dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от genuine dog одна хуйня.правда когда анонсировали 49е,то говорили,что механику доработали,только хуя там-синтезаторная,она и в африке синтезаторная тобеш KeyRig??? | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | ваще не вкурил твой ответ
короче невзвещенная это чо? обычная как синтезаторная тема? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D.Chee -Цитата от genuine dog одна хуйня.правда когда анонсировали 49е,то говорили,что механику доработали,только хуя там-синтезаторная,она и в африке синтезаторная тобеш KeyRig??? тобишь CME M-KEY | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | посоветуйте миди клавиатуру. бюджет 5к.
25,49 клавиш. фирма не столь важна. заранее спс | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Don Carlozz ваще не вкурил твой ответ
короче невзвещенная это чо? обычная как синтезаторная тема? кто тебе сказал,что 49 клавиш будет мало?-я думаю ты не Моцарт
невзвешенная механика-механика синтезаторная!то есть механизм возвратный и противовесы самого низкого уровня.
самый реалистичный тип-полновзвешенная молоточковая-она ближе всего к настоящему пианино | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | Парни, у меня есть старый синтезатор casio CTK-450, входы\выходы там только один на питание, а другой на наушники 3.5 Хотелось бы приспособить его к компу (знаю что через 3.5 не подключить как устройство, а только через USB или MIDI) можно ли каким нибудь переходничком или впаять другие выходы! Прошу помочь | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от genuine dog -Цитата от Don Carlozz ваще не вкурил твой ответ
короче невзвещенная это чо? обычная как синтезаторная тема? кто тебе сказал,что 49 клавиш будет мало?-я думаю ты не Моцарт
невзвешенная механика-механика синтезаторная!то есть механизм возвратный и противовесы самого низкого уровня.
самый реалистичный тип-полновзвешенная молоточковая-она ближе всего к настоящему пианино пианист на синтезаторе мне так сказал
синтезаторная - жаль. я думал это типо молоточковой(
а вообще это хорошая модель? в этом ценовом диапазоне они чем то приниципально вообще отличаются? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/50703/
и http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/7685/ | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BETAC Парни, у меня есть старый синтезатор casio CTK-450, входы\выходы там только один на питание, а другой на наушники 3.5 Хотелось бы приспособить его к компу (знаю что через 3.5 не подключить как устройство, а только через USB или MIDI) можно ли каким нибудь переходничком или впаять другие выходы! Прошу помочь врядли.видимо очень давно его создавали.перепайка тоже не лучший вариант Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Don Carlozz -Цитата от genuine dog -Цитата от Don Carlozz
ваще не вкурил твой ответ
самый реалистичный тип-полновзвешенная молоточковая-она ближе всего к настоящему пианино пианист на синтезаторе мне так сказал
синтезаторная - жаль. я думал это типо молоточковой(
а вообще это хорошая модель? в этом ценовом диапазоне они чем то приниципально вообще отличаются? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/50703/
и http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/7685/ странный пианист,странно,что он работает на синте
не стоит смотреть то,чего еще долго не будет | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | я не в этом магазе буду брать - просто ссылки привел на понравившийся товар | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | исайки вообще сейчас нет нигде,ее ждут ждут и думаю долго будут ждать.альтернативу кейригу я предлагал выше | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Don Carlozz снята с производства | | | | Неполноценный ББРР
Кто знает какая миди клава САМАЯ дешовая (без соотношения цена-качество) | | | | NSK. Left Сoast
Кто знает какая миди клава САМАЯ дешовая (без соотношения цена-качество) KORG NANOKEY | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | вобщем помогите пожалуйста клава нужна но я в это не шарю...
потребности:
миди клава для написание минусов... тоесть просто для фрукта.., подключать буду к ЕМУ 0404 юсб, по цене - минимально... в клаве октав 4-5 надо я думаю иметь!
Какие есть варианты..
И ПОЖАЛУЙСТА опишите если не сложно параметры по которым выбирают клавы... ?? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MCANTI вобщем помогите пожалуйста клава нужна но я в это не шарю...
потребности:
миди клава для написание минусов... тоесть просто для фрукта.., подключать буду к ЕМУ 0404 юсб, по цене - минимально... в клаве октав 4-5 надо я думаю иметь!
Какие есть варианты..
И ПОЖАЛУЙСТА опишите если не сложно параметры по которым выбирают клавы... ?? CME M-Key почти ничего нет кроме клавиш, 4 октавы и дешево | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Don Carlozz была у меня такая, пады гавно и там не все так просто с ними. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Don Carlozz была у меня такая, пады гавно и там не все так просто с ними. в ризоне назначал их на управление секвенсором, для большего они не подойдут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | кто что скажет как нью фичи и есть ли смысл брать именно этот сплит экземпляр? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | по-моему охуенно. по крайней мере дизайн c ценой | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | выглядит достойно. да и вроде есть все что нужно.думаю стоит брать. ток мне бы клавиш мало былдо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | новэйшон говна не делает. но тут упор именно на контроллеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | на новейшн клавиши меньше от ориджинал стандарта
думал взять по отдельности клавиши и контроллер, но здесь упор на функционале и удобстве , а этим мало кто может блинг блинг устроить | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Dmitry Zu кто что скажет как нью фичи и есть ли смысл брать именно этот сплит экземпляр? Неплохие характеристики, бери | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | еще бы решить вопрос где ее взять | | | | новый пользователь