true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть ремонт миди клавиатр.
У М-Аудио КейРиг 49, похоже как и писалось выше, проблема в подпитке механики. |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 20 декабря 2009 в 19:26.
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Никто не знает что ли???
Проблема в шлейфе, он чуть выскочил, я его вставил но всё равно, заработало ещё 2 клавиши=))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Друзхья подскажите для чего вообще нужна миди-клава?Только для удобства??Или есть какие-то другие плюсы??И может стоит подкопить денег и купить себе AKAI 1000?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а акай ты зачем хочешь купить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Рентген а акай ты зачем хочешь купить? ха)ну я тебя понял)
ну в акай ещё звук другой,почище и функций больше | | | | пользователь
акаю бери конеш, если бюджет позволяет, потом разберешься чо к чему там | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от temkin -Цитата от Рентген а акай ты зачем хочешь купить? ха)ну я тебя понял)
ну в акай ещё звук другой,почище и функций больше у миди-клавы звука нет вообще.
миди-клава + комп = гораздо больше функций чем мпц1000 .
хотя мпц звучит лучше... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ у миди-клавы звука нет вообще. обманываешь народ слимз  в некоторых мидяшках есть маленькие библиотеки  | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | У меня тут вопрос к знающим людям. Исходя из одной суммы бюджета, что лучше приобрести Малофункциональную но С большим кол-вом клавиш (49) или пофункциональней но клавиш поменьше (25) ? Кто знает ответьте пожалуйста. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бери ту где клавиш больше, ибо ты вряд ли будешь использовать все регуляторы/ручки/слайдеры на "многофункциональной" клаве. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | А чё лучше, Fatar VMK188+ или Akai MPK88?  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от m.Kosten А чё лучше, Fatar VMK188+ или Akai MPK88?  Фатар считаются крутыми.Акаи никогда не делали клавиши раньше. | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от S Sense Бери ту где клавиш больше, ибо ты вряд ли будешь использовать все регуляторы/ручки/слайдеры на "многофункциональной" клаве. Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" .... | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SYLER Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" .... Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DoomBrother нет,за такую сумму точно нет  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Фурио -Цитата от SYLER Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" .... Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту. Именно!
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть" -Цитата от DoomBrother Нормально - дёшево и сердито  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | вех с наступающим!!! У меня маленькая проблема, раньше минуса делал на компе с помощью миди-клавы M-Audio Ozonic. Подрубал через FireWire... потом комп накрылся и я взял ноут, но там нет входа FireWire, решил выйти из ситуации купив переходник с FireWire на USB. Отдельно взял питание на 12V. Всё подсоединил, Но... что-то ни Reason, ни Cubase миди-клавиатуру не видят 
Подскажите, в чем же проблема? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Кокраш У меня маленькая проблема, раньше минуса делал на компе с помощью миди-клавы M-Audio Ozonic. Подрубал через FireWire... потом комп накрылся и я взял ноут, но там нет входа FireWire, решил выйти из ситуации купив переходник с FireWire на USB. Отдельно взял питание на 12V. Всё подсоединил, Но... что-то ни Reason, ни Cubase миди-клавиатуру не видят 
Подскажите, в чем же проблема? дрова на ноут ставил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | на ноут поставил и дрова установил... может из-за того, что Виста? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Кокраш на ноут поставил и дрова установил... может из-за того, что Виста? думаю нет,виста тут не причем. | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от S Sense Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Для чоппинга -Цитата от S Sense Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть"  Такая же фигня  | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | - Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту. - Именно!
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть" Спасибо. Ну вот к примеру... (КейРиг)49 клавиш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566
Или (Беринжер) 25 клавиш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=15&id=88880003083. КейРиг лучше ? А ваще как КейРиг, приемлимый? Вроде чувствительность есть, кнопки переключения октав))). | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | Я бы взял KeyRig 49. Всё, что могу сказать. Аппараты не юзал. | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Фурио Я бы взял KeyRig 49. Всё, что могу сказать. Аппараты не юзал. Ладно. Спасибо...  | | | | |