De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ze kwaad хз об этом ты или нет но, правая кнопка мыши на крутилку и link to controller, крутишь, жмёшь accept Ты на 100% прав конечно же Но выше я уже писал, что это я уже пробовал, так срабатывает только на свободные контроллеры клавы, не забитые "скрытым шаблоном" как мы его назвали. В остальном же этот способ ничего не даёт, привязываемый контроллер остаётся контролировать то, что и раньше, а мне собственно нужно его к другому привязать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пин -Цитата от ze kwaad хз об этом ты или нет но, правая кнопка мыши на крутилку и link to controller, крутишь, жмёшь accept Ты на 100% прав конечно же Но выше я уже писал, что это я уже пробовал, так срабатывает только на свободные контроллеры клавы, не забитые "скрытым шаблоном" как мы его назвали. В остальном же этот способ ничего не даёт, привязываемый контроллер остаётся контролировать то, что и раньше, а мне собственно нужно его к другому привязать не хуя не понял что ты хочешь сделать, звони в скайп помогу | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es
вообщем дело такое что играть я не умею, но надеюсь как раз таки поучиться
в первом варианте нравится что можно без пк её юзать, но останавливает что 49 клавиш, как-то маловато кажется.
на чем остановить выбор? или посмотреть другую какую модель, желательно в приближенном ценовом диапазоне
и еще вот на вин7 на них дрова есть? или будет мозгоебля по типу как с картами е-му, особенно пару лет назад | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Балашов ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es
вообщем дело такое что играть я не умею, но надеюсь как раз таки поучиться в первом варианте нравится что можно без пк её юзать, но останавливает что 49 клавиш, как-то маловато кажется.
на чем остановить выбор? или посмотреть другую какую модель, желательно в приближенном ценовом диапазоне
и еще вот на вин7 на них дрова есть? или будет мозгоебля по типу как с картами е-му, особенно пару лет назад с чего ты это взял?
бери м-аудио
ты хочешь просто учится или писать битло? если первое лучше в музыкальную школу иди, сам вряд ли чему научишься(хорошему), если писать, оксиген 49, цена такая же как у кейстейшен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Балашов ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es
вообщем дело такое что играть я не умею, но надеюсь как раз таки поучиться в первом варианте нравится что можно без пк её юзать, но останавливает что 49 клавиш, как-то маловато кажется.
и еще вот на вин7 на них дрова есть? или будет мозгоебля по типу как с картами е-му, особенно пару лет назад с чего ты это взял?
бери м-аудио
ты хочешь просто учится или писать битло? если первое лучше в музыкальную школу иди, сам вряд ли чему научишься(хорошему), если писать, оксиген 49, цена такая же как у кейстейшен ну она как синт может работать.
встроенные звуки и аудио выход. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880003071
у меня такая же. | | | | в Бане
Главная хуйня - это сэмпл!!! | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad -Цитата от Балашов ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es
бери м-аудио
ты хочешь просто учится или писать битло? если первое лучше в музыкальную школу иди, сам вряд ли чему научишься(хорошему), если писать, оксиген 49, цена такая же как у кейстейшен ну она как синт может работать.
встроенные звуки и аудио выход. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880003071
у меня такая же. заебись? ее лучше брать, думаешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Балашов -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad
с чего ты это взял?
бери м-аудио
у меня такая же. заебись? ее лучше брать, думаешь? не, мне похуй | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Балашов ребзя, вот тут вроде поклацал поиск и остановился на нескольких моделях CME U-KEY V2 (WHITE) и M-AUDIO KEYSTATION 61es
бери м-аудио ты хочешь просто учится или писать битло? если первое лучше в музыкальную школу иди, сам вряд ли чему научишься(хорошему), если писать, оксиген 49, цена такая же как у кейстейшен хочу совмещать это Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Балашов -Цитата от CARBO заебись? ее лучше брать, думаешь? не, мне похуй ты такой классный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Повелитель Тьмы Никакую миди клаву не надо выбирать
Главная хуйня - это сэмпл!!!
а если и выбирать то только qwerty aka йцукен! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Повелитель Тьмы Никакую миди клаву не надо выбирать
Главная хуйня - это сэмпл!!!
а если и выбирать то только qwerty aka йцукен! мышкой | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | Techno 49 Key за 3к предлагают взять,она того стоит пацаны? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Tteney Techno 49 Key за 3к предлагают взять,она того стоит пацаны? если у тебя больше 3к нет, то бери | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2008 | Продается клавиатура M-Audio Axiom Mark II 61. Стартовая цена 1 грн. http://aukro.ua/midi-klaviatura-m-audio-axiom-mark-ii-61...71906.html Для Украины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Встал выбор между m-audio oxygen 61 и m-audio axiom 25 ... Что взять? Или может есть за те же деньги более достойные миди-клавы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LOTuS[IP] Встал выбор между m-audio oxygen 61 и m-audio axiom 25 ... Что взять? Или может есть за те же деньги более достойные миди-клавы? axiom
у oxygen просто уёбищные клавиши( | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от LOTuS[IP] Встал выбор между m-audio oxygen 61 и m-audio axiom 25 ... Что взять? Или может есть за те же деньги более достойные миди-клавы? axiom
у oxygen просто уёбищные клавиши( да у них обеих клавиши не ахти на самом деле, но карбо прав, аксиом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO -Цитата от LOTuS[IP] Встал выбор между m-audio oxygen 61 и m-audio axiom 25 ... Что взять? Или может есть за те же деньги более достойные миди-клавы? axiom
у oxygen просто уёбищные клавиши( да у них обеих клавиши не ахти на самом деле, но карбо прав, аксиом по сравнению с оксигеном, у аксиомки просто божественные клавиши))) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Cashdaddy Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть Если финансы позволяют бери хоть мпк 88 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cashdaddy Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть если хочешь играть джээээз, то от 61. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cashdaddy Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть бери 88 сразу тогда
а лучше дешевое пианинко в догонку к клаве
ну или искать механику норм, но енто средства. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Cashdaddy Хочу брать мпк 49 или 61. Думаю играть...,всмысле муз.партии, не только репчег валить. Так вот хватит ли мне 49? Сам пока не знаю,поскольку научится играть-планы на будущее(возможно брать уроки) Что бы потом не пожалеть бери 88 сразу тогда
а лучше дешевое пианинко в догонку к клаве
ну или искать механику норм, но енто средства. это такие средства, можно смело почку продавать
хотя если 100к имеет можно и цифровое пианинко норм взять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если за сотку решишь почку продать, маякни, оки-доки? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | та на почку пока не ращитывал.. так то есть впритык на мпк 61, но на остачу от 49 мог бы чем нить стены обклеить | | | | |