Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FainTWO -Цитата от Nike90 -Цитата от Igrok87 nike90 новейшен круче явно , играть более менее приятно, м а удио деревянные, но ход самые длинный(велосити) как я понял, на счёт клав акая кажись тоже неочень. у акаи говорят клавиши жестковаты устают руки хотя мне не композиторствовать
но акаи дороговато ...по идее новэишен/аксиом что то из этого надо или oxygen еще так как пэды в принципе не особо нужны выбирал между аксиомой и novation mkII,в итоге клавиши у новэйшена больше понравились,купил его соответственно,но лучше тебе по возможности пощупать вживую конечно если бы они еще в магазинах у нас были в наличий можно и пощупать | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Fame Tweak 25
подскажите стоит брать переходящему на железяки?? | | | | пользователь
подскажите стоит брать переходящему на железяки?? если тебе нужна двухоктавная миди клавиатура - покупай. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Рентген -Цитата от ЧорныйБрат Fame Tweak 25
подскажите стоит брать переходящему на железяки?? если тебе нужна двухоктавная миди клавиатура - покупай. ну в принципе двухоктавная поначалу будет как раз
а то на клаве заебалось нащуповать партии | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | а чо какие самые дешевые миди клавы с миди аутом? погуглил чота ни хуя не нашол путевых. только если усб. usb протокол дешевле чтоли? Добавлено через 3 минуты 17 секунд чонить типа корг нанокей только с миди аутом. басок прописывать | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | вот я тоже не пойму, в чём отличия между миди-выход и юсб... например:
есть m-audio keyrig 49, а есть M-AUDIO Keystation 49e ... так вот хз чем они отличаються, но у одной есть миди выход, а удругой нету (только юсб)
так вот вопрос: понадобиться ли мне этот миди выход? у меня на звуковухе он есть, так что я смогу подключиться
и какие у него преемущества перед юсб подключением | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] вот я тоже не пойму, в чём отличия между миди-выход и юсб... например:
есть m-audio keyrig 49, а есть M-AUDIO Keystation 49e ... так вот хз чем они отличаються, но у одной есть миди выход, а удругой нету (только юсб)
так вот вопрос: понадобиться ли мне этот миди выход? у меня на звуковухе он есть, так что я смогу подключиться
и какие у него преемущества перед юсб подключением usb к компу подключается.
midi к музыкальным инструментам.
мне нужна клава чтобы подключить к синту | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от [Inkogn1to] вот я тоже не пойму, в чём отличия между миди-выход и юсб... например:
и какие у него преемущества перед юсб подключением usb к компу подключается.
midi к музыкальным инструментам.
мне нужна клава чтобы подключить к синту вообще не понял о чём ты... midi к музыкальным инструментам.
миди шнур же идёт от миди клавы до звуковухи... ты о чём? | | | | Уверенный пользователь ПК
на мпц есть миди вход. и это не звуковая карта
ты наверное будешь дико удивлен, когда узнаешь что существуют музыкальные инструменты не только vst, но и реальные
вот вкратце прочти что такое midi http://www.muzoborudovanie.ru/articles/midi/midi1.php | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от [Inkogn1to] вот я тоже не пойму, в чём отличия между миди-выход и юсб... например:
и какие у него преемущества перед юсб подключением тоже интересно | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от ooZee не пойму, зачем ты меня этим паришь, ты мой вопрос читал? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от ooZee не пойму, зачем ты меня этим паришь, ты мой вопрос читал? давай так. преимуществ никаких. рисовать миди-нотки будет и то, и то. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от [Inkogn1to] вот я тоже не пойму, в чём отличия между миди-выход и юсб... например:
и какие у него преемущества перед юсб подключением бери любую,обе клавиатуры одинаково дерьмовы,если подключаешься по юсб не нужно блок питания докупать,а миди выход тебе вряд ли понадобится. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от ooZee а чо какие самые дешевые миди клавы с миди аутом? погуглил чота ни хуя не нашол путевых. только если усб. usb протокол дешевле чтоли? Добавлено через 3 минуты 17 секунд чонить типа корг нанокей только с миди аутом. басок прописывать миди аут знаю есть на axelvox key49j | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от ooZee не пойму, зачем ты меня этим паришь, ты мой вопрос читал? давай так. преимуществ никаких. рисовать миди-нотки будет и то, и то. но должны быть же отличия? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to]
не пойму, зачем ты меня этим паришь, ты мой вопрос читал? давай так. преимуществ никаких. рисовать миди-нотки будет и то, и то. но должны быть же отличия? Для тебя отличий нет ни каких, если ты будешь только с компом ее использовать. Не парься
Если тебе интересно то прочти статью которую я кидал выше. И узнаешь что такое МИДИ и для чего оно нужно. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Виталя Boss -Цитата от ooZee а чо какие самые дешевые миди клавы с миди аутом? погуглил чота ни хуя не нашол путевых. только если усб. usb протокол дешевле чтоли? Добавлено через 3 минуты 17 секунд чонить типа корг нанокей только с миди аутом. басок прописывать миди аут знаю есть на axelvox key49j Спасибо. Прочел про нее статьи и отзывы. По моему это то что мне нужно | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to]
не пойму, зачем ты меня этим паришь, ты мой вопрос читал? давай так. преимуществ никаких. рисовать миди-нотки будет и то, и то. но должны быть же отличия? миди-клавиатура с Midi-входом понадобится для синтезаторов без клавиш.
так как у тебя таких аппаратов нет, этот вход тебе и не нужен. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco
давай так. преимуществ никаких. рисовать миди-нотки будет и то, и то. но должны быть же отличия? миди-клавиатура с Midi-входом понадобится для синтезаторов без клавиш.
так как у тебя таких аппаратов нет, этот вход тебе и не нужен.
окей понял, спасибо,,,
а если просто миди шнуром вместо юсб, присоеденить миди клаву к звуковухе, она так же само будет работать? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to]
но должны быть же отличия? миди-клавиатура с Midi-входом понадобится для синтезаторов без клавиш.
окей понял, спасибо,,,
а если просто миди шнуром вместо юсб, присоеденить миди клаву к звуковухе, она так же само будет работать? да, вроде должна. только на миди клаву надо питание подать. есть блок питания к ней? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | купил я миди клаву эту
что больше всего расстроило
что пэды очень жесткие
и играть на них практически невозможно
мне более показалось что они как игрушка
но не как инструмент
а вообще смами пэды можно поменять маны? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco -Цитата от [Inkogn1to]
но должны быть же отличия? миди-клавиатура с Midi-входом понадобится для синтезаторов без клавиш.
окей понял, спасибо,,,
а если просто миди шнуром вместо юсб, присоеденить миди клаву к звуковухе, она так же само будет работать? для чего тебе это нужно? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от FainTWO -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Paco
миди-клавиатура с Midi-входом понадобится для синтезаторов без клавиш.
окей понял, спасибо,,,
а если просто миди шнуром вместо юсб, присоеденить миди клаву к звуковухе, она так же само будет работать? для чего тебе это нужно? ЧТО НУЖНО? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от FainTWO -Цитата от [Inkogn1to]
окей понял, спасибо,,,
а если просто миди шнуром вместо юсб, присоеденить миди клаву к звуковухе, она так же само будет работать? для чего тебе это нужно? ЧТО НУЖНО? Мудак что ли? Тебе тысячу раз уже ответили на твой ссаный вопросец. Ты читать не умеешь или слабоумием страдаешь? Заебал честное слово. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от FainTWO
для чего тебе это нужно? ЧТО НУЖНО? Мудак что ли? Тебе тысячу раз уже ответили на твой ссаный вопросец. Ты читать не умеешь или слабоумием страдаешь? Заебал честное слово. слыш гнида, читай вопрос, и отвечай точно на него, а не тыкай мне ссылки на википедию блять! | | | | пользователь