from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от maINside либо за те же, либо дешевле.
Кстати ты за keyrig 49 платишь еще и софтинку, что в комплекте. ну и нафига тебе набор инструментов от м-аудио и аблетон? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от genuine dog -Цитата от maINside либо за те же, либо дешевле.
Кстати ты за keyrig 49 платишь еще и софтинку, что в комплекте. ну и нафига тебе набор инструментов от м-аудио и аблетон? а я о чем говорю? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от maINside а я о чем говорю? да понял я о чем ты говоришь.но,извини,за 5 тысяч я бы ни то ни другое не взял в жизни.лучше уж с рук оксиджен 61 за 4 штуки или ему иксборд 49 за 6 штук почти новый | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от genuine dog -Цитата от maINside а я о чем говорю? да понял я о чем ты говоришь.но,извини,за 5 тысяч я бы ни то ни другое не взял в жизни.лучше уж с рук оксиджен 61 за 4 штуки или ему иксборд 49 за 6 штук почти новый В некоторой степени ты прав. Ну каждого разное отношение к б/у технике, верно? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от maINside В некоторой степени ты прав. Ну каждого разное отношение к б/у технике, верно? твоя правда ман | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog -Цитата от maINside В некоторой степени ты прав. Ну каждого разное отношение к б/у технике, верно? твоя правда ман у меня раньше было сильно отстойное отношение к БУ,но узнав что ща ничего нормального из оборудования не делают вообще ,то резко поменял его | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ну почему же не делают делают.просто б/у разным бывает.лично мне вчера встретилось объявление о продаже ему иксборд почти с нуля за 6 штук.все документы,гарантия.фотки также прилагались.экономия-полторы штуки
разные ситуации ведь у людей бывают.большинство просто думает,что если продают-значит хрень,не предполагая,что человек может решил купить что-то получше или т.п. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | скажи просто, что на PT HD и макпро денег нет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник скажи просто, что на PT HD и макпро денег нет спалил пацика | | | | respect my authority
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman например? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Что скажите про эту клаву - ESI KEYCONTROL 49? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Оба купил клаву m-audio keyrig 49 не ошибся? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЭLCJ_NMCS Оба купил клаву m-audio keyrig 49 не ошибся? смотря что ожидал от нее Добавлено через 49 секунд -Цитата от WE-stor_ Что скажите про эту клаву - ESI KEYCONTROL 49? из одного стана с кейригом,только ее щас нет в наличии нигде почти |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 30 июля 2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ЭLCJ_NMCS Оба купил клаву m-audio keyrig 49 не ошибся? Нет не ошибся. Для начала покатит=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни, посоветуйте нормальную миди клавиатуру для начинающего в ценовом диапазоне до 1000 гривен, это в долларах гдето 130 будет ???? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Олег BasH Парни, посоветуйте нормальную миди клавиатуру для начинающего в ценовом диапазоне до 1000 гривен, это в долларах гдето 130 будет ???? сме м-кей,больше за такие деньги ничего не купишь | | | | WHITEROCK
Обменяю миди клаву M-audio Oxygen 61 - цена 9300р
состояние отличное, в комплекте диск с драйверами и юсб шнур ( как и покупал ) http://www.pop-music.ru/catalog1.php...id=88880002606
на 25 клавишную миди клаву в хорошем состоянии.
причина :уезжаю в другой город и с собой везти будет не удобно | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет Всем! посоветуйте Миди.
Бюджет 5тыс. рублей | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Что скажете на счет этих миди клавиатур?
M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO
MIDI-КЛАВИАТУРА YAMAHA KX61
Вобще хочу взять M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO, или есть что то лучше в ценовой категории 20 000 р.? Добавлено через 18 часов 18 минут 43 секунды Мне кто нибудь ответит? | | | |
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mc R.I.P Привет Всем! посоветуйте Миди.
Бюджет 5тыс. рублей м-аудио кейриг или лучшее-сме м-кей Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Alex Meters Что скажете на счет этих миди клавиатур?
M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO
MIDI-КЛАВИАТУРА YAMAHA KX61
Вобще хочу взять M-AUDIO KEYSTATION 88 PRO, или есть что то лучше в ценовой категории 20 000 р.? Добавлено через 18 часов 18 минут 43 секунды Мне кто нибудь ответит? м-аудио-очень хорошо(в рассчет на механику,но зачем столько октав ),ямаха-тоже довольно хорошо,но уж очень дорого,хотя это все-таки ямаха.в данной ценовой категории можно сме смотреть версии VX или UF серию
хотя я бы смотрел цифровое пианино б/у за такие деньги (не надо это принимать,как совет) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от KZbok для большого любителя,но для новичка.не жди от нее многого | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от genuine dog м-аудио-очень хорошо(в рассчет на механику,но зачем столько октав ),ямаха-тоже довольно хорошо,но уж очень дорого,хотя это все-таки ямаха.в данной ценовой категории можно сме смотреть версии VX или UF серию
хотя я бы смотрел цифровое пианино б/у за такие деньги (не надо это принимать,как совет) В дальнейшем хочу научиться играть на клавишах профессионально, поэтому и хочу столько октав. Ямаха с меньшим количеством октав стоит примерно столько же, но мне больше нравится м-аудио, по причине того как о ней пишут, что можно использовать в секвенсоре, и управлять всякой фигней, не используя мышь. В ямахе я посмотрел, всяких крутилок меньше. Посмотрел СМЕ VX, тоже дохера крутилок всяких, но вот там где я брать хотел, таких клав там нету, если в москве есть такие магазины, до дайте ссылку пожалуйста, но мне не очень нравится у СМЕ VX ее красный цвет, хотя с другой стороны у меня как раз аппаратная бардового цвета, и думаю будет прикольно сочетаться, и еще мне главное, чтоб обязательно с молоточковым механизмом все это было. Что касается цифрового пианино, я не знаю, можно ли ее подключать как миди, и что-то не вижу в ней преимущества. В миди клаву можно также загрузить Synthogy Ivory, и будет замена пианино, хотя софтовое наверно глупо сравнивать. И из этого всего, что все таки будет лучше в категории 20 000 р.? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Alex Meters -Цитата от genuine dog м-аудио-очень хорошо(в рассчет на механику,но зачем столько октав ),ямаха-тоже довольно хорошо,но уж очень дорого,хотя это все-таки ямаха.в данной ценовой категории можно сме смотреть версии VX или UF серию
хотя я бы смотрел цифровое пианино б/у за такие деньги (не надо это принимать,как совет) В дальнейшем хочу научиться играть на клавишах профессионально, поэтому и хочу столько октав. Ямаха с меньшим количеством октав стоит примерно столько же, но мне больше нравится м-аудио, по причине того как о ней пишут, что можно использовать в секвенсоре, и управлять всякой фигней, не используя мышь. В ямахе я посмотрел, всяких крутилок меньше. Посмотрел СМЕ VX, тоже дохера крутилок всяких, но вот там где я брать хотел, таких клав там нету, если в москве есть такие магазины, до дайте ссылку пожалуйста, но мне не очень нравится у СМЕ VX ее красный цвет, хотя с другой стороны у меня как раз аппаратная бардового цвета, и думаю будет прикольно сочетаться, и еще мне главное, чтоб обязательно с молоточковым механизмом все это было. Что касается цифрового пианино, я не знаю, можно ли ее подключать как миди, и что-то не вижу в ней преимущества. В миди клаву можно также загрузить Synthogy Ivory, и будет замена пианино, хотя софтовое наверно глупо сравнивать. И из этого всего, что все таки будет лучше в категории 20 000 р.? много горячих и фейдеров-не всегда хорошо,vx серия сейчас то ли не завозится,то ли прекратили они производство их.если с цветом проблемы,то смотри UF70 или UF80,там все то же самое,только нет пэдов.70-я полувзвешенная,80-я полновзвешенная,но она дороже 20.хотя данная серия сме на славу потрудилась в создании действительно добротной механики.
цифровое пиано можно использовать как миди.зачем тогда там входы и выходы ее преимущество в клавишах,потому что,как ни крути,миди-клава,она и в африке миди-клава,а цифровое пианино-пианино.да и поиграть иногда просто для себя хочется,без включения компа и прочего.но за 20 взять хорошее тяжело.
в миди-клаву ивори не грузится,как ты правильно заметил это все же VSTi.
из этого всего либо сме uf серию,либо м-аудио.ямаха все-таки дорогостоящая вещь.можешь посмотреть еще эдиролы,механика в них та же,что в и сме | | | | |