Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rof нарезать куски мышкой да выставить их в нужной последовательности, если конечно это вообще не тупой срез 4х тактов ну обычно с нескольких песен режу а не с однои.. мышкои привык в принципе но вручную иногда заябывает расставлять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nike90 ну обычно с нескольких песен режу а не с однои.. мышкои привык в принципе но вручную иногда заябывает расставлять клава то тебе тут не сильно поможет. уж куда выгоднее тебе будет пэды взять. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rof -Цитата от Nike90 ну обычно с нескольких песен режу а не с однои.. мышкои привык в принципе но вручную иногда заябывает расставлять клава то тебе тут не сильно поможет. уж куда выгоднее тебе будет пэды взять. ну выходит что пады нужны тогда если выгоднеи их взять)
акаи мпд типо лучше взятЬ? какои то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да а выбора то особо и нет но ты сам для начала определись что тебе нужно
я б на твоем месте остался с обычной мышкой срезал семпл, подтянул под бпм, срезал еще один и готово | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Екатеринбург | решил миди клаву взять себе, выбор встал между M-Audio KeyRig 49 и CME U-key
Кто что посоветует?) | | | | нормальный пользователь
кто юзал, что скажите? | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Кто что об маудио оксиджен скажет?или лучше взять маудио аксиом либо novation импульс? Добавлено через 3 дня 17 часов 25 минут Апну,кто-нибудь брал NOVATION IMPULSE 49?стоит выбор между ней и аксиомой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Парни подскажите что будет лучше AKAI MPK61, M-Audio Axiom PRO 61 или Novation Impulse 61?
Цена примерно одинаковая, пока склоняюсь к Novation Impulse 61. В M-audio меня прельстил тот факт что там есть готовые пресеты для программ, вообще есть ли в этом какая-то особая выгода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | -Цитата от Akim я из этих вообще ни чего бы не брал)
сколько денег? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Akim если только из этих то однозначно CME U-KEY V2 (WHITE) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | в итоге взял CME...вроде нормальная,только разобраться в ней о конца не могу никак))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | там 5 кнопок чо в ней разбираться то | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Здравствуйте,незнаю есть ли тема на форуме про синтезаторы, может я вас напрягаю, но все таки, можете подсказать синтезатор в пределах 4тыс рублей чисто для того, чтобы поиграть, научится простые мелодии с помощью пальчиков выводить | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | кейриг + фл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Взял AKAI MPK MIni... Хорошая вещь, но клавиш не хватает ((( буду копить на 61-ю | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Bellief Взял AKAI MPK MIni... Хорошая вещь, но клавиш не хватает ((( буду копить на 61-ю О чем же ты думал когда брал ее?)При покупке,наверно видел что там не 5 октав... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от CryNow -Цитата от Bellief Взял AKAI MPK MIni... Хорошая вещь, но клавиш не хватает ((( буду копить на 61-ю О чем же ты думал когда брал ее?)При покупке,наверно видел что там не 5 октав... ну 61-я не в той ценовой категории, а для начала, для учобы так сказать, купил mini.
Но вот уже думаю, может было бы и лучше взять Alesis q49 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sserebryan Здравствуйте,незнаю есть ли тема на форуме про синтезаторы, может я вас напрягаю, но все таки, можете подсказать синтезатор в пределах 4тыс рублей чисто для того, чтобы поиграть, научится простые мелодии с помощью пальчиков выводить Синт за 4к нормальный не найдёшь, лучше миди клава и фл. Хотя можешь по барахолкам поискать, но опять же, потратишь деньги на говно. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от CryNow -Цитата от Bellief Взял AKAI MPK MIni... Хорошая вещь, но клавиш не хватает ((( буду копить на 61-ю О чем же ты думал когда брал ее?)При покупке,наверно видел что там не 5 октав... ну 61-я не в той ценовой категории, а для начала, для учобы так сказать, купил mini.
Но вот уже думаю, может было бы и лучше взять Alesis q49 Я сам муз школу окончил, поэтому нужды учиться играть не было, но вот кореш учился на 2октавной м-аудио играть, сейчас лайвы ебашит просто офигенские | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Sserebryan Здравствуйте,незнаю есть ли тема на форуме про синтезаторы, может я вас напрягаю, но все таки, можете подсказать синтезатор в пределах 4тыс рублей чисто для того, чтобы поиграть, научится простые мелодии с помощью пальчиков выводить Синт за 4к нормальный не найдёшь, лучше миди клава и фл. Хотя можешь по барахолкам поискать, но опять же, потратишь деньги на говно. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от CryNow
О чем же ты думал когда брал ее?)При покупке,наверно видел что там не 5 октав... ну 61-я не в той ценовой категории, а для начала, для учобы так сказать, купил mini.
Но вот уже думаю, может было бы и лучше взять Alesis q49 Я сам муз школу окончил, поэтому нужды учиться играть не было, но вот кореш учился на 2октавной м-аудио играть, сейчас лайвы ебашит просто офигенские На тойже 2-х октавной ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Meteraise -Цитата от Sserebryan Здравствуйте,незнаю есть ли тема на форуме про синтезаторы, может я вас напрягаю, но все таки, можете подсказать синтезатор в пределах 4тыс рублей чисто для того, чтобы поиграть, научится простые мелодии с помощью пальчиков выводить Синт за 4к нормальный не найдёшь, лучше миди клава и фл. Хотя можешь по барахолкам поискать, но опять же, потратишь деньги на говно. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Bellief
ну 61-я не в той ценовой категории, а для начала, для учобы так сказать, купил mini.
Но вот уже думаю, может было бы и лучше взять Alesis q49 Я сам муз школу окончил, поэтому нужды учиться играть не было, но вот кореш учился на 2октавной м-аудио играть, сейчас лайвы ебашит просто офигенские На тойже 2-х октавной ? Да, на 2х октавной, плюс у него разные корг косспады и прочие приблуды. Битло можно писать и на акае мпд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Bellief -Цитата от Meteraise
Синт за 4к нормальный не найдёшь, лучше миди клава и фл. Хотя можешь по барахолкам поискать, но опять же, потратишь деньги на говно. Добавлено через 7 минут 19 секунд
Я сам муз школу окончил, поэтому нужды учиться играть не было, но вот кореш учился на 2октавной м-аудио играть, сейчас лайвы ебашит просто офигенские На тойже 2-х октавной ? Да, на 2х октавной, плюс у него разные корг косспады и прочие приблуды. Битло можно писать и на акае мпд НУ мне моя mini подходит, но всеравно чуствуется нехватка как пэдов, так и клавиш... А так вещь отличная... мне нравиться ) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | а я специально для mopho решил взять такую штуковину и буду лобать жесткие лиды и басы | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Meteraise но вот кореш учился на 2октавной м-аудио играть, сейчас лайвы ебашит просто офигенские Что играть то учился?Если бас прописать и простую мелодию,то можно.Но вот если встанет задача что нибудь посложней сделать,то тут как эту 2ух октавную не крути,ничего не выйдет.ИМХО | | | | |