Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ну да я думаю пиздатая, меня тока этот джостик смущает мне больше колесики радуют а педаль нужна же какую лучше брать ?вообще я видел чувак там гитарку хуярит и педалью подигрывает по сути где есть описании педали сустаин? | | | | новый пользователь
выбираю
Edirol PCR-300
CME UF-50
Novation remote 25 sl и xstation 25
Если кто юзал распишите | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ну я бы выбрал CME нравятся они мне походу косят под ямаху дизайном и клавишами | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | да педали как правило в синтезаторах,на мидяхах редко юзают.посмотри что-нибудь из ямах или роландов Добавлено через 3 минуты -Цитата от stupiddesign Спасибо за ответы)
выбираю
Edirol PCR-300
CME UF-50
Novation remote 25 sl и xstation 25
Если кто юзал распишите новэйшн не юзал,про две верхние могу сказать,что товар зачетный между прочим клавиши сме и эдирола почти однотипные.технология вроде бы одинаковая.
только непонимаю,зачем брать эдирол пср300,если можно чуть добавить и взять пср500?! |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 2 мая 2009 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | только с виду они как и корги както немного подетски и хрубко выглядят | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 только с виду они как и корги както немного подетски и хрубко выглядят если ты про эдирол,то нихера подобного | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | я вот эту хочу и в скором времени приобрету)-Creative Professional E-Mu Xboard 49 | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Все таки проблема эта достала!!!
Когда работаю с m-audio keyrig 49 в автономном режиме (не из под секвенсера) то при закрытии программы (fm8, keyrig) ни один экзэшный файл не запускаеться (опера, аимп2 и т.п.) и даже диспетчер задач! Отключаю тумблером миди-клаву - опа и все работает. Включаю обратно тумблер - клава неопознана. И тыкал в разные порты и переставлял дрова - похеру. Тока презагружать комп. Знающие люди помогите пожалуйста.
P.S. Заебали девайсы от m-audio!!!! Вроде все хорошо, а блядь выебуется!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DRAKE я вот эту хочу и в скором времени приобрету)-Creative Professional E-Mu Xboard 49
знакомый приобрел на днях ее -Цитата от maINside Все таки проблема эта достала!!!
Когда работаю с m-audio keyrig 49 в автономном режиме (не из под секвенсера) то при закрытии программы (fm8, keyrig) ни один экзэшный файл не запускаеться (опера, аимп2 и т.п.) и даже диспетчер задач! Отключаю тумблером миди-клаву - опа и все работает. Включаю обратно тумблер - клава неопознана. И тыкал в разные порты и переставлял дрова - похеру. Тока презагружать комп. Знающие люди помогите пожалуйста.
P.S. Заебали девайсы от m-audio!!!! Вроде все хорошо, а блядь выебуется!!! попробуй качнуть последние драйвера с оф. сайта
вообще она без дров работает нормально вроде. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | xboard зачётная клава но если хотите мягкие клавиши то лучше м аудио | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | korg nano | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от maINside Все таки проблема эта достала!!!
P.S. Заебали девайсы от m-audio!!!! Вроде все хорошо, а блядь выебуется!!! честно говоря уже хер знает,насчет дров вроде уже советовали у твоего компа хроническая непереносимость м-аудио наверно Добавлено через 54 секунды -Цитата от Igrok87 xboard зачётная клава но если хотите мягкие клавиши то лучше м аудио а что есть мягкие клавиши?!это как желе?! |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 8 мая 2009 в 19:47.
| | | domaPRO
Регистрация: 04.02.2008 | Купил себе CME U-kEY. Всем доволен. Именно то, что искал!!! Мне кажется оптимальное решение для начинающих. Когда получил, был разочарован из-за невнятного нажатия клавиш, но сейчас меня это не обламывает. Короче если берешь первую клаву самое оно.
Вот ссылка http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003931 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | что значит невнятное нажатие? | | | | ...
Регистрация: 04.02.2008 | Когда нажимаешь возникает ощющение как будто клава - детская... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от LIK_7 а ничего так! если принять во внимание цену и то, что клавиши полувзвешенные. ничего лишнего, почти голая клава. ещё и пэды, правда наверное нафиг ненужные) слушай, а клавиши внатуре полувзвешенные? и что ты имеешь ввиду под "детская", поясни плиз) Добавлено через 6 минут genuine dog, прочитал тут выше, что у тебя тоже ю кей, поделись впечатлениями плиз) просто вот ищу клаву недорогую, без всяких лишних крутилок, лишь бы клавиши хорошие были (ведь другого-то и не надо), и очень даже заинтересовался) |
Последний раз редактировалось Fired, 1 июня 2009 в 19:29.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | клава зачетнейшая за эти бабки лучшего варианта по-моему не найти клавиши-уровневые,но все равно не то,что меня впечатляет и что мне нужно.хотя не жалуюсь особо.регуляторы тоже ничего,вполне удобно.пэды чистая "4 с минусом",в жизни не выше.но я почти не юзаю.а вообще,если тебе нужна клава то посмотри M-KEY.это почти поже самое только без крутилок и пэдов,но зато 2.500 штуки чистой экономии | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ага, как раз на неё в инет-магазине сразу и перебрался взгляд)
спасибо за мнение и совет | | | | ...
а ничего так! если принять во внимание цену и то, что клавиши полувзвешенные. ничего лишнего, почти голая клава. ещё и пэды, правда наверное нафиг ненужные) слушай, а клавиши внатуре полувзвешенные? и что ты имеешь ввиду под "детская", поясни плиз) Ну как это объяснить....хрен хнает...короче клава нормуль...А насчет М-kEY сказать ничего не могу, не юзал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | парни есть у кого мануал на русском для cme u-key ? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вопрос у меня родился после того как полазил по сайту slami.ru и он таков:
на сайте миди-клава сме uf 6 есть в наличии в одном из магазинов ,но судя по значку мало.принимая во внимание то,что они сняты с производства,очень интересно.может быть это действительно со старого времени на складе у них завалялось кто-нибудь имел дело с этим магазином?!а,в частности,с миди?! Добавлено через 54 секунды -Цитата от shunio mk111 парни есть у кого мануал на русском для cme u-key ? на официальном сайте сме в россии скачай |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 11 июня 2009 в 15:55.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от LIK_7 Тоже самое с M-Key. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Хочу приобрести клаву до 5 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от n1pp0 Хочу приобрести клаву до 5 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста ребят!честно оч заебало!пишите понятно сколько клавиш,нужны ли вам какие-либо фейдеры и т.п.
P.S. не в обиду,но реально утомляет вытягивать информацию из людей,хотя по большому счету клавы нужны вам | | | | |