новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | скажите как подцепить миди клаву M-Audio Axiom к звукавухе Juli@ Какую коммутацию брать???Помогите! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MATONE скажите как подцепить миди клаву M-Audio Axiom к звукавухе Juli@ Какую коммутацию брать???Помогите! Аксиому втыкай в USB и не парься! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | в какое USB ? которое в карте или в сист.блоке?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MATONE в какое USB ? которое в карте или в сист.блоке?? а у тебя в юльке юсб есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Нет естественно...)))дак в комп просто втыкать юсб и всё? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MATONE Нет естественно...)))дак в комп просто втыкать юсб и всё? нет,не все.еще поставить драйвера на девайс и выставить его в программе,в которой пишешь музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Во! спасибо ман | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | И не забудь сзади переключателем щелкнуть
Без шуток, когда друган брал себе Axiom 61, то мы минут пять думали, почем же на зажигается экран на клаве, хотя кабель был воткнут. Переклацали все клавиши на передней панели | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Выручайте, такая вот проблема, всё работало. Сижу бью биточек пишу, на следующий день включаю хуяк 1 и 2 не работают октавы, 3-4 работают, вырубил включил работает до и ре 1 октавы, на данный момент работает только до 1, онстальные 48 клавишь как не долби не работают.... Есть трабл с юсб портами, но как и принтер клава работала норм.
Клава M-Audio KeyRig 49... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от PhiL [U.C.] Выручайте, такая вот проблема, всё работало. Сижу бью биточек пишу, на следующий день включаю хуяк 1 и 2 не работают октавы, 3-4 работают, вырубил включил работает до и ре 1 октавы, на данный момент работает только до 1, онстальные 48 клавишь как не долби не работают.... Есть трабл с юсб портами, но как и принтер клава работала норм.
Клава M-Audio KeyRig 49... посоветовал бы проверить на другом компьютере,дабы удостовериться,что это не проблема юсб.если же все останется,то проблема скорее всего с подпиткой механики,тогда неси в магазин | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от genuine dog -Цитата от PhiL [U.C.] Выручайте, такая вот проблема, всё работало. Сижу бью биточек пишу, на следующий день включаю хуяк 1 и 2 не работают октавы, 3-4 работают, вырубил включил работает до и ре 1 октавы, на данный момент работает только до 1, онстальные 48 клавишь как не долби не работают.... Есть трабл с юсб портами, но как и принтер клава работала норм.
Клава M-Audio KeyRig 49... посоветовал бы проверить на другом компьютере,дабы удостовериться,что это не проблема юсб.если же все останется,то проблема скорее всего с подпиткой механики,тогда неси в магазин Ок, благодарствую.
Да я давно её брал, уж года 2 как... ну в Москве мож где-нибудь, если чо сломалось. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от genuine dog -Цитата от PhiL [U.C.] Выручайте, такая вот проблема, всё работало. Сижу бью биточек пишу, на следующий день включаю хуяк 1 и 2 не работают октавы, 3-4 работают, вырубил включил работает до и ре 1 октавы, на данный момент работает только до 1, онстальные 48 клавишь как не долби не работают.... Есть трабл с юсб портами, но как и принтер клава работала норм.
Клава M-Audio KeyRig 49... посоветовал бы проверить на другом компьютере,дабы удостовериться,что это не проблема юсб.если же все останется,то проблема скорее всего с подпиткой механики,тогда неси в магазин Ок, благодарствую.
Да я давно её брал, уж года 2 как... ну в Москве мож где-нибудь, если чо сломалось. подобные проблемы с кейригом не у тебя первого,довольно часто жаловались,что с ней вечные проблемы | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | что есть в пределах 5-6к, но с пэдами? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Marwell что есть в пределах 5-6к, но с пэдами? ничего | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | парни кто нибудь заказывал чтонибудь с ебэя?) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от jeen парни кто нибудь заказывал чтонибудь с ебэя?) я заказывал | | | | новый пользователь
61 клавиша, полувзвешенная с послекасанием, из крутилок только pitch и модуляция, пэды не нужны. На клавишах играть умею Пока смотрю на CME M-Key, что ещё посоветуете? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от SKAN Посоветуйте midi-клаву.
61 клавиша, полувзвешенная с послекасанием, из крутилок только pitch и модуляция, пэды не нужны. На клавишах играть умею Пока смотрю на CME M-Key, что ещё посоветуете? цена вопроса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2006 | -Цитата от Igrok87 цена вопроса? В районе 8 тыр. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SKAN -Цитата от Igrok87 цена вопроса? В районе 8 тыр. - продаётся миди клавиатура CME UF-80 V2(молоточковая клавиатура очень приличная + миди датчик беспроводной WIDI)-10 000 рублей.Куплена два месяца назад,продаю, потому что купил Motif XS7.
Тел. 8(916)917-4106 Алексей! я считаю круче этой клавы за такой бабос ты не найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2006 | -Цитата от VVildman я считаю круче этой клавы за такой бабос ты не найдешь Клава просто супер, без вопросов, но как то очень боязно брать её за 10000, учитывая что новая стоит 20-25 тыр. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SKAN -Цитата от VVildman я считаю круче этой клавы за такой бабос ты не найдешь Клава просто супер, без вопросов, но как то очень боязно брать её за 10000, учитывая что новая стоит 20-25 тыр. может челу бабло нужно срочняк , сгоняй посмотри если там что то деффективное будет сразу увидешь , а то пока тебе будет боязно,другие купят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2006 | Звонил, уже купили(. Какие ещё варианты есть? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SKAN Звонил, уже купили(. Какие ещё варианты есть? muzoborudovanie.ru -форум-продажа-поиск. тут больше старого железа
и http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=37 в этом больше продают миди штук и прочих модных
а новую хз,любую которая в 8к впишетсяя | | | | новый пользователь