СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Пин я смотрю тут пианисты прям не похуй ли на ощущения ? задача - написать мелодию, не ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ рука дрогнула | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Кто что может сказать о Acorn masterkey 61 ? Пользовался кто уже или нет ? http://www.acorn-instruments.com/usb-keyboards/Masterkey-61 | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Гуник -Цитата от Никита Найк AKAI MPK-MINI или M-AUDIO AXIOM AIR MINI 32 что лучше и почему?
Что можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? советую это не брать вообще. ощущений от игры никаких ну всё же для начала из бюджетного что посоветуешь?(желательно с пэдами) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Пин я смотрю тут пианисты прям не похуй ли на ощущения ? задача - написать мелодию, не ? но капиш. я не про моральное удовлетворение, а про велосити. его там нет вообще или очень хуёвое не помню. есть у меня подобная клава, выкинул в чулан. если для тебя велосити не важно или ты не знаешь что это, то бери. похуй
лично я сижу на дешёвой клаве 49клавиш за 3тр и нормик (аксельвокс)
p.s. и да ты прав, твои задачи я не знаю, а мелодию можно и в пьяно роле написать, хуле Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник -Цитата от Никита Найк AKAI MPK-MINI или M-AUDIO AXIOM AIR MINI 32 что лучше и почему?
Что можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? советую это не брать вообще. ощущений от игры никаких ну всё же для начала из бюджетного что посоветуешь?(желательно с пэдами) бюджетное это сколько?
вот вам пример моей бюджетной миди клавы с пэдами | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Гуник как тебе норд рэк? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Гуник как тебе норд рэк? хуйня полная любой вст её уберёт | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Кто мне подскажет недорогую клаву с ультраохуенными по приятности клавишами максимально приближённые к реальному фортепьяно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от tomasino Кто мне подскажет недорогую клаву с ультраохуенными по приятности клавишами максимально приближённые к реальному фортепьяно Casio CDP-100 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Fatar? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Гуник -Цитата от Пин -Цитата от ze kwaad
а ты думаешь он знает какие должны быть ощущения от игры? я смотрю тут пианисты прям не похуй ли на ощущения ? задача - написать мелодию, не ? но капиш. я не про моральное удовлетворение, а про велосити. его там нет вообще или очень хуёвое не помню. есть у меня подобная клава, выкинул в чулан. если для тебя велосити не важно или ты не знаешь что это, то бери. похуй
p.s. и да ты прав, твои задачи я не знаю, а мелодию можно и в пьяно роле написать, хуле Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник советую это не брать вообще. ощущений от игры никаких ну всё же для начала из бюджетного что посоветуешь?(желательно с пэдами) бюджетное это сколько?
вот вам пример моей бюджетной миди клавы с пэдами бюджетное это эквивалентное цене моих предыдущих примеров) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник -Цитата от Пин я смотрю тут пианисты прям не похуй ли на ощущения ? задача - написать мелодию, не ? но капиш. я не про моральное удовлетворение, а про велосити. его там нет вообще или очень хуёвое не помню. есть у меня подобная клава, выкинул в чулан. если для тебя велосити не важно или ты не знаешь что это, то бери. похуй
p.s. и да ты прав, твои задачи я не знаю, а мелодию можно и в пьяно роле написать, хуле Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Никита Найк ну всё же для начала из бюджетного что посоветуешь?(желательно с пэдами) бюджетное это сколько?
вот вам пример моей бюджетной миди клавы с пэдами бюджетное это эквивалентное цене моих предыдущих примеров) я уже всё написал | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Macc_ -Цитата от Кики подскажите клаву с пэдами нормальными жеательно с подсветкой и где лучше заказывать? Остановил свой выбор на акаи мпк про мини. Как там пэды вообще? Юзал лпд8 через два месяца три пэда вообще перестали реагировать и не придают ни каких признаков жизни. Поэтому интересует их живучесть в мпк новэйшн импульс бери. Кстати, присмотрел импульс ещё на music messe, сейчас встретил курьера с 25-клавишной версией, надеюсь первое впечатление не окажется обманчивым. Но всё равно не могу сказать, что она лучше аксиома mkII, пэды слишком жёсткие (на вкус и цвет, я ими вообще не пользуюсь по назначению), а вот кнобы слишком свободный ход имеют. Мне кажется, что их не получится быстро крутить, не задевая (и не сбивая) соседние. У самих клавиш естественный и приятный ход (может просто новые), а вот питч достаточно лениво возвращается в 0 или я просто привык к старой клаве (Axiom 61 mk1). Не знаю как там с чувствительностью, могу расписать подробнее через пару недель. Но новый аксиом по качеству сборки будто из вторсырья сделан - они на выставке и стояли на соседних полках, из-за чего я изменил своё мнение в пользу novation, хотя хотел корокий аксиом | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Гуник -Цитата от Никита Найк -Цитата от Гуник но капиш. я не про моральное удовлетворение, а про велосити. его там нет вообще или очень хуёвое не помню. есть у меня подобная клава, выкинул в чулан. если для тебя велосити не важно или ты не знаешь что это, то бери. похуй
p.s. и да ты прав, твои задачи я не знаю, а мелодию можно и в пьяно роле написать, хуле Добавлено через 6 минут 55 секунд
бюджетное это сколько?
вот вам пример моей бюджетной миди клавы с пэдами бюджетное это эквивалентное цене моих предыдущих примеров) я уже всё написал axelvox? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Potra4eno Кто-нибудь встречался с этой МИДИ ? Очень интересно ваше мнение | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Как то так | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ Как то так ahaha oh wow Показать скрытый текст
не смешно
| | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad не смешно тебе все посмеяться, позитивчик
человек изрек весьма емкую фразу, которую можно отнести много к чему в музыкальном мире | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Кто-нибудь заказывал Korg NanoPad2 с ebay? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от ze kwaad не смешно тебе все посмеяться, позитивчик
человек изрек весьма емкую фразу, которую можно отнести много к чему в музыкальном мире О, а если смотреть на эту фразу в рамках мироздания... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Кто-нибудь юзает M-AUDIO KEYSTATION 49e ?
Там клавиши полувзвешенные, чувствительны к скорости нажатия? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Serious_Sam Кто-нибудь юзает M-AUDIO KEYSTATION 49e ?
Там клавиши полувзвешенные, чувствительны к скорости нажатия? А есть смысл делать пародию на механику без чувствительности к скорости нажатия?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от tomasino Кто мне подскажет недорогую клаву с ультраохуенными по приятности клавишами максимально приближённые к реальному фортепьяно Casio CDP-100 Co-sign. У меня CDP-120, после него на пианино вполне приятно играется,
опять же, встроенные звуки очень ничего, хватает для занятий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Serious_Sam Кто-нибудь юзает M-AUDIO KEYSTATION 49e ?
Там клавиши полувзвешенные, чувствительны к скорости нажатия? А есть смысл делать пародию на механику без чувствительности к скорости нажатия?! Если бы я знал, я бы и не спрашивал всё, нашел - тут невзвешенная механика. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | novation однозначно лучше, а еще лучше roland a pro, CME
из дешевых понравились INFRASONIC и EMU X-board |
Последний раз редактировалось Igrok87, 30 мая 2013 в 07:00.
| | | |