Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает  каждому удобно делать на чем-то своем. Кому то достаточно клавы от пк, а кому то нужен сэмплер. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает  я к тому, что то, что ты зовешь сэмплером, являлется контроллером. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Джон Паразит -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает  каждому удобно делать на чем-то своем. Кому то достаточно клавы от пк, а кому то нужен сэмплер. да и правильно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает  я к тому, что то, что ты зовешь сэмплером, являлется контроллером. согласен, тут не поспоришь | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | -Цитата от Джон Паразит -Цитата от vorobill воды разлил ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает  каждому удобно делать на чем-то своем. Кому то достаточно клавы от пк, а кому то нужен сэмплер. Согласен
Кто к чему привык' тот на том и будет лабать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Есть что-то лучше M-AUDIO Keystation 61es в том же ценовом диапазоне ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер Ву Есть что-то лучше M-AUDIO Keystation 61es в том же ценовом диапазоне ? фатары не в том же ценовом диапазоне, но гораздо лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мистер Ву Есть что-то лучше M-AUDIO Keystation 61es в том же ценовом диапазоне ? фатары не в том же ценовом диапазоне, но гораздо лучше Друг,ты прямо кладезь знаний музыкального железа)))
Посмотрел,ну что-то ценники кусаются(((
С М-АУДИО так всё печально ?( |
Последний раз редактировалось Левый хук в печень, 13 ноября 2013 в 03:26.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Macc_ -Цитата от Мистер Ву Есть что-то лучше M-AUDIO Keystation 61es в том же ценовом диапазоне ? фатары не в том же ценовом диапазоне, но гораздо лучше Друг,ты прямо кладезь знаний музыкального железа))) Можно только в оригинальном написании эти самые "фатары" рискну предположить, fatar | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер Ву С М-АУДИО так всё печально ?( была у меня аксиом про, поменял на новэйшн импульс, рад. на столько все дешево у м-аудио, что задумываешься, не переплатил ли -Цитата от Рентген -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Macc_
фатары не в том же ценовом диапазоне, но гораздо лучше Друг,ты прямо кладезь знаний музыкального железа))) Можно только в оригинальном написании эти самые "фатары" рискну предположить, fatar  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Korg K61 что скажете ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | Akai SynthStation 49 кто пользовался или может что-то сказать ? | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | Кто,что может сказать по поводу Novation X Station 25?
Интересуют отзывы тех,кто работал с этим комбайном. | | | | Beatmaker
была у меня аксиом про, поменял на новэйшн импульс, рад. на столько все дешево у м-аудио, что задумываешься, не переплатил ли м-аудио и вправду как то дешево выглядит лучше пару косареи накинуть и новеишн взять | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | Долго выбирал что-нибудь бюджетное,выбор пал на Samson Carbon 49.Заказал,в январе придёт,потом отпишу как она. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,хочу приобрести M-Audio Keystation 61es. Есть ли за эти деньги (6700) аналоги,на которые стоит обратить внимание? Фейдеры и пэды мне не нужны. |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 3 января 2014 в 19:58.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ohmnee Ребят,хочу приобрести M-Audio Keystation 61es. Есть ли за эти деньги (6700) аналоги,на которые стоит обратить внимание? Фейдеры и пэды мне не нужны. лучше накинуть пару косарей,тогда будем из чего выбрать  а так помоему однохуиственно что брать в этом ценовом сегменте  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Nike90 -Цитата от Ohmnee Ребят,хочу приобрести M-Audio Keystation 61es. Есть ли за эти деньги (6700) аналоги,на которые стоит обратить внимание? Фейдеры и пэды мне не нужны. лучше накинуть пару косарей,тогда будем из чего выбрать  а так помоему однохуиственно что брать в этом ценовом сегменте  пара касарей - понятие относительное) Допустим,накидываю. В таком случае,какие твои варианты? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ohmnee -Цитата от Nike90 -Цитата от Ohmnee Ребят,хочу приобрести M-Audio Keystation 61es. Есть ли за эти деньги (6700) аналоги,на которые стоит обратить внимание? Фейдеры и пэды мне не нужны. лучше накинуть пару косарей,тогда будем из чего выбрать  а так помоему однохуиственно что брать в этом ценовом сегменте  пара касарей понятие относительное) Допустим,накидываю. В таком случае,какие твои варианты? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/106493/ вот неплохои варик , ну и дальше от 10 до 15 там есть хорошие клавы CME и Novation Добавлено через 3 минуты 55 секунд http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880003071 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Nike90 -Цитата от Ohmnee -Цитата от Nike90
лучше накинуть пару косарей,тогда будем из чего выбрать  а так помоему однохуиственно что брать в этом ценовом сегменте  пара касарей понятие относительное) Допустим,накидываю. В таком случае,какие твои варианты? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/106493/ вот неплохои варик , ну и дальше от 10 до 15 там есть хорошие клавы CME и Novation Дело в том,что мне чисто клавиши нужны. А у этих аппаратов куча фейдеров и пэдов, которые мне не нужны. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ohmnee -Цитата от Nike90 -Цитата от Ohmnee
пара касарей понятие относительное) Допустим,накидываю. В таком случае,какие твои варианты? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/106493/ вот неплохои варик , ну и дальше от 10 до 15 там есть хорошие клавы CME и Novation Дело в том,что мне чисто клавиши нужны. А у этих аппаратов куча фейдеров и пэдов, которые мне не нужны. с этого тогда и надо было начать  если чисто клавиши нужны то и эта соидет , у меня у самого м-аудио оксиген, клавиши вроде норм работают ,за два года небыло некаких нареканий , а все вот эти вертухаи как то убого сделаны Добавлено через 2 минуты 42 секунды И дрова после переустановки операционки наебнулись , лоджик не находит клаву а клавиши сами пашут | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | А я сразу написал :"Фейдеры и пэды мне не нужны"  У меня NI Maschine удовлетворяет потребность в пэдах,когда это нужно) Спасибо за мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | Novation Impulse 61 или CME UF60? изначально хотел взять импульс, но выгодно предлагают CME, сильно она отличается по удобству подключения и клавишам? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D.M.Play Novation Impulse 61 или CME UF60? изначально хотел взять импульс, но выгодно предлагают CME, сильно она отличается по удобству подключения и клавишам? у меня uf60. все заебись, тока краска стирается нормально
подключение вообще охуенное. можешь в юсб воткнуть шнуром, а можешь через widi. т.е. клаву тока в розетку, а к компу через радиоволны нахуй!
скока просят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от D.M.Play Novation Impulse 61 или CME UF60? изначально хотел взять импульс, но выгодно предлагают CME, сильно она отличается по удобству подключения и клавишам? у меня uf60. все заебись, тока краска стирается нормально
подключение вообще охуенное. можешь в юсб воткнуть шнуром, а можешь через widi. т.е. клаву тока в розетку, а к компу через радиоволны нахуй!
скока просят? мне uf60 classic предлагают, там widi уже нет вроде, а предлагают за 7000 + поторгуюсь и судя по фото она только как детать интерьера им служила.. я работал с novation и их automap очень удобен, а с cme еще не сталкивался | | | | |