в чем различия между
M-Audio Axiom Pro 49 и M-Audio Axiom 49 У Про
графический дисплейчик (в общем нах не нужен, но по идее более удобное восприятие информации)
система автоматического назначения контроллеров под твое приложение
число слотов памяти под пользовательские настройки увеличено до 50
интересная функция назначения сочетаний клавиш обычной клавиатуры на кнопы миди-клавы
механика как я понял одинаковая.
я бы наврядли переплачивал почти вдвое, хотя в плане удобства пользования Про версия впереди. но я как то и с обычной аксиомой особых трудностей не испытываю. | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | Просто если уж и переплачивать, то тогда лучше AKAI MPK 49 думаю она будет по-лучше аксиомы про. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Andrea Suonatore novation однозначно! Чем именно она лучше? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ThisIzDrama Просто если уж и переплачивать, то тогда лучше AKAI MPK 49 думаю она будет по-лучше аксиомы про. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Andrea Suonatore novation однозначно! Чем именно она лучше? системой доводки нажатия и противовесами,управлением.
сравнивать новэйшн с м-аудио то же самое,что сравнивать эдирол с эму.хотя и то и другое вполне неплохо.
а вот акай,это точно переплата за название тысячи в 3-4. | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Andrea Suonatore системой доводки нажатия и противовесами,управлением.
сравнивать новэйшн с м-аудио то же самое,что сравнивать эдирол с эму.хотя и то и другое вполне неплохо.
а вот акай,это точно переплата за название тысячи в 3-4. убедительно. а если ее сравнить с новой моделью Novation 49 SL mk II? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Andrea Suonatore системой доводки нажатия и противовесами,управлением.
а вот акай,это точно переплата за название тысячи в 3-4. убедительно. а если ее сравнить с новой моделью Novation 49 SL mk II? я с ней лично не встречался,но уверен,что она хороша как и все от данного производителя.говорилось,что там какую-то новую механику фатаровскую впихнули и еще всяких прибамбасов.
но за 20 тысяч рублей покупать миди-клавиатуру для меня безумие,ибо я за такие деньги искал бы цифровое б/у(я это уже говорил много раз).
хотя все зависит от необходимого функционала,который нужен человеку.а новэйшн-отличный выбор безусловно
вот еще:
В чем отличие ReMOTE SL от SL MkII?
— SL MkII поставляется с новейшим Automap 3 PRO
— Все энкодеры и фейдеры теперь чувствительны к нажатию
— Все кнопки SL MkII имеют подсветку
— SL MkII обладает экраном с Automap Heads-up GUI
— Основные энкодеры SL MKII имеют круговые индикаторы из 11 светодиодов
— Основные энкодеры не имеют фиксированных положений
— В SL MkII кнопки управления транспортом также могут использоваться как назначаемые кнопки
— В SL MkII имеются «мягкие» пэды
— Нет питания от батареи | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | А Korg Kontrol 49 вобще всем уступает из данного списка?
Кстати из цифрового что бы посоветовали? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ThisIzDrama А Korg Kontrol 49 вобще всем уступает из данного списка?
Кстати из цифрового что бы посоветовали? про эту модель толком ничего сказать не могу.
из цифровых посмотрел бы курцвейл марк про первый или ямаху п85 | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | народ, вот вопрос. я с миди клавами никогда не дружил и даже знаком с ними не был(
Так вот, собираюсь преобрести клаву 5-6 косарей по цене. 49 клавиш чтоб было. крутилки хуитилки там всякие.
а теперь вопросы: нажатие на клавиши миди клавы обсолютно синхронны со звуком из колонок? ТО есть я наж. на клавишу - звук. или какие нибудь, даже микроскопические задержки бывают? это раз.
два: можно же к любой ВСТшке приклеит клаву и играть на ней любой звук ???
три: какова чувствительность клавиш на миди клаве? и как ваще на ней играется??? не жёстко ли? не слишком ли пласстмассово ? сравнительно ли с живым пианино?
вот... ответте пжста... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KOSYACHOK нажатие на клавиши миди клавы обсолютно синхронны со звуком из колонок? ТО есть я наж. на клавишу - звук. или какие нибудь, даже микроскопические задержки бывают? это раз. нет, задержка присутствует. но при наличии асио драйвера она сводится к незаметным на слух и не мешающим нормальной игре 1-3 миллисекундам. -Цитата от KOSYACHOK можно же к любой ВСТшке приклеит клаву и играть на ней любой звук ??? да -Цитата от KOSYACHOK какова чувствительность клавиш на миди клаве? и как ваще на ней играется??? не жёстко ли? не слишком ли пласстмассово ? сравнительно ли с живым пианино? чувствительность можно настроить самому.
играется нормально. жесткость зависит от модели клавиатуры. пластмассово на дешевых клавах и синтезаторах. сравнивать живое пианино можно с миди-клавиатурами, обладающими молоточковой механикой. а можно и не сравнивать | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D-Bounce не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? думаю,в россии еще никто не юзал.судя по представленному материалу и видео очень неплохие и удобные фэйдеры.что же касается механики,то пока сам не сыграю что-нибудь не поверю ничему.
мне почему-то она новэйшн напомнила и эму в одном флаконе,естественно по внешнему виду и функционалу(кроме системы доводки) | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D-Bounce не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? думаю,в россии еще никто не юзал.судя по представленному материалу и видео очень неплохие и удобные фэйдеры.что же касается механики,то пока сам не сыграю что-нибудь не поверю ничему.
мне почему-то она новэйшн напомнила и эму в одном флаконе,естественно по внешнему виду и функционалу(кроме системы доводки) меня привлекло то что контроллеров много)) блин интересно скоро на прилавки появиться)) с лавэ вообще облом так что эта клава как раз мне подходит
а она с кубом синхронизироваться будет? ато у мя у друга с клавами infrasonic проблема были |
Последний раз редактировалось D-Bounce, 30 марта 2010 в 16:13.
Причина: дополнение
| | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от D-Bounce не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? интересная клавиатура, нужно будет почитать отзывы. | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от D-Bounce не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? интересная клавиатура, нужно будет почитать отзывы. отзывов как говорилось выше наверное еще нет)) ждем | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D-Bounce -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D-Bounce не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? думаю,в россии еще никто не юзал.судя по представленному материалу и видео очень неплохие и удобные фэйдеры.что же касается механики,то пока сам не сыграю что-нибудь не поверю ничему.
мне почему-то она новэйшн напомнила и эму в одном флаконе,естественно по внешнему виду и функционалу(кроме системы доводки) меня привлекло то что контроллеров много)) блин интересно скоро на прилавки появиться)) с лавэ вообще облом так что эта клава как раз мне подходит
а она с кубом синхронизироваться будет? ато у мя у друга с клавами infrasonic проблема были с софтом любая должна синхронизироваться независимо от марки.
с какими клавами от данной фирмы проблемы?у них же нет клавиатур вообще,кроме примуса. | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D-Bounce -Цитата от Andrea Suonatore
думаю,в россии еще никто не юзал.судя по представленному материалу и видео очень неплохие и удобные фэйдеры.что же касается механики,то пока сам не сыграю что-нибудь не поверю ничему.
а она с кубом синхронизироваться будет? ато у мя у друга с клавами infrasonic проблема были с софтом любая должна синхронизироваться независимо от марки.
с какими клавами от данной фирмы проблемы?у них же нет клавиатур вообще,кроме примуса. не, я ошибся насчет клавы не инфрасоник у него. просто задержка вообще опупенная, асио не спасает, клава паленая полюбому. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D-Bounce -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D-Bounce меня привлекло то что контроллеров много)) блин интересно скоро на прилавки появиться)) с лавэ вообще облом так что эта клава как раз мне подходит
с какими клавами от данной фирмы проблемы?у них же нет клавиатур вообще,кроме примуса. не, я ошибся насчет клавы не инфрасоник у него. просто задержка вообще опупенная, асио не спасает, клава паленая полюбому. может не в клавиатуре дело,а в портах? | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | У меня клава Korg pa500 ...
Вопрос есть , кто может знает ...
Как прописанные трэки в сиквенсоре перекинуть на комп? есть только юсб шнур
Или , можно вытянуть все звуки из клавиатуры каким-то образом ? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MadStill[Q.U.A.D] У меня клава Korg pa500 ...
Или , можно вытянуть все звуки из клавиатуры каким-то образом ? это "синт",точнее говоря самоиграйка и вытащить звуки не получится.посредством юсб соединения через какую-либо программу родную пробуй. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Скажите какой нибудь дешевенький, но стильный синтезатор,что бы на стол положить стремно не было | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от kingsplat Скажите какой нибудь дешевенький, но стильный синтезатор,что бы на стол положить стремно не было Тебе именно синтезатор или МИДИ клаву? А то ща насоветуем, а те не то нужно.
И еще вопрос: стиль прежде качества? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MadStill[Q.U.A.D] У меня клава Korg pa500 ...
Или , можно вытянуть все звуки из клавиатуры каким-то образом ? ответ лежит в мануале: http://korgmusic.ru/down/pdf/Pa500-100UM-RUS.pdf http://korgmusic.ru/down/pdf/Pa500-100AE-RUS.pdf | | | | |