новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни, используете usb или midi кабеля на своих клавах??? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Рози Парни, используете usb или midi кабеля на своих клавах??? юсб | | | | [BlackRoseProd]
Что скажите на счёт неё?вот... для начала?
А то заебался ноты мышкой раставлять....
Кто юзает,отзовитесь как ,стоит ли брать,или всё же делать мышкой,но со временем накопить и купить AKAI MPK 49 ??просто 18 косарей жалко.ХЗ в общем | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рози Парни, используете usb или midi кабеля на своих клавах??? сук | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Деревянный или женского пола??? Или деревянных сук женского пола??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Кто юзает,отзовитесь как ,стоит ли брать,или всё же делать мышкой,но со временем накопить и купить AKAI MPK 49 ??просто 18 косарей жалко.ХЗ в общем На первое время можно взять. Все удобней работать будет. Да и продать никогда не поздно. | | | | активный пользователь
Кто юзает,отзовитесь как ,стоит ли брать,или всё же делать мышкой,но со временем накопить и купить AKAI MPK 49 ??просто 18 косарей жалко.ХЗ в общем У меня AKAI Mini.... для начала пойдет, но делать что-то серьезное на ней очень тяжело. Клавиш не хватает, катастрофически | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Bellief -Цитата от mArk-Ev Akai MPK Mini
Кто юзает,отзовитесь как ,стоит ли брать,или всё же делать мышкой,но со временем накопить и купить AKAI MPK 49 ??просто 18 косарей жалко.ХЗ в общем У меня AKAI Mini.... для начала пойдет, но делать что-то серьезное на ней очень тяжело. Клавиш не хватает, катастрофически Пэда как работают?Мягкие сами по себе?
Мне в целом надо делать минуса...Сэмплирование+какие моменты мелодий доигрывать.Басс,инструменты повверх.
То есть не особо надо играть сразу и нижние и верхние октавы | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | кстати, а через что МРК мини подключается? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от k1RG кстати, а через что МРК мини подключается?
MPK mini подключается по USB, поддерживает plug&play в МАС и РС без установки дополнительных драйверов и не требует блока питания. http://www.muztorg.ru/cat/details/A033502/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Bellief -Цитата от mArk-Ev Akai MPK Mini
Кто юзает,отзовитесь как ,стоит ли брать,или всё же делать мышкой,но со временем накопить и купить AKAI MPK 49 ??просто 18 косарей жалко.ХЗ в общем У меня AKAI Mini.... для начала пойдет, но делать что-то серьезное на ней очень тяжело. Клавиш не хватает, катастрофически Пэда как работают?Мягкие сами по себе?
Мне в целом надо делать минуса...Сэмплирование+какие моменты мелодий доигрывать.Басс,инструменты повверх.
То есть не особо надо играть сразу и нижние и верхние октавы Да пэды нормальные, для сэмплирования пойдет | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Axelvox KEY49W есть у кого-нибудь? стоит ли брать, или что другое посоветуете, примерно за ту же цену?
может, Axelvox KEY49j ? |
Последний раз редактировалось Roraima, 11 апреля 2012 в 20:33.
| | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от White-Q Axelvox KEY49W есть у кого-нибудь? стоит ли брать, или что другое посоветуете, примерно за ту же цену?
может, Axelvox KEY49j ? Хорошо о них отзываются, думаю,единственное различие у них - это контрллеры модуляции и изменения высоты тона ..у 49 W с этим поудобнее вроде дела обстоят | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Посоветуйте, пожалуйста, миди на 5 октав и более. Крутилки не нужны. Цена до 10 ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от rap_leeroy Посоветуйте, пожалуйста, миди на 5 октав и более. Крутилки не нужны. Цена до 10 ? M-AUDIO KEYSTATION 88ES | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Вот думаю что брать начально думал akai mpk88 Потом понял что бред чистой воды)
В списке что лучше брать
M-Audio Keystation 88-es - самая простая клавиатура и нечего более.
M-Audio ProKeys 88-sx или M-Audio ProKeys Sono 88 в этих я впринцепе и смысла интересно чем они адекватно лучше Keystation 88-es, сами тембры мне не интересны.
M-Audio Keystation Pro 88 - вот эта модель подороже но сдесь уже наворотов побольше, лучше чувствительность, т.е взвешенная, фейдеры кнопки крутилки). Мне все этоне интересно.
Мне более важно что бы как это сказать, к примеру отключу вилосити, и чтобы мне не приходилось при игре полностью вдавливать клавишу, т.е. что бы при игре не была утрачена нота из за. Проще говоря на акой будет играть комфортнее? не считая ручки фейдеры и остальное... | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | ребята, что можете сказать по миди клаве edirol
pcr500? интересны отзывы тех, кто с ней работал, в чем её плюсы и минусы, особенно интересуют её клавиши.
как у неё с поддержкой на кубике или фрукте, будет использоваться для создания инструменталов на этих прогах, как сэмплированных, так и полностью на инструментах. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | зачем тебе 88 ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Va1d_DL Вот думаю что брать начально думал akai mpk88 Потом понял что бред чистой воды)
В списке что лучше брать
M-Audio Keystation 88-es - самая простая клавиатура и нечего более.
M-Audio ProKeys 88-sx или M-Audio ProKeys Sono 88 в этих я впринцепе и смысла интересно чем они адекватно лучше Keystation 88-es, сами тембры мне не интересны.
M-Audio Keystation Pro 88 - вот эта модель подороже но сдесь уже наворотов побольше, лучше чувствительность, т.е взвешенная, фейдеры кнопки крутилки). Мне все этоне интересно.
Мне более важно что бы как это сказать, к примеру отключу вилосити, и чтобы мне не приходилось при игре полностью вдавливать клавишу, т.е. что бы при игре не была утрачена нота из за. Проще говоря на акой будет играть комфортнее? не считая ручки фейдеры и остальное... для начала можно взять миди клаву в 2 октавы, это дешевле и для рЕпа самое оно, хотя я знаю людей которые с ними на лайвах играют, не важно.
Погоня за количеством клавиш это бред, она у тебя будет пылится через месяц, а всё дело в удобстве. Из этого списка все клавы одинаковые, это не цифровые пианино, так что разницы нет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот, кстати, хуй знает на счет количества клавиш. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof вот, кстати, хуй знает на счет количества клавиш. всё зависит от того что ты можешь играть, от этого надо и отталкиваться, я думаю много клавиш подойдут бывшим ученикам муз школы или тем кто играет джаз или классику, в общем, понимает что играет и зачем это ему нужно
имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 49 вполне хватает чтоб играть двумы руками. а далее уже просто кому че нужно понижаешь повышаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Meteraise всё зависит от того что ты можешь играть, от этого надо и отталкиваться, я думаю много клавиш подойдут бывшим ученикам муз школы или тем кто играет джаз или классику, в общем, понимает что играет и зачем это ему нужно
имхо я бы, кстати, сказал наоборот. при условии, что для души не собираются "бывшие" играть классику. и скорее всего собираться они не будут, ибо на миди оно как-то не айс.
а вот как раз новичкам самое оно, когда вся клава перед глазами. даже если двумя руками не играют, то всякие свич кеи и прочее под рукой. самое оно и разбираться и учиться и понимать что вообще нужно тебе, а что нет) а вот когда всего две октавы под рукой это ад какой-то по-моему, особенно если со свич кеями работаешь, которые порой больше октавы занимают там с транспозингом с ума сойти можно, туда-сюда щелкать и тп)
ну енто так, если по-серьезному мутить. если желание побаловаться да поиграть одним пальцем да без артикуляций - то ваще похуй чо брать. хоть на виртуальной играть
чисто так мысли к размышлению. на истину не претендую | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise всё зависит от того что ты можешь играть, от этого надо и отталкиваться, я думаю много клавиш подойдут бывшим ученикам муз школы или тем кто играет джаз или классику, в общем, понимает что играет и зачем это ему нужно
имхо я бы, кстати, сказал наоборот. при условии, что для души не собираются "бывшие" играть классику. и скорее всего собираться они не будут, ибо на миди оно как-то не айс.
а вот как раз новичкам самое оно, когда вся клава перед глазами. даже если двумя руками не играют, то всякие свич кеи и прочее под рукой. самое оно и разбираться и учиться и понимать что вообще нужно тебе, а что нет) а вот когда всего две октавы под рукой это ад какой-то по-моему, особенно если со свич кеями работаешь, которые порой больше октавы занимают там с транспозингом с ума сойти можно, туда-сюда щелкать и тп)
ну енто так, если по-серьезному мутить. если желание побаловаться да поиграть одним пальцем да без артикуляций - то ваще похуй чо брать. хоть на виртуальной играть
чисто так мысли к размышлению. на истину не претендую в принципе, бывшие, обычно после музыкалки уже никогда не садятся за клавиши, так что твоё мнение справедливо
я думаю что дело в удобстве, мне например есть куда поставит миди в 88 клавиш, но играть будет ооочень не удобно, а 2х октавную можно на колени положить и играть простенькие партии
мнения мы высказали, теперь пусть парниша сам думает, что лучше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот на счет места и мобильности это да весомо
порой из-за неудобств и за музыку реже садиться начинаешь | | | | |