хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пин т.к книжки у меня в комплекте не было (либо потерял), а русскоязычного мануала по Mark II не существует.
Следовательно товарищ CARBO подсказал почитать мануал для старых Axiom, что и сделаю зачем что-то там искать, если есть оф сайт и там все есть. - Не понимаю ваших привычек искать в человеке плохое (лень) вместо того, что бы одним постом ответить, что блок должен быть 12v 250-300 mA.
Способ самовыражения ? и ты так по каждой хуйне будешь первым делом бегать сюда и спрашивать да просить всех подряд завязать шнурки? смотри шире: тебя делают самостоятельным и прививают навыки, подходящие не только для 16летнего репа.
а не думать - способ самовыражения? или родовой генофонд? | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ММ-МС у кого нибудь есть МРК 49? Отпишитесь о своих впечатлениях! трогал её часик, мне не понравилось расположение колёсиков, я привык когда они слева
а младший брат 25 был около 3 месяцев, годнота Жаль, мне он так подмигивает с экрана монитора...) отзывов о нем не нашел. Меня интересует надежность сего аппарата. На Ебее он стоит в 2 раза дешевле, чем у нас. Долго ли он может прослужить? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ММ-МС -Цитата от ze kwaad -Цитата от ММ-МС у кого нибудь есть МРК 49? Отпишитесь о своих впечатлениях! трогал её часик, мне не понравилось расположение колёсиков, я привык когда они слева
а младший брат 25 был около 3 месяцев, годнота Жаль, мне он так подмигивает с экрана монитора...) отзывов о нем не нашел. Меня интересует надежность сего аппарата. На Ебее он стоит в 2 раза дешевле, чем у нас. Долго ли он может прослужить? тоска по родине убьет его за считанные часы. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | у кого novation impulse юзается в творчестве как она вобще стоит своих бабок? | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2012 | Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от rukismilom Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) квантайз тебе в помощь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от rukismilom Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) квантайз тебе в помощь причем тут квантайз, знаток? -Цитата от rukismilom Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) установи нормальные дрова на звуковуху и выстави оптимальную задержку (latency) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от Mr.Steve -Цитата от rukismilom Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) квантайз тебе в помощь причем тут квантайз, знаток? вопрос висел уже долго, решил помочь человеку, чем смогу | | | | хз
вопрос висел уже долго, решил помочь человеку, чем смогу посоветовал бы сразу мышкой рисовать, чтоб наверняка | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mr.Steve квантайз тебе в помощь проиграл, роф прав сразу мышкой ебашить надо чё уж там -Цитата от rukismilom Друзья, не так давно мне подарили игрушку - akai lpd8. Ранее никогда не юзал различного рода dj-оборудование, но очень заинтересовался. Вроде бы все хорошо, да только есть одно НО. Идет задержка звука при нажатии на пэды. В чем проблема? Может неправильно что-то настроил? (фрукты) Буду благодарен за любую помощь) дрова на звук + асио Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Nike90 у кого novation impulse юзается в творчестве как она вобще стоит своих бабок? у друга импульс ему нравится, говорит лучше чем акай | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Nike90 у кого novation impulse юзается в творчестве как она вобще стоит своих бабок? если на битмарь батле пройду отбор, возьму 49-ую. очень нравиться возможность крутить любые плагины, да и сама весьма приятная, хотя клавиши как у всех наверное ни чем не отличаются от прочих. но трогать ее реально приятно.. и за 11 500 ее можно урвать в стольной. хз сколько доставка, там 5 кг веса + упаковка | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | я выегарл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | печаль)залил мидяху пивом((((( | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Akim печаль)залил мидяху пивом((((( Нам похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Akim печаль)залил мидяху пивом((((( Нам похуй я в курсе))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Akim печаль)залил мидяху пивом((((( - 1
терь точно на трешку заработаем, посонва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Akim печаль)залил мидяху пивом((((( - 1
терь точно на трешку заработаем, посонва. Она,кстати,работает )))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | придется тебя убрать. таков бизнес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Посоветуйте, пожалуйста, клаву наподобие этой?
Только дешевле.
Можно ли будет использовать эту клаву как пад для барабанов и т.д.? |
Последний раз редактировалось Hedgy, 25 марта 2013 в 16:33.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Hedgy Посоветуйте, пожалуйста, клаву наподобие этой?
Только дешевле. M-Audio Axiom 25 mk2 -Цитата от Hedgy Можно ли будет использовать эту клаву как пад для барабанов и т.д.? можно, и вообще любой контроллер можно использовать под что угодно. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | какой мпд лучше будет брать? посоны | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Andrey2q какой мпд лучше будет брать? посоны https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/
Там много про встречающиеся проблемы, про выбор. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Никто не знает, зачем в axelvox key49j питание power in?)) | | | | |