Регистрация: 26.09.2008 | ну его нафиг вашу пластмассу, когда продам почку возьму себе Nord Stage 2  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rof -Цитата от ПНЧК -Цитата от Rof
ты работаешь в аблетон лайв? Работаю в лоджике. Клавиатурой остался дико доволен, не понимаю всеобщего засера данной модели, но абсолютно все устраивает  так она ж под аблетон, в чем смысл? Если она под аблетон, то как я по твоему в лоджике с ней работаю?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ПНЧК -Цитата от Rof -Цитата от ПНЧК
Работаю в лоджике. Клавиатурой остался дико доволен, не понимаю всеобщего засера данной модели, но абсолютно все устраивает  так она ж под аблетон, в чем смысл? Если она под аблетон, то как я по твоему в лоджике с ней работаю?) вот и я тебя спрашиваю - как? в ней столько примочек и какими из них ты пользуешься? ну, кроме тех белых кнопочек, которые периодически разбавляют поменьше черненькие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от scr!p ребяты, в общем, нашел такую штуку: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018351
сойдет ли? приоритетом при выборе было наличие полувзвешенных клавиш в количестве 61) "дыра" для айпэда нах не нужна, но тут, вроде, и цена не слишком кусается, посему решил пока на ней остановиться. секвенсор - фрукт-ягодник У меня такая,только 49 клавиш,думаю вряд ли отличаются чем-то кроме этого. По качеству и функционалу нареканий вообще никаких.Советую. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Zef -Цитата от scr!p ребяты, в общем, нашел такую штуку: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018351
сойдет ли? приоритетом при выборе было наличие полувзвешенных клавиш в количестве 61) "дыра" для айпэда нах не нужна, но тут, вроде, и цена не слишком кусается, посему решил пока на ней остановиться. секвенсор - фрукт-ягодник У меня такая,только 49 клавиш,думаю вряд ли отличаются чем-то кроме этого. По качеству и функционалу нареканий вообще никаких.Советую. воо, вот такого рода ответ и нужен был  спасибо, теперь душа моя по сайтам метаться перестанет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2014 | Доброго времени суток уважаемые знатоки...
помогите пожалуйста выбрать миди клаву. выбираю из двух моделей.
M-Audio Oxygen 49 или Novation Launchkey 49 ???
какой девайс все таки лучше ? может у кого то есть опыт пользования обоих ?
Oxygen 49 уже наслышан, что мол эта одна из лучших бюджетных клавиатур и одна из самых популярных.
про Lauchkey 49 ничего не слышал, отзывов не так много, но единственное я знаю, что ее выпустили в 2013 году, тобишь на 3 года позже конкурента. (Oxygen49 3rd gen в 2010 вышла).
Какую из этих клав выбрали бы Вы ? и Почему ?
Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от JeeFans Доброго времени суток уважаемые знатоки...
Oxygen 49 уже наслышан, что мол эта одна из лучших бюджетных клавиатур и одна из самых популярных.
про Lauchkey 49 ничего не слышал, отзывов не так много, но единственное я знаю, что ее выпустили в 2013 году, тобишь на 3 года позже конкурента. (Oxygen49 3rd gen в 2010 вышла).
Заранее спасибо из этих двух я бы выбрал Launchkey, ибо работаю в ableton и мне он удобней, oxygen у меня была, ужасная механика (для меня это важно), подозреваю у Launchkey такая же, поэтому советовал бы подкопить, но навряд ли ты будешь это делать, так что бери Launchkey  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JeeFans Доброго времени суток уважаемые знатоки...
Заранее спасибо седня клавиша сломалась одна спустя год после покупки   | | | | активный пользователь
я одного до сих пор не догнал, есть ли возможность у этой клавы переназначать джойстик или слайдер под любую ручку в вирутальном синтезаторе? чтобы в условном poizone я могу крутить слайдером NOIZE а джойстиком - DETUNE? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2014 | -Цитата от Nike90 -Цитата от JeeFans Доброго времени суток уважаемые знатоки...
Заранее спасибо седня клавиша сломалась одна спустя год после покупки классный ответ на вопрос ! 
оказывается у него клавиша сломалась, а на чем ИМЕННО она сломалась - мы же здесь все экстрасенсы...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | Всем привет!
Ребята посоветуйте, у меня есть нЕтбук (кроме нЕтбука ничего нет) и есть мидиклавиатура и соответственно коммутация. КУБЭЙС - нЕтбук не потянет, поэтому есть ли какая-нибудь программа ("небольшая") для записи MIDI-сигнала, чтобы я после мог взять этот MIDI-сигнал в виде файла (в формате .midi) и вставить в КУБЭЙС на другом компьютере???
Буду благодарен, если что-нибудь подскажите! | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Ableton live попробуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от Мег [О.С.3] Ableton live попробуй. Спасибо, в принципе можно, она как раз таки много ресурсов не берет.
Я вот думаю, может типа "приложения" какие-нибудь существуют?!
Думаю, что это должно быть актуальной проблемойю  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Насчет подобный приложений не знаю. Но ableton тебе стоит попробовать. Тем более, что ты не собираешься плагины для обработки вешать, должно хватить с головой ресурсов нетбука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от Мег [О.С.3] Насчет подобный приложений не знаю. Но ableton тебе стоит попробовать. Тем более, что ты не собираешься плагины для обработки вешать, должно хватить с головой ресурсов нетбука. Благодарю, попробую на днях. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | хочу взять б.у. клавиатуру, что лучше
м аудио 61ес или cme-u white ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | нарыл сейчас в инете m-audio axiom mini. кто-нибудь пользовался? что можете о ней сказать? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AndySly хочу взять б.у. клавиатуру, что лучше
м аудио 61ес или cme-u white ? у меня сейчас cme. боевая клава)пивом ее обливал, все равно работает, только несколько индикаторов перестали нормально функционировать. по мне так лучше возьми м-аудио, т.к. сделаны они получше. у cme все как-то разболтанно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim у cme все как-то разболтанно. у м-аудио не лучше сборка | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Akim у cme все как-то разболтанно. у м-аудио не лучше сборка так какой вариант лучше, а то пока прочитаю всю тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Akim у cme все как-то разболтанно. у м-аудио не лучше сборка ну не знаю. была у меня аксиомка (по дури продал ее) и никаких косяков в сборке не замечал. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim -Цитата от Максим FIL -Цитата от Akim у cme все как-то разболтанно. у м-аудио не лучше сборка ну не знаю. была у меня аксиомка (по дури продал ее) и никаких косяков в сборке не замечал. по моему у сме все мягче, по этому может казаться, что она разболтанней. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от AndySly -Цитата от Максим FIL -Цитата от Akim у cme все как-то разболтанно. у м-аудио не лучше сборка так какой вариант лучше, а то пока прочитаю всю тему  тебе же домой? если домой, то не срочно, значит по бюджету ограничения носят рекомендательный характер..
Лучшее, что попадалось - фатар, из того, что функционально и не очень разваливается - новэйшн | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пацаны,подскажите плиз как правильно называется юсб кабель,который к миди-клавам идет? У меня на M-Audio axiom такой,да й вообще на всех миди контроллерах вроде он. С одной мтороны юсб, а с другой типа здоровый мини юсб,трапецевидный такой.Свой проебал, надо купить  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Максим Эл Пацаны,подскажите плиз как правильно называется юсб кабель,который к миди-клавам идет? У меня на M-Audio axiom такой,да й вообще на всех миди контроллерах вроде он. С одной мтороны юсб, а с другой типа здоровый мини юсб,трапецевидный такой.Свой проебал, надо купить  Usb a-b вилка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL Usb a-b вилка Пасибо, тёзка, выручил  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сустейном кто пользуется? педальки имею ввиду. | | | | |