падаван
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | что-то аккаи пробило выпускать.. нихуя ненужные здоровенные контроллеры | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я так понимаю этот под rusbeatmaker заточен | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ooZee я так понимаю этот под rusbeatmaker заточен точняк | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ТэМэ что-то аккаи пробило выпускать.. нихуя ненужные здоровенные контроллеры Для лайв очень даже нужен. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны! Нужен синт(пианино), чтобы играть научиться, а после и к секвенсору прикрутить, чтобы как то аранжировки поделывать.
Посмотрел: есть с usb или с midi - в чём разница? Что взять? Как это вообще всё работает? |
Последний раз редактировалось Тедди, 28 июня 2012 в 02:30.
| | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Тедди Пасаны! Нужен синт, чтобы играть научиться, а после и к секвенсору прикрутить, чтобы как то аранжировки поделывать.
Посмотрел: есть с usb или с midi - в чём разница? Что взять? Как это вообще всё работает? бери USB + MIDI. почитай тему, выше твой ответ есть. недавно просто общались на эту тему | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Paco -Цитата от Тедди Пасаны! Нужен синт, чтобы играть научиться, а после и к секвенсору прикрутить, чтобы как то аранжировки поделывать.
Посмотрел: есть с usb или с midi - в чём разница? Что взять? Как это вообще всё работает? бери USB + MIDI. почитай тему, выше твой ответ есть. недавно просто общались на эту тему Тока эта... щас понял что у меня на аудиокарте (коннект 6) нету миди, так что видно только usb сгодится | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник ух ебать. интересно за что отвечает тот сдоровенный черный кусок справа вверху Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТэМэ что-то аккаи пробило выпускать.. нихуя ненужные здоровенные контроллеры Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ТэМэ что-то аккаи пробило выпускать.. нихуя ненужные здоровенные контроллеры | | | | нормальный пользователь
Тока эта... щас понял что у меня на аудиокарте (коннект 6) нету миди, так что видно только usb сгодится Миди интерфейс надо бы | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Тедди
Тока эта... щас понял что у меня на аудиокарте (коннект 6) нету миди, так что видно только usb сгодится Миди интерфейс надо бы Ну, писали что и через usb можно рисовать полосочки в piano roll | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Тедди
Тока эта... щас понял что у меня на аудиокарте (коннект 6) нету миди, так что видно только usb сгодится Миди интерфейс надо бы Ну, писали что и через usb можно рисовать полосочки в piano roll любую юсби миди клавиатуру купи и все | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | посоны такая маза вобщем на мидиклаве колесо питча есть можно ли ка кто изменить максимальное значение питча или нет?в настроиках может как т о? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nike90 посоны такая маза вобщем на мидиклаве колесо питча есть можно ли ка кто изменить максимальное значение питча или нет?в настроиках может как т о? в софте, что идет с клавой, можно выставлять макс значение. если конечно таковой софт имеется. а в самом редакторе хз, не встречал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike90 посоны такая маза вобщем на мидиклаве колесо питча есть можно ли ка кто изменить максимальное значение питча или нет?в настроиках может как т о? в кубе можно менятьь в любой клаве | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OlPi в софте, что идет с клавой, можно выставлять макс значение. если конечно таковой софт имеется. а в самом редакторе хз, не встречал -Цитата от LapTop в кубе можно менятьь в любой клаве у меня лоджик и клава м аудио oxygen61
с самои клавои только directlink шел который сам назначает фэидеры и прочее | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi в софте, что идет с клавой, можно выставлять макс значение. если конечно таковой софт имеется. а в самом редакторе хз, не встречал -Цитата от LapTop в кубе можно менятьь в любой клаве у меня лоджик и клава м аудио oxygen61
с самои клавои только directlink шел который сам назначает фэидеры и прочее легче в синте изменить чувствительность к питчбэнду и если нужно сохранить как пресет | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi в софте, что идет с клавой, можно выставлять макс значение. если конечно таковой софт имеется. а в самом редакторе хз, не встречал -Цитата от LapTop в кубе можно менятьь в любой клаве у меня лоджик и клава м аудио oxygen61
с самои клавои только directlink шел который сам назначает фэидеры и прочее легче в синте изменить чувствительность к питчбэнду и если нужно сохранить как пресет попробуем че нибудь намутить | | | | ...
меня устраивает) | | | | новенький
Хочу купить себе девайс для написания музыки.
У кореша mpk 49 , говорит мол пады не очень, поэтому бит чаще пишет на mpd 26.
Мне же посоветовал брать два отдельных девайса : mpd 26\32 и какую нибудь миди-клаву на 49 клавиш с питчами.
Посоветуйте что лучше миди клаву с падами или все таки по отдельности? | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от SaintPee Ребят помогите с выбором.
Хочу купить себе девайс для написания музыки.
У кореша mpk 49 , говорит мол пады не очень, поэтому бит чаще пишет на mpd 26.
Мне же посоветовал брать два отдельных девайса : mpd 26\32 и какую нибудь миди-клаву на 49 клавиш с питчами.
Посоветуйте что лучше миди клаву с падами или все таки по отдельности? бери мпк, я себе тоже буду брать, походу)) | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от mArk-Ev купил AKAI MPK MINI...ПЭДЫ УЕБАНСКИЕ...я конечно хз...как на других,но ебать чтобы реально под 100 % чувствительность ударить,нужно так уёбывать,что пиздец.И клавиши внатуре очень узкие.А так для первой хуёвина,вещь хороша.Ну повторюсь.лишь как для первой!
p.s. буду под пэды клеить изоленту,чтобы увеличить чувствительность... апгрейдил...пэды,теперь заебись=)) чем ты их апгрейдил ?)
[dps]Добавлено через 14 часов 50 минут 9 секунд[/dps]Ребя кто за MPK Mini че скажет?кто взял себе отпишитесь как вообще,как пэды?слышал кто то отзывался хуевастенько-типо пэды хуйня - пластиковые и почти не чувствительны к нажатию . | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | кто знает roland a33 для imaca пойдет? вроде миди старая но этоже пофигу? | | | | активный пользователь
меня устраивает) И что хватает клавиш ? У меня mini, так я уже молюсь, что б купить 61 или 88 Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Васо -Цитата от mArk-Ev -Цитата от mArk-Ev купил AKAI MPK MINI...ПЭДЫ УЕБАНСКИЕ...я конечно хз...как на других,но ебать чтобы реально под 100 % чувствительность ударить,нужно так уёбывать,что пиздец.И клавиши внатуре очень узкие.А так для первой хуёвина,вещь хороша.Ну повторюсь.лишь как для первой!
p.s. буду под пэды клеить изоленту,чтобы увеличить чувствительность... апгрейдил...пэды,теперь заебись=)) чем ты их апгрейдил ?) Добавлено через 14 часов 50 минут 9 секунд Ребя кто за MPK Mini че скажет?кто взял себе отпишитесь как вообще,как пэды?слышал кто то отзывался хуевастенько-типо пэды хуйня - пластиковые и почти не чувствительны к нажатию . Нормальные там пэды... чувствительность настраиваться, можешь бить по ним, а можешь легко нажимать | | | | |