from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от WE-stor_ Правильно, не правильно, но все, что было у меня от беринджера я готов был продать с доплатой от себя. Но оно сломалось само ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) прошу заакцентировать на этих словах,ибо было у тебя явно не все,что они производят. Не все, но что было, не понравилось.
Что же тогда есть у них стоящего? миди-клавиатуры две,они вполне пристойные.
кроме того,неизвестно,что из себя представляют не так давно вышедшие мониторы 3030А и 3031А.может оказаться,что они вполне сносны.
я никого не притесняю и не влияю на ваши мнения.просто хочу донести то,что не стоит судить о всей продукции в целом по нескольким аппаратам ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Замечу, что дело не в конкретных аппаратах, а в выпущенных моделях впринципе. Когда приходится буквально задрачивать свой мозг, пытаясь совместить работу родного ПО, находящегося на диске, приложенном к девайсу или с любым другим популярным софтом и когда поддержка устройства (в виде скажем свежих драйверов и обновления того же весьма глючного родного ПО)заканчивается, хотя оно еще длительное время судя по всему будет находиться в продаже, то, конечно, так не сложишь свое представление о всем ассортименте товара... Но мне кажется, что в общих чертах отношение производителя к покупателям понять можно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят скажите кто юзал m-audio oxygen 61. Как она вам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от IIImEJIb Ребят скажите кто юзал m-audio oxygen 61. Как она вам? клава как клава, динамика клавиш не очень, но ты думаю новичок, вполне сойдет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) проблем с такой клавиатурой не встретил, всё рабочее... соответствует стоимости | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от CHiK(USP) CME M-KEY Бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CHiK(USP) MIDI клавиатура M-AUDIO KEYRIG 49 - у меня такая...проблем не испытываю, юзаю полгода! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CHiK(USP) ты определсь, что тебе надо и для чего, сколько ты готов на это потратить! У этих трёх "экспанатов" ценовая категория бугает от 3 до 5 тысяч! ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | первая миди клавиатура. Скажем так денег хватит на все.и з выше перечисленного | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | из всех,предложенных выше,оптимальный вариант-брежнев!
"почему" я расписывать не буду,ибо про эти клавиатуры говорили много раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Благодарю. Тоже склоняюсь к этому варианту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Кстати у тех у кого M-Audio Oxygen 61. При покупке этой клавы - блок питания входил в комплект?
А то на всех сайта где не смотрел написано , что блок питание не входит в комплект. Сколько же оно отдельно стоит? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от IIImEJIb Кстати у тех у кого M-Audio Oxygen 61. При покупке этой клавы - блок питания входил в комплект?
А то на всех сайта где не смотрел написано , что блок питание не входит в комплект. Сколько же оно отдельно стоит? зачем он тебе?) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от IIImEJIb Кстати у тех у кого M-Audio Oxygen 61. При покупке этой клавы - блок питания входил в комплект?
А то на всех сайта где не смотрел написано , что блок питание не входит в комплект. Сколько же оно отдельно стоит? По-моему на всех клавах, у которых есть USB, блока нет. Если нет необходимости непосредственно к железному синтезатору клаву по MIDI врубать, то забей на блок. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ну на сайтах просто так пишут , что блок питания в комплект не входит , типо сука покупай отдельно. вот я и спрашиваю)
Подключать к синту не надо) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от IIImEJIb Кстати у тех у кого M-Audio Oxygen 61. При покупке этой клавы - блок питания входил в комплект?
А то на всех сайта где не смотрел написано , что блок питание не входит в комплект. Сколько же оно отдельно стоит? По-моему на всех клавах, у которых есть USB, блока нет. еще как есть | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген -Цитата от WE-stor_ -Цитата от IIImEJIb Кстати у тех у кого M-Audio Oxygen 61. При покупке этой клавы - блок питания входил в комплект?
А то на всех сайта где не смотрел написано , что блок питание не входит в комплект. Сколько же оно отдельно стоит? По-моему на всех клавах, у которых есть USB, блока нет. еще как есть должен то быть у всех,но поставщики экономят ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на дешевых, возможно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген на дешевых, возможно ну к примеру не самые дешевые клавы E-MU XBoard и M-Audio Axiom идут без блоков питания. | | | | пользователь
у моей любимочки блок был в комплекте | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген хз
у моей любимочки блок был в комплекте а сме данной серии и сейчас идут с ними.хотя ты свою брал года три назад?!) | | | | пользователь
а на uf 6, например, блоков нет чтоли? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген года 2 наверно. не помню я)
а на uf 6, например, блоков нет чтоли? ну данная модель уже не производится.раньше на них блоки шли.на серию UF 50-80 тоже,а сейчас когда стали V2,то в комплекте уже нет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Рентген года 2 наверно. не помню я)
а на uf 6, например, блоков нет чтоли? ну данная модель уже не производится дэ я в курсе.
а чо за V2? лень яндекс открывать) | | | | |