from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dmitry Zu первый сайт доверия лично у меня не вызывает,а во втором магазине ее еще нет в наличии | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | нормальная, нет, миди-клава, которая может через USB, подрубаться? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Ну вообще-то у большинства миди-клав есть подключение через юсб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Dmitry Zu первый сайт доверия лично у меня не вызывает,а во втором магазине ее еще нет в наличии на офф сайте есть линки на дестрибьюторов | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от G2ofy Ну вообще-то у большинства миди-клав есть подключение через юсб. там имеется вроде что не в миди вход | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dmitry Zu -Цитата от genuine dog -Цитата от Dmitry Zu первый сайт доверия лично у меня не вызывает,а во втором магазине ее еще нет в наличии на офф сайте есть линки на дестрибьюторов и дальше?официальный дистрибьютор novation в России Мультимедиа клуб,он же proaudio Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Amigо -Цитата от G2ofy Ну вообще-то у большинства миди-клав есть подключение через юсб. там имеется вроде что не в миди вход миди-клавиатуры даже самые дешевые могут подключаться как через миди,так и через юсб | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | http://www.ruskeys.net/base/unost32.php
вот такую клаву предлагают.
пишут "-соостояние нормальное.в коробке родной лежит,тока нету к ней педальки и провода-просто сама по себе клавиатура.....работает-подключали ее к компу. год выпуска 2000"
какая ей красная цена? просят 3500 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | многовато просят. я бы не больше двух дал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я вот 500 предлагаю тем более она у него в сарае где то на даче лежит | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Дракон лично на мой взгляд херня. хотя многим нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от lazer -Цитата от Дракон лично на мой взгляд херня. хотя многим нравится. почему херня? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дракон мне нравиться ! Уже как Год на ней пишу !!! MPK 49 это тоже самое что аксиом ток в другом порядке ! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | пэды гомно .цена высокая. динамика не такая уж и хорошая. я вот взял себе сму уф 7. да. вот это понимаю клава. клавишь много. металлическая. тяжелая. хотя тож не без недостатков. мой совет вообще . брать самую простую клаву без контроллеров ток с хорошей механикой. и брать отдельный миди контроллер типа берингера бсф 2000 .канешн дороже но толку больше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хз, я вообще не вижу смысла брать миди контроллер, тем более отдельно. я на клаве даж не пользуюсь практически | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген хз, я вообще не вижу смысла брать миди контроллер, тем более отдельно. я на клаве даж не пользуюсь практически зря,очень удобно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Рентген хз, я вообще не вижу смысла брать миди контроллер, тем более отдельно. я на клаве даж не пользуюсь практически када трек сводишь удобно очень. я про берингер с моторизованными фейдерами. а то мышкой в микшере не так удобно. сидишь в крсле и не парясь управляешь почти всем с помощью контроллера | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 10 тыщ за удобство? мне мышкой вполне заебись | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от lazer -Цитата от Рентген хз, я вообще не вижу смысла брать миди контроллер, тем более отдельно. я на клаве даж не пользуюсь практически када трек сводишь удобно очень. я про берингер с моторизованными фейдерами. а то мышкой в микшере не так удобно. сидишь в крсле и не парясь управляешь почти всем с помощью контроллера к каким например контроллерам ты привязываешь регуляторы ?? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от KR1p -Цитата от lazer -Цитата от Рентген хз, я вообще не вижу смысла брать миди контроллер, тем более отдельно. я на клаве даж не пользуюсь практически када трек сводишь удобно очень. я про берингер с моторизованными фейдерами. а то мышкой в микшере не так удобно. сидишь в крсле и не парясь управляешь почти всем с помощью контроллера к каким например контроллерам ты привязываешь регуляторы ?? панорамирование громкость. но у меня нет норм контроллера.поэтому эт не так удобно | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от lazer -Цитата от KR1p -Цитата от lazer
када трек сводишь удобно очень. я про берингер с моторизованными фейдерами. а то мышкой в микшере не так удобно. сидишь в крсле и не парясь управляешь почти всем с помощью контроллера к каким например контроллерам ты привязываешь регуляторы ?? панорамирование громкость. но у меня нет норм контроллера.поэтому эт не так удобно сколько же нужно ручек чтобы привязать ко всем громкостям и панам ? блин я чет не втыкаю, по моему так быстрей запутаться можно а мышкой сразу все видно | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Здравствуйте. Когда-то давно читал, что у одного из частых посетителей данного раздела форума была миди клавиатура CME U-KEY. и сказали что пресеты для неё к некоторым прогам есть. Просьба ответить этого владельца. собираюсь брать http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880003071
Вопрос:
Пользовались ли пэдами? насколько они удобнее в плане написания бита, нежели пользоваться обычными клавишами. Какая динамика у клавиш? В сравнении с какой другой клавиатурой можете сравнить динамику клавиш. Заранее спасибо за ответ. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | у меня тоже cme u-key, но я вообще не разбирался ещё, пользовался только клавишами, как ее можно настроить для удобства ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lazer -Цитата от Дракон -Цитата от lazer
лично на мой взгляд херня. хотя многим нравится. почему херня? пэды гомно .цена высокая. динамика не такая уж и хорошая. я вот взял себе сму уф 7. да. вот это понимаю клава. клавишь много. металлическая. тяжелая. хотя тож не без недостатков. мой совет вообще . брать самую простую клаву без контроллеров ток с хорошей механикой. и брать отдельный миди контроллер типа берингера бсф 2000 .канешн дороже но толку больше главный её недостаток что непомещается нигде а какие ещё? | | | | |