Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Заказал себе m-audio axiom 25 жду пока привезут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ebay как вариант для покупки миди-клавы? и что, такой серьезный вариант, кто-то там брал? там с доставкой-то вроде выйдет либо то же самое что в магазинах, либо дороже... Или я не прав? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RhimaZ ebay как вариант для покупки миди-клавы? и что, такой серьезный вариант, кто-то там брал? там с доставкой-то вроде выйдет либо то же самое что в магазинах, либо дороже... Или я не прав? почему же?некоторые вещи там можно купить действительно дешевле даже с учетом доставки.у меня некоторые друзья так делают.
но есть большой шанс разочароваться при получении с какими-нибудь косяками.
в плюс будет сказано,на этом сайте иногда можно найти довольно старые модели,которые уже в россии не найдешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | я покупал там)поличулось дешевле)доставка без косяков,все работает,главное покупать у хороших продавцов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | compton_sl, а что ты там брал? миди? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | akai mpd 18 там брал) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Ребят, такой нескромный вопрос, я какбэ в этом не шарю, но обязательно ли нужна хорошая звуковая для миди клавы, и можно ли без неё обойтись? (У меня встроенная звуковая, ничего в ней не менял ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kode Ребят, такой нескромный вопрос, я какбэ в этом не шарю, но обязательно ли нужна хорошая звуковая для миди клавы, и можно ли без неё обойтись? (У меня встроенная звуковая, ничего в ней не менял ) Ну они как бы все наверно через USB подключаются, так что звуковуха здесь нипричем) а чтобы лабать для себя хватит и встроенной карты) я ща вот юлю снял, поставил asio4all и нормально набивается вообще, с моей-то ужасной недоакустикой) | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | м-аудио аксмиомы как вам? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kode Ребят, такой нескромный вопрос, я какбэ в этом не шарю, но обязательно ли нужна хорошая звуковая для миди клавы, и можно ли без неё обойтись? (У меня встроенная звуковая, ничего в ней не менял ) работать можно,но вопросы задержки останутся -Цитата от Tai м-аудио аксмиомы как вам? недорого и практично | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от genuine dog работать можно,но вопросы задержки останутся что-то не замечал никаких проблем с задержками... | | | | твоё подсознание
А какую вы мне посоветуете до 5к?
ну может ещё 5,5 к | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да они по ценовым категориям примерно одно и то же будет... кроме того новичку впринципе пофиг на чем набивать... но вообще копи на 2-3 штуки больше и бери m-audio axiom. Универсальная штука | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от RhimaZ кроме того новичку впринципе пофиг на чем набивать... вы глубоко не правы
и обуславливается это двумя факторами:
1)новички разные бывают
2)если бы вас посадили изначально за какой-нибудь эдирол,с действительно настоящей механикой,или дорогой фатар,то вы бы в жизни не сели за всякие кейстэйшены и прочие фигнюшки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да, ты прав) только как правило такие "новички" как само собой разумеющееся не будут задавать вопросы, которые он задавал выше... И не задумаются даже о покупке клавиатуры за 5 штук | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RhimaZ Да, ты прав) только как правило такие "новички" как само собой разумеющееся не будут задавать вопросы, которые он задавал выше... И не задумаются даже о покупке клавиатуры за 5 штук Эй, я не нуб
А почему только 5к? Да потому что денег нету у меня, как бы жизнь то вокруг есть
Да ещё ко всему, я не разбираюсь в этом. Я как бы планировал купить, а потом по манаулам, книгам подучиться -Цитата от genuine dog -Цитата от RhimaZ кроме того новичку впринципе пофиг на чем набивать... 1)новички разные бывают Добавлено через 4 часа 17 минут 42 секунды Что вообще можно сказать про M-Audio KeyRig 49?
Какова её функциональность? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | почитай вот тут! http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keyrig49.shtml
в целом не плохая! но у меня синтез! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KJl3u`Kpro да уж,там они понаписали дай боже!даже про вст упомянули комплектные,которые здравомыслящий человек использовать не будет.а вот про траблы,которые с ней случаются у каждого третьего,никто не писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | genuine dog, ну а что ты хотел за его деньги? у него же не 10000 рублей даже..... а 5000-5500!
По мне дак для него это самый подходящий вариант с 49 клавишами | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Ещё раз повторюсь что я не в ней не шарю, но меня смущает недостакок кнопочек | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KJl3u`Kpro genuine dog, ну а что ты хотел за его деньги? у него же не 10000 рублей даже..... а 5000-5500!
По мне дак для него это самый подходящий вариант с 49 клавишами за такие деньги я бы хотел явно не кейриг
за такую сумму вполне реально взять брежнева или сме,только еще дешевле.не говоря уже о том,что можно взять что-то в хорошем варианте б/у | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Ребят, так мне модельки кто нить подскажет?
P.S. Только не одну, а на выбор | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Kode -Цитата от RhimaZ Да, ты прав) только как правило такие "новички" как само собой разумеющееся не будут задавать вопросы, которые он задавал выше... И не задумаются даже о покупке клавиатуры за 5 штук Эй, я не нуб
А почему только 5к? Да потому что денег нету у меня, как бы жизнь то вокруг есть
Да ещё ко всему, я не разбираюсь в этом. Я как бы планировал купить, а потом по манаулам, книгам подучиться -Цитата от genuine dog -Цитата от RhimaZ кроме того новичку впринципе пофиг на чем набивать... 1)новички разные бывают Добавлено через 4 часа 17 минут 42 секунды Что вообще можно сказать про M-Audio KeyRig 49?
Какова её функциональность? да все нормально с ней) эта же модель стоит у меня. деньги оправдывает) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Paco -Цитата от Kode -Цитата от RhimaZ Да, ты прав) только как правило такие "новички" как само собой разумеющееся не будут задавать вопросы, которые он задавал выше... И не задумаются даже о покупке клавиатуры за 5 штук Эй, я не нуб
Да ещё ко всему, я не разбираюсь в этом. Я как бы планировал купить, а потом по манаулам, книгам подучиться -Цитата от genuine dog 1)новички разные бывают Добавлено через 4 часа 17 минут 42 секунды Что вообще можно сказать про M-Audio KeyRig 49?
Какова её функциональность? да все нормально с ней) эта же модель стоит у меня. деньги оправдывает) Да меня школотой назвали | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | У меня CME UF5, кто нибудь знает как ее заставить работать с Windows 7? | | | | |