i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy та на почку пока не ращитывал.. так то есть впритык на мпк 61, но на остачу от 49 мог бы чем нить стены обклеить обоями например | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy та на почку пока не ращитывал.. так то есть впритык на мпк 61, но на остачу от 49 мог бы чем нить стены обклеить обоями например та ну.. думал 70мм поролоном, не фирменным а обычным , там около 1.5к за 1х2 метра | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy та на почку пока не ращитывал.. так то есть впритык на мпк 61, но на остачу от 49 мог бы чем нить стены обклеить обоями например та ну.. думал 70мм поролоном, не фирменным а обычным , там около 1.5к за 1х2 метра забей, лучше фотообоями, вот это круто | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Позовите меня, когда кто-нибудь зафигачит беспроводную мидяху. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от m.Kosten Позовите меня, когда кто-нибудь зафигачит беспроводную мидяху. являюсь обладателем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от m.Kosten Позовите меня, когда кто-нибудь зафигачит беспроводную мидяху. ты как бы дохуя спал в берлоге, мишка.
беспроводная клава CME UF50 (например) существует уже хуй знает сколько лет http://audioshop.com.ua/cme/uf50/ | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Но у неё дизайн унылый | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от m.Kosten Но у неё дизайн унылый "Позовите меня, когда кто-нибудь зафигачит беспроводную мидяху"
твои слова.
про дизайн ни слова. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди добрые, как заставить работать питч и модулятор клавиатуры ION KEY 49 в 8-м фрукте? Уже всё перекликал, только громкость на клаве заработала.
Ещё может кто подскажет-есть ли какие-нибудь плаги для того чтобы например бас играл пока жмёшь клавишу а отпускаешь-и звук прерывается резко. Ечли сам звук не прерывистый как бы то есть нажал-отпустил клавишу а он играет.
Если вдруг кто знает ещё-как менять тональность и чтоб при этом не менялась скорость проигрывания сэмпла при переборе на клаве? |
Последний раз редактировалось tomasino, 1 ноября 2012 в 14:36.
| | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MC InSide Ах ты говно, собирался людям поломанное гавнецо впарить. - Обнаружена проблема с элементами управления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | Вопрос от чайника . Пацаны простыми словами , с какими проблемами я могу столкнуться , взяв Akai Mini , а не че нить получше ?
И что лучше Akai или M-Audio ? Щас у Аудио вышла новая модель - тоже Мини | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Срост Вопрос от чайника . Пацаны простыми словами , с какими проблемами я могу столкнуться , взяв Akai Mini , а не че нить получше ?
И что лучше Akai или M-Audio ? Щас у Аудио вышла новая модель - тоже Мини Да они одинаковы, с какими проблемами, для меня на мини достаточно узкие клавиши, это всё, а так свою роль выполняет на ура.
ты про какую м аудио, которая кейстейшен? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | пздц, хотел брать Акай мпк 49, но в укр магазинах все раскупили. а на больше денег нету..
маудио , новейшн как то убого выглядят . че делать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy пздц, хотел брать Акай мпк 49, но в укр магазинах все раскупили. а на больше денег нету..
маудио , новейшн как то убого выглядят . че делать м аудио аксиом | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy пздц, хотел брать Акай мпк 49, но в укр магазинах все раскупили. а на больше денег нету..
маудио , новейшн как то убого выглядят . че делать м аудио аксиом я хотел с нормальными пэдами , и неповторимым акаевским интерфейсом.. в первую очередь удобство | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy пздц, хотел брать Акай мпк 49, но в укр магазинах все раскупили. а на больше денег нету..
маудио , новейшн как то убого выглядят . че делать м аудио аксиом я хотел с нормальными пэдами , и неповторимым акаевским интерфейсом.. в первую очередь удобство я был разочарован неповторимым интерфейсом(я имею ввиду программу которая идёт вместе с акаем для настройки клавиш), которая отказывалась нормально работать, крашилась и вела себя как говно
пэды подклеишь и будет норм | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad
м аудио аксиом я хотел с нормальными пэдами , и неповторимым акаевским интерфейсом.. в первую очередь удобство я был разочарован неповторимым интерфейсом(я имею ввиду программу которая идёт вместе с акаем для настройки клавиш), которая отказывалась нормально работать, крашилась и вела себя как говно
пэды подклеишь и будет норм ну там действительно удобные кнопки управления, я думаю это явное преймущесто.. а у тебя мпк да ? сколько клавишь? вот ты же выбрал акай в конце концов...
а как подклеивать, они так поразлазятся? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy
я хотел с нормальными пэдами , и неповторимым акаевским интерфейсом.. в первую очередь удобство я был разочарован неповторимым интерфейсом(я имею ввиду программу которая идёт вместе с акаем для настройки клавиш), которая отказывалась нормально работать, крашилась и вела себя как говно
пэды подклеишь и будет норм ну там действительно удобные кнопки управления, я думаю это явное преймущесто.. а у тебя мпк да ? сколько клавишь? вот ты же выбрал акай в конце концов...
а как подклеивать, они так поразлазятся? у меня мпк 25 была, сейчас м аудио аксиом марк 2, отличий на практике нет
я всегда подклеивал, я на мпдшках подклеивал, на мпк и сейчас тоже | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad
я был разочарован неповторимым интерфейсом(я имею ввиду программу которая идёт вместе с акаем для настройки клавиш), которая отказывалась нормально работать, крашилась и вела себя как говно
а как подклеивать, они так поразлазятся? у меня мпк 25 была, сейчас м аудио аксиом марк 2, отличий на практике нет
я всегда подклеивал, я на мпдшках подклеивал, на мпк и сейчас тоже а как ? клеем?) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cashdaddy
ну там действительно удобные кнопки управления, я думаю это явное преймущесто.. а у тебя мпк да ? сколько клавишь? вот ты же выбрал акай в конце концов...
я всегда подклеивал, я на мпдшках подклеивал, на мпк и сейчас тоже а как ? клеем?) не, скотчем, квадратики делаю и подкладываю
если с руками не очень, то лучше просто громко стучать по пэдам, чем лезть туда | | | | обычный пользователь
у меня мпк 25 была, сейчас м аудио аксиом марк 2, отличий на практике нет
я всегда подклеивал, я на мпдшках подклеивал, на мпк и сейчас тоже а как ? клеем?) не, скотчем, квадратики делаю и подкладываю
если с руками не очень, то лучше просто громко стучать по пэдам, чем лезть туда та я думаю в нете найду боле подробную инфу, может даже видео.. спаасибо Добавлено через 9 минут 23 секунды а не, нихера)) | | | | i'am not a robot
а как ? клеем?) не, скотчем, квадратики делаю и подкладываю
если с руками не очень, то лучше просто громко стучать по пэдам, чем лезть туда та я думаю в нете найду боле подробную инфу, может даже видео.. спаасибо Добавлено через 9 минут 23 секунды а не, нихера)) видео точно было | | | | обычный пользователь
не, скотчем, квадратики делаю и подкладываю
если с руками не очень, то лучше просто громко стучать по пэдам, чем лезть туда та я думаю в нете найду боле подробную инфу, может даже видео.. спаасибо Добавлено через 9 минут 23 секунды а не, нихера)) видео точно было нашел, может кому понадобится)
а такого не должно быть ? или дали пользователю возможность самому ришать(выбирать чувствительность) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | а можно синтезаторы использовать как мидиклаву ? В магазине нашел синт"novis npn 2061" не особо дорогой , usb вроде есть , спрсил у консультанта есть ли там функция миди , консультант естественно невьезжал в то , что я его спрашиваю . Так можно этот "novis npn 2061" как миди клаву использовать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от MC InSide Ах ты говно, собирался людям поломанное гавнецо впарить. - Обнаружена проблема с элементами управления. Вообще я написал причину отмены аукциона. Нужно было драйвер поставить после переустановки винды, о чем я забыл. И вообще если бы я её хотел впарить поломанную, я бы НЕ отменил аукцион - логично? И во вторых - у меня оплата после получения товара, а значит её можно проверить и в случае неработоспособности отправить назад. Продолжение аукциона здесь http://aukro.ua/midi-klaviatura-m-audio-axiom-mark-ii-61...27666.html | | | | |