i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от chad_muska возможно не поверишь но на него их нигде нет( http://forum.djtechtools.com/showthread.php?t=30610 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | дилемма, что выбрать CME M-Key,M-Audio Keystation 61es,M-Audio KeyRig 49 или M-Audio Oxygen 49 mk2? заранее спасибо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от :Пи_эМ: дилемма, что выбрать CME M-Key,M-Audio Keystation 61es,M-Audio KeyRig 49 или M-Audio Oxygen 49 mk2? заранее спасибо ну ясно же что у оксигена больше функций, соответственно он в этом списке лидирует | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mr West ну так себе, посмотри в сторону м-аудио, там такие же клавы есть только с более лучшими клавишами | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | посоны, че лучше?
M-Audio Evolution eKeys 37
или
KORG NANOKEY2-BK
или
Ion Discover Keyboard USB  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от :Пи_эМ: дилемма, что выбрать CME M-Key,M-Audio Keystation 61es,M-Audio KeyRig 49 или M-Audio Oxygen 49 mk2? заранее спасибо И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ http://www.musicforums.ru/klavishnik/1328556666.html#replies=6
там впринципе все нормальные клавы описаны, насчёт дефектов хз у многих годами живут
а если нет денег то лучше м-аудио кейстэйшен ничего и нету | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от :Пи_эМ: дилемма, что выбрать CME M-Key,M-Audio Keystation 61es,M-Audio KeyRig 49 или M-Audio Oxygen 49 mk2? заранее спасибо И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ http://www.musicforums.ru/klavishnik/1328556666.html#replies=6
там впринципе все нормальные клавы описаны, насчёт дефектов хз у многих годами живут
а если нет денег то лучше м-аудио кейстэйшен ничего и нету почитал я этот фак, это охуительно
не закончил, очень подходит для нашего комьюнити которое тратить по 3к на миди клаву, а там фатар, роланд, ямаха, смеёшься чтоли? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Dan - Joy посоны, че лучше?
или
KORG NANOKEY2-BK
или
Ion Discover Keyboard USB  из этих 3 последний
но лучше бюджетные м-аудио | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Igrok87 -Цитата от :Пи_эМ: дилемма, что выбрать CME M-Key,M-Audio Keystation 61es,M-Audio KeyRig 49 или M-Audio Oxygen 49 mk2? заранее спасибо И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ http://www.musicforums.ru/klavishnik/1328556666.html#replies=6
а если нет денег то лучше м-аудио кейстэйшен ничего и нету почитал я этот фак, это охуительно
не закончил, очень подходит для нашего комьюнити которое тратить по 3к на миди клаву, а там фатар, роланд, ямаха, смеёшься чтоли? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Dan - Joy посоны, че лучше?
или
KORG NANOKEY2-BK
или
Ion Discover Keyboard USB  из этих 3 последний
но лучше бюджетные м-аудио согласись что покупать не поиграв на клаве/синте - глупая затея , всё от пальцев зависит и от других внутренних подсознаний/ощущений , мне например нравится чувствительность к велосити у м-аудио для многослойной акустики в самый раз, а вот быстрые синтезаторные партии там набивать не очень круто , колеса модуляции тоже вялые, хотя многие на ней пишут (m-audio keystation) в том числе дома скотт сторч на ней работает | | | | i'am not a robot
согласись что покупать не поиграв на клаве/синте - глупая затея , всё от пальцев зависит и от других внутренних подсознаний/ощущений , мне например нравится чувствительность к велосити у м-аудио для многослойной акустики в самый раз, а вот быстрые синтезаторные партии там набивать не очень круто , колеса модуляции тоже вялые, хотя многие на ней пишут (m-audio keystation) в том числе дома скотт сторч на ней работает да я не спорю, я про бюджет сказал, и там есть ещё спорные для меня моменты.
я поиграл на многих клавах, и дешёвых и дорогих и могу сказть одно, всё что ниже суммы в 20к(может преувеличил чуть чуть) - одинакового качества, и искать алмаз среди этого говна бесполезно, бери любую и твори. Ведь для этого и нужны инструменты, чтобы творить. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Max Rezonans да не плохая, но цена на него не много завышена как по мне | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | M-Audio KeyRig 49 и M-Audio Keystation 49e какая лучше ?
Может другие варианты есть ? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mr West M-Audio KeyRig 49 и M-Audio Keystation 49e какая лучше ?
Может другие варианты есть ? в кейриг клавиши более синтезаторные, в кейстэйшен более пьянные, могу ошибаться
вариантов за эту сумму с таким количеством клавиш нет. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mr West M-Audio KeyRig 49 и M-Audio Keystation 49e какая лучше ?
Может другие варианты есть ? да что хочешь то и бери, разницы между ними нет | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | я за M-Audio KeyRig 49 | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | подскажите пожалуйста как сделать чтобы с миди при нажатии клавиши шёл протяжный звук а не повторяющийся | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А подскажите пожалуйста как сделать чтобы с миди при нажатии клавиши шёл протяжный звук а не повторяющийся клава тут ни при чем | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | я понял что не в ней а в моём недопонимание))
работаю на ризоне до этого подключал берингер бцф 2000 и всё как надо
а это миди акаи лпк25
что делать то ?? Добавлено через 20 минут 14 секунд -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А подскажите пожалуйста как сделать чтобы с миди при нажатии клавиши шёл протяжный звук а не повторяющийся очень надеюсь на помощь | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | вопос такой: б/у или новьё? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А я понял что не в ней а в моём недопонимание))
а это миди акаи лпк25
что делать то ?? Добавлено через 20 минут 14 секунд -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А подскажите пожалуйста как сделать чтобы с миди при нажатии клавиши шёл протяжный звук а не повторяющийся очень надеюсь на помощь может подробней расскажешь, какой звук, откуда он извлекается, настройки того, откуда он извлекается, скриншоты там разные -Цитата от DENCREAT вопос такой: б/у или новьё? это кому вопрос? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А я понял что не в ней а в моём недопонимание))
а это миди акаи лпк25
что делать то ?? Добавлено через 20 минут 14 секунд -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А подскажите пожалуйста как сделать чтобы с миди при нажатии клавиши шёл протяжный звук а не повторяющийся очень надеюсь на помощь может подробней расскажешь, какой звук, откуда он извлекается, настройки того, откуда он извлекается, скриншоты там разные -Цитата от DENCREAT вопос такой: б/у или новьё? это кому вопрос? это вопос тем кто в теме)
б/у бpать или новьё? есть смысл если нужна клава тупо набивать мелодии в секвенсоp? | | | | Доброе слово
молоточковый
за 22 помоему я смотрел
ну это скорее эл.пиано | | | | пользователь
б/у бpать или новьё? есть смысл если нужна клава тупо набивать мелодии в секвенсоp? ну епта, если есть бабки на новую, че ж не взять то  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT
б/у бpать или новьё? есть смысл если нужна клава тупо набивать мелодии в секвенсоp? ну епта, если есть бабки на новую, че ж не взять то  нету бабла... в том-то и дело..
Показать скрытый текст
на монитоpы всё накопленное спустил..зато krk восьмёpки
поэтому и замоpачиваюсь | | | | |