новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KingWin достаточно хорошая вещь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Drunkee Monkee привет всем! подскажите какуюнить самую дешевую и самую адекватную мидюху! меня интересует он только для наигрывания баса! еще такой вопрос korg nanokey гавно или нет???))) мне хотелось бы просто чтото компактное поэтому охота на 25 клавиш nanokey как то странно выглядит, даже на клавиатуру не похож.
попробуй в продаже найти akai lpk 25 А смысл тянуть lpk 25 в Украину и платить за доставку? Ведь нету официального дилера.. Проще от М-Аудио посмотреть, че-нибудь в Мьюзик Мастере (ну или еще, какие там есть магазины в Харькове).
Последнее к Drunkee Monkee | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | подскажите плиз какую клаву до 5000 выбрать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | А как выключить чувствительность? У меня KeyRig | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Отличник А как выключить чувствительность? У меня KeyRig такого нельзя сделать. если только наиграть мелодию, и потом в "PIANO ROLL" громкость нот вверх потянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от R~Man -Цитата от Drunkee Monkee привет всем! подскажите какуюнить самую дешевую и самую адекватную мидюху! меня интересует он только для наигрывания баса! еще такой вопрос korg nanokey гавно или нет???))) мне хотелось бы просто чтото компактное поэтому охота на 25 клавиш nanokey как то странно выглядит, даже на клавиатуру не похож.
попробуй в продаже найти akai lpk 25 А смысл тянуть lpk 25 в Украину и платить за доставку? Ведь нету официального дилера.. Проще от М-Аудио посмотреть, че-нибудь в Мьюзик Мастере (ну или еще, какие там есть магазины в Харькове).
Последнее к Drunkee Monkee спасибо за совет! но впринципе тянуть не дорого))) на ибее она стот 70 баксов! так что моно и притянуть если вещь стоящая, но я вообще не шарю в миди клавах поэтому и обращаюсь к вам))) помогите советом! конечно акайка бы к моему 2500 отлично бы подошла))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от R~Man
nanokey как то странно выглядит, даже на клавиатуру не похож.
Последнее к Drunkee Monkee спасибо за совет! но впринципе тянуть не дорого))) на ибее она стот 70 баксов! так что моно и притянуть если вещь стоящая, но я вообще не шарю в миди клавах поэтому и обращаюсь к вам))) помогите советом! конечно акайка бы к моему 2500 отлично бы подошла))) Ну, это уже вопрос к тем, кто пользовал лпк 25
Но мне кажется, что для забивки баса хватит любой.. Так что можешь лично пройтись по магазинам, посмотреть то, что есть.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | А как M-audio axiom 25 ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Вообще какую бы посоветовали midi-клавиатуру, без наворотов ненужных, но которая оправдывает своё качество, которая работает стабильно, имеет все важные функции? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бери любую, которая по твоему бюджету. На миди клаве для домашней студии меньше всего нужно заморачиваться.
Я серьёзно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Можть я минуса на компе пишу (не хуже Доктора Дрю, кстати ), что изменится, если я приду на студию? Короче мне п в пределах 10 тыщёнак, ну там + - 3 т. руб., воооот. Посаветуйте, коль не лоси (шутко) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Если у тебя до этого не было ни одной клавы и в муз школе ты не учился, то есть привычки к клавишам живого фортепиано нет, то бери ЛЮБУЮ. Даже если механика обычная лёгкая синтезаторная - ВРОТОНОЕБИСЬ! Тут дело привычки и всего-то.. Такую клаву можно за сто баксов купить.. сэкономленные 200-300 баксов лучше отложи на звук, мониторинг или коммутацию. Это моё мнение. | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SnapThaMusic! А как M-audio axiom 25 ?? Отличная клава. Пады, бесконечные крутилки.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бери 88 молоточковую, хули ты) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тут уже по твоему желанию. у меня аксиом 61 - вполне устраивает. хотя механика у Э-Му мне больше нравится. по большому счету без пэдов можно обойтись, но с ними конечно удобней битовку забивать.
для дома для компьютерного написания музла в принципе можно не парится по поводу клавы и не переплачивать. вот если ты постоянно живьем играешь каждый день и по-много - тогда тут экономить на механике не стоит. | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nus И, кстати, если есть такая же альтернатива в виде 61-ой клавиши, я думаю, лучше взять 61. Зачем? Переключатель октав решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Ну пасибо! (Бояра)
Короче, а вот эта будет проще? Ну в музыкальном плане, в плане мощи? MIDI-КЛАВИАТУРА E-MU XBOARD 61
Чем MIDI-КЛАВИАТУРА M-AUDIO AXIOM 61
P. S. Я подлечен :rad: | | | | новый пользователь
Посоветуйте с такой крутилкой бюджетную клаву)
P.S. Он там не питч крутит случайно? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от [vinter]
Посоветуйте с такой крутилкой бюджетную клаву)
P.S. Он там не питч крутит случайно? по-моему в данном корге-это питч и в то же время модуляция.почти на любой клавиатуре данные колесики есть | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | вопрос: можно ли и как это вообще...стоит того подключить к ноуту старый Yamaha PSR-630 ? и если можно, то что нужно для этого? переходники и всё прочее.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно позырить чо за выходы на синте и что за входы на ноуте. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ШиШ. вопрос: можно ли и как это вообще...стоит того подключить к ноуту старый Yamaha PSR-630 ? и если можно, то что нужно для этого? переходники и всё прочее.. прям к ноут нет, нужна карта с миди входом, или миди интерфейс типа этого: http://www.proaudio.ru/catalog/midi/interfaces/2233/ | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Рентген можно позырить чо за выходы на синте и что за входы на ноуте. ну всё что я нашёл в интернете, так это то что есть миди выход для подключения к компу. я в этом чайка, поэтому и интересуюсь какие входы нужны в ноут? через какие входы вообще может осуществляться подключение? драйвера наверное тож не найти будет...старая модель. | | | | |