обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mr West а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? Синтезатор уже содержит свои банки звуков и эффектов, а также свою
электронику . Является вещью самодостаточной(станция)
MIDI-клава - дополнение к компу, сама она НЕМАЯ. Принцып : с мидийки поступает сообщение о том , какая клавиша нажата,с какой интенсивностью(взаимодейтсвие с программой) Добавлено через 2 минуты 7 секунд ну раз юзб есть-> значит подключается к компьютеру-> значит сможешь играть кк на обычной мидюхе , если тебя ето интересует | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от MC InSide -Цитата от UJAYNE -Цитата от MC InSide Ах ты говно, собирался людям поломанное гавнецо впарить. - Обнаружена проблема с элементами управления. Вообще я написал причину отмены аукциона. Нужно было драйвер поставить после переустановки винды, о чем я забыл. И вообще если бы я её хотел впарить поломанную, я бы НЕ отменил аукцион - логично? И во вторых - у меня оплата после получения товара, а значит её можно проверить и в случае неработоспособности отправить назад. Продолжение аукциона здесь http://aukro.ua/midi-klaviatura-m-audio-axiom-mark-ii-61...27666.html проверить на почте? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mr West а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? Синтезатор уже содержит свои банки звуков и эффектов, а также свою
MIDI-клава - дополнение к компу, сама она НЕМАЯ. Принцып : с мидийки поступает сообщение о том , какая клавиша нажата,с какой интенсивностью(взаимодейтсвие с программой) Добавлено через 2 минуты 7 секунд ну раз юзб есть-> значит подключается к компьютеру-> значит сможешь играть кк на обычной мидюхе , если тебя ето интересует а звук будет откуда идти из его динамиков или из комповских колонок ? Пару статеек прочел и появились такие вопросы (скорей всего чего то непонял) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mr West -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mr West а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? Синтезатор уже содержит свои банки звуков и эффектов, а также свою
MIDI-клава - дополнение к компу, сама она НЕМАЯ. Принцып : с мидийки поступает сообщение о том , какая клавиша нажата,с какой интенсивностью(взаимодейтсвие с программой) Добавлено через 2 минуты 7 секунд ну раз юзб есть-> значит подключается к компьютеру-> значит сможешь играть кк на обычной мидюхе , если тебя ето интересует а звук будет откуда идти из его динамиков или из комповских колонок ? Пару статеек прочел и появились такие вопросы (скорей всего чего то непонял) ну смотри.. ты выбираешь инструмент в своем секвенсоре, тоесть в етом случае синт служит контроллером.. получается звук выходит с компа, и дальше куда там у тебя - на колонки допустим
а вообще присмотри нормальную миди клаву , будет меньше вопросов и конкретное предназначение Добавлено через 3 минуты 2 секунды он около 2к рублей стоит, этот твой синт, так лучше подкопи немножечко и купи что то более надежное | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Посоветуйте что-нибудь по типу korg workstation, но до 300 сот фунтов | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ahm Посоветуйте что-нибудь по типу korg workstation, но до 300 сот фунтов какой именно воркстешен, там их дохуя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mr West а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? не бери это говно, её нельзя использовать как миди клаву | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm Посоветуйте что-нибудь по типу korg workstation, но до 300 сот фунтов какой именно воркстешен, там их дохуя Korg TRITON Extreme 61, что-то похожее, но гораздо дешевле. Вообще нужен синтезатор и сэмплер в одном с годной аудиотекой и тяжелыми клавишами. так-то | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm Посоветуйте что-нибудь по типу korg workstation, но до 300 сот фунтов какой именно воркстешен, там их дохуя Korg TRITON Extreme 61, что-то похожее, но гораздо дешевле. Вообще нужен синтезатор и сэмплер в одном с годной аудиотекой и тяжелыми клавишами. так-то так 300 или 300000 фунтов?
и синтво с сэмплером в одном, нет
хотя нет, есть OpenLabs NeKo XXL | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad
какой именно воркстешен, там их дохуя Korg TRITON Extreme 61, что-то похожее, но гораздо дешевле. Вообще нужен синтезатор и сэмплер в одном с годной аудиотекой и тяжелыми клавишами. так-то так 300 или 300000 фунтов?
хотя нет, есть OpenLabs NeKo XXL Блиать. 300 фунтов я имел ввиду, давай синт до 300 сот советуй витаут сэмплер | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm
Korg TRITON Extreme 61, что-то похожее, но гораздо дешевле. Вообще нужен синтезатор и сэмплер в одном с годной аудиотекой и тяжелыми клавишами. так-то так 300 или 300000 фунтов?
хотя нет, есть OpenLabs NeKo XXL Блиать. 300 фунтов я имел ввиду, давай синт до 300 сот советуй витаут сэмплер синт за 300? novis npn 2061 | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad
так 300 или 300000 фунтов?
хотя нет, есть OpenLabs NeKo XXL Блиать. 300 фунтов я имел ввиду, давай синт до 300 сот советуй витаут сэмплер синт за 300? novis npn 2061 лучше бы посоветовал KORG MICROSTATION что ли | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm
Блиать. 300 фунтов я имел ввиду, давай синт до 300 сот советуй витаут сэмплер синт за 300? novis npn 2061 лучше бы посоветовал KORG MICROSTATION что ли она стоит больше 300 фунтов | | | | Abiejų Tautų Respublika
синт за 300? novis npn 2061 лучше бы посоветовал KORG MICROSTATION что ли она стоит больше 300 фунтов 399. я писал около 300 | | | | i'am not a robot
лучше бы посоветовал KORG MICROSTATION что ли она стоит больше 300 фунтов 399. я писал около 300 хорошо, советую тебе корг микростейшен, хорошая игрушка | | | | Abiejų Tautų Respublika
она стоит больше 300 фунтов 399. я писал около 300 хорошо, советую тебе корг микростейшен, хорошая игрушка благодарка плотная, сир | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad Блиать. 300 фунтов я имел ввиду, давай синт до 300 сот советуй витаут сэмплер синт за 300? novis npn 2061[/QUOTE]
знатно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а про novation impuls что-нибудь хорошее скажете? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Macc_ а про novation impuls что-нибудь хорошее скажете? я скажу что она полное гавно. дабы не делали попсой. и сам её возьму) всё равно тут все так делают, советуют вам всякие сраные ему то фостексы то коннекты и тд.))) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от UJAYNE советуют вам всякие сраные ему то фостексы то коннекты и тд я не такой.
хороший значит комбайн? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Macc_ -Цитата от UJAYNE советуют вам всякие сраные ему то фостексы то коннекты и тд я не такой.
хороший значит комбайн? gavno! один Novation Automap чего только стоит | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ а про novation impuls что-нибудь хорошее скажете? бери, не пожалеешь | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Киев | я бы посоветовал что-нибудь из m-audio! Довольно не плохие мидяхи клепают))) | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | народ нужна помощь! у меня akai mini mpk. раньше все норм было, а теперь требует дрова... Что делать? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от chad_muska народ нужна помощь! у меня akai mini mpk. раньше все норм было, а теперь требует дрова... Что делать? ты всё равно мне не поверишь но, скачать драйвера -Цитата от vnature я бы посоветовал что-нибудь из m-audio! Довольно не плохие мидяхи клепают))) Хорошо | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от ze kwaad -Цитата от chad_muska народ нужна помощь! у меня akai mini mpk. раньше все норм было, а теперь требует дрова... Что делать? ты всё равно мне не поверишь но, скачать драйвера -Цитата от vnature я бы посоветовал что-нибудь из m-audio! Довольно не плохие мидяхи клепают))) Хорошо возможно не поверишь но на него их нигде нет( | | | | |