новенький
Регистрация: 03.08.2013 | кто что может сказать о Casio XW-P1? пойдет ли она для написания музыки в стиле хип хоп? | | | | новый пользователь
Сам то пока учусь на электроника-25 и КоргМоноТрон
(звучанием вполне доволен)
Приглядываюсь к Коржу Микроконтрол
Что можете сказать об этом аппарате? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от scr!p -Цитата от Tr1aL -Цитата от scr!p народ, подскажите, стоит ли брать M-Audio Oxygen 49? ссылочка: http://mezzo-forte.ru/keyboards/midi-keyboards/m-audio-oxygen-49
дополнительные вопросы по этой же клаве: полноразмерные у неё клавиши или же нет?) в планах работа в фл, могут ли возникнуть какие-либо осложнения с назначением тех или иных параметров на кнобы, фейдеры, и т.п.? в общем, нужно полное досье)) если кто работал с таковой либо имеет кой-какую интересную инфу - прошу помочь, либо предложить вариант в эквивалентной ценовой категории с чувствительными клавишами и оптимальным набором манипуляторов Бери, не пожалеешь. Во фруктах проблем никаких, работает, как часы. Удобная очень.
P.S: у меня дома такая благодарю за помощь один отзыв с этого форума все-таки смотрится весомее, чем даже видос с ютуба, набравший сотку лайков))) буду брать, скорее всего та не уапрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | Ребят, прошу объяснить, как подключить фейдеры и крутилки миди клавы в фл студии? Желательно в ЛС.
MIDI-КЛАВИАТУРА MIDITECH I2 CONTROL-61 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Riko Mc Ребят, прошу объяснить, как подключить фейдеры и крутилки миди клавы в фл студии? Желательно в ЛС.
MIDI-КЛАВИАТУРА MIDITECH I2 CONTROL-61 ахахахахах =) переходи на куб, там нормально мапинг наведешь... когда мидитэч покупал не спрашивал про совместимость с ПО?
у меня так знакомая выебла мозг и себе и всем музыкантам, работает либо вкл, либо выкл =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | -Цитата от Macc_ -Цитата от Riko Mc Ребят, прошу объяснить, как подключить фейдеры и крутилки миди клавы в фл студии? Желательно в ЛС.
MIDI-КЛАВИАТУРА MIDITECH I2 CONTROL-61 ахахахахах =) переходи на куб, там нормально мапинг наведешь... когда мидитэч покупал не спрашивал про совместимость с ПО?
у меня так знакомая выебла мозг и себе и всем музыкантам, работает либо вкл, либо выкл =) он работает, pitch крутилка работает, переключение октав, но ведь и фейдеры как то настроить можно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Riko Mc -Цитата от Macc_ -Цитата от Riko Mc Ребят, прошу объяснить, как подключить фейдеры и крутилки миди клавы в фл студии? Желательно в ЛС.
у меня так знакомая выебла мозг и себе и всем музыкантам, работает либо вкл, либо выкл =) он работает, pitch крутилка работает, переключение октав, но ведь и фейдеры как то настроить можно? c fl v rejime on/off | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Мужики, купил себе M-Audio Axiom 49... это моя первая мидюха, разобраться очень тяжело.прошу вашей помощи! Перерыл весь интернет, не смог найти, как связать с кубом все контроллеры. С фейдерами на громкость и т.д. вроде разобрался, а вот плей, стоп и перемотки, крутилки, никак не хотят работать. Помогайте, у кого такая клава. я заебался честное слово! И не могу еще чувствительность клавиш настроить, тоже прошу у знающих помощи! Я сам сдох уже разбираться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от JANO Мужики, купил себе M-Audio Axiom 49... это моя первая мидюха, разобраться очень тяжело.прошу вашей помощи! Перерыл весь интернет, не смог найти, как связать с кубом все контроллеры. С фейдерами на громкость и т.д. вроде разобрался, а вот плей, стоп и перемотки, крутилки, никак не хотят работать. Помогайте, у кого такая клава. я заебался честное слово! И не могу еще чувствительность клавиш настроить, тоже прошу у знающих помощи! Я сам сдох уже разбираться) http://www.m-audio.com/images/global/manuals/DirectLink%...Cubase.pdf | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от RaDiY -Цитата от JANO Мужики, купил себе M-Audio Axiom 49... это моя первая мидюха, разобраться очень тяжело.прошу вашей помощи! Перерыл весь интернет, не смог найти, как связать с кубом все контроллеры. С фейдерами на громкость и т.д. вроде разобрался, а вот плей, стоп и перемотки, крутилки, никак не хотят работать. Помогайте, у кого такая клава. я заебался честное слово! И не могу еще чувствительность клавиш настроить, тоже прошу у знающих помощи! Я сам сдох уже разбираться) http://www.m-audio.com/images/global/manuals/DirectLink%...Cubase.pdf форум у них закрыт на офф сайте( я уже смотрел, да и потом качал xlr файл, импортировал, но все равно не работает.. я думаю, может из-за кубика, он у меня русифицирован, может что он мозги ебет?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак надо было не xlr качать, а rca | | | | 高級會員
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Supra да, натыкался на эту статью, но разобраться не получилось! Попробую завтра на свежую голову! Спасибо за помощь ребят! Если что завтра опять забегу)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JANO -Цитата от Supra да, натыкался на эту статью, но разобраться не получилось! Попробую завтра на свежую голову! Спасибо за помощь ребят! Если что завтра опять забегу)) А чо завтра голову новую купишь | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Перекипел просто)) Прогулялся, все настроил)) спасибо всем Добавлено через 12 часов 28 минут 12 секунд Мужики, расскажите как чувствительность клавиш поменять, а то у меня чтоб сработала клавиша, надо до талого давить) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Доброго дня. Решил немного прокачать хоум , стоит выбор мужду Akai LPK25 ( 2к ) vs. AxelVox key 49 ( 1,5к ) ? Акай по мне очень компактный, кнопочки хорошие, арпеджиатор... Но нету слайдера ( я еще хотел бы скретч попробовать делать) . У ЭкселВокса и клавиш поболее и слайдер есть, но он расположен убого, функионал весьма скуден . Что посоветуете взять? | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от Gee Q Доброго дня. Решил немного прокачать хоум , стоит выбор мужду Akai LPK25 ( 2к ) vs. AxelVox key 49 ( 1,5к ) ? Акай по мне очень компактный, кнопочки хорошие, арпеджиатор... Но нету слайдера ( я еще хотел бы скретч попробовать делать) . У ЭкселВокса и клавиш поболее и слайдер есть, но он расположен убого, функионал весьма скуден . Что посоветуете взять? аксельвокс удобная вещь ИМХО. у лпк клавиш мало) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Джон Паразит -Цитата от Gee Q Доброго дня. Решил немного прокачать хоум , стоит выбор мужду Akai LPK25 ( 2к ) vs. AxelVox key 49 ( 1,5к ) ? Акай по мне очень компактный, кнопочки хорошие, арпеджиатор... Но нету слайдера ( я еще хотел бы скретч попробовать делать) . У ЭкселВокса и клавиш поболее и слайдер есть, но он расположен убого, функионал весьма скуден . Что посоветуете взять? аксельвокс удобная вещь ИМХО. у лпк клавиш мало) Модель AxelVox key 49W ( Не та что с джоистиком ) , не могу понять сила нажатия , влияет на громкость? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | а што, клавиатура Genius KB-200 PS/2 тоже заебиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Джон Паразит -Цитата от Gee Q Доброго дня. Решил немного прокачать хоум , стоит выбор мужду Akai LPK25 ( 2к ) vs. AxelVox key 49 ( 1,5к ) ? Акай по мне очень компактный, кнопочки хорошие, арпеджиатор... Но нету слайдера ( я еще хотел бы скретч попробовать делать) . У ЭкселВокса и клавиш поболее и слайдер есть, но он расположен убого, функионал весьма скуден . Что посоветуете взять? аксельвокс удобная вещь ИМХО. у лпк клавиш мало) Сам являюсь обладателем LPK 25. Что бы наиграть несложные партии синтов, да прописать бас-линию - вполне хватает. Да и маленькая она, легко перетащить с места на место, если это нужно, не требует стойки и пр.
Но сейчас если бы стоял выбор между LPK 25 и AxelVox, выбрал бы 2ой. На LPK часто просто не хватает клавиш, колесо питча тоже временами выручило бы (аналог джойстика на аксельвоксе), а арпеджиратором на LPK 25 я никогда и не пользовался. На практике он неудобен, т.к. не имеет синхронизации с темпом из DAW (если не ошибаюсь). Гораздо проще использовать арпеджиратор в хосте. Так что советую AxelVox key 49. | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хуйле сэмплер и мидиклавиатура, 2 в 1 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | заебись в клавиатуру сэмплируется? | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от Gee Q -Цитата от Джон Паразит -Цитата от Gee Q Доброго дня. Решил немного прокачать хоум , стоит выбор мужду Akai LPK25 ( 2к ) vs. AxelVox key 49 ( 1,5к ) ? Акай по мне очень компактный, кнопочки хорошие, арпеджиатор... Но нету слайдера ( я еще хотел бы скретч попробовать делать) . У ЭкселВокса и клавиш поболее и слайдер есть, но он расположен убого, функионал весьма скуден . Что посоветуете взять? аксельвокс удобная вещь ИМХО. у лпк клавиш мало) Модель AxelVox key 49W ( Не та что с джоистиком ) , не могу понять сила нажатия , влияет на громкость? Да, влияет. Клавишу полу взвешенные. Можно отключить это в настройках секвенсора | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ахуенно, мне хули што бабки спускать на семплера, што на клавиатуре постукивать, хоть даже на подоконике ритм выдавать, ну што с того што ктото на сэмплере делает, он што от этого типа круче делает | | | | |