новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от UJAYNE -Цитата от podzontommusic M-AUDIO AXIOM MARK II 49
KORG KONTROL 49
AKAI MPK 49
вот и думай, что нужно, действительно ли нужно чувство комфорта и чувство крутости, что у тебя много октав и всё под рукой...или практичность и быстрота действия?!
2500р. или 10-15000р.
я честно говоря не знаю, но поддерживаю оба варианта...
Наверное от бюджета тоже зависит...
это проверенные клавы с хорошими отзывами и рабочими характеристиками...
p.s. лично мне так кажется, но все мнения правильны...
МИР! 49 это ещё далеко не круто это не 88 крутость-понятие растяжимое, учитываю то, что большинство "тем" в битах и треках звучат в пределе 2х, ну или максимум 3х октав... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | угу, представляю себе тему в 5 октав. | | | | Slowly Incisive ©
Купил Akai Mpk25/ все настроил, знаю че по чем, но как сделать что бы каждый ПАД был разный звучок (кик, снэйр, найхэт)
работаю в FL Studio
там есть еще плагин FPC. как сделать так что бы я через этот плагин играл на ПЭДАХ?
помогите плиз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Леша7емь Подскажите плиз...
Купил Akai Mpk25/ все настроил, знаю че по чем, но как сделать что бы каждый ПАД был разный звучок (кик, снэйр, найхэт)
работаю в FL Studio
там есть еще плагин FPC. как сделать так что бы я через этот плагин играл на ПЭДАХ?
помогите плиз) | | | | новенький
Скажите стоит ли брать эту клаву (Соответствует ли цена и качество?) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566
Или может быть такую. Они вроде похожи! http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=206&group=15&id=888880006623
Помогите советом!
Мир! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я бы второй вариант взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Про м аудио не скажу, но этот аксельвокс говно. доводилось пользоваться, лично мне механика клавиш не понравилась и сборка показалась совсем уж китайской | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nzzle Про м аудио не скажу, но этот аксельвокс говно. доводилось пользоваться, лично мне механика клавиш не понравилась и сборка показалась совсем уж китайской Да она стоит 100 баксов, о какой механике тут можно разговаривать ? -Цитата от Dead Moroz2011 Йоу парни! У м-аудио 2 нормальных колеса модуляции и питчбенда, вместо непонятного джойстика у Axelvox, зато у м-аудио отсутствует миди аут, возможно это будет и не критично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от nzzle Про м аудио не скажу, но этот аксельвокс говно. доводилось пользоваться, лично мне механика клавиш не понравилась и сборка показалась совсем уж китайской Да она стоит 100 баксов, о какой механике тут можно разговаривать ? -Цитата от Dead Moroz2011 Йоу парни! У м-аудио 2 нормальных колеса модуляции и питчбенда, вместо непонятного джойстика у Axelvox, зато у м-аудио отсутствует миди аут, возможно это будет и не критично. нет миди аута это значит что нельзя будет всякими железяками управлять и придется подключать к компу только через усб? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nzzle нет миди аута это значит что нельзя будет всякими железяками управлять и придется подключать к компу только через усб? Так и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от nzzle нет миди аута это значит что нельзя будет всякими железяками управлять и придется подключать к компу только через усб? Так и есть кстати про управление железками. как это всё реализуестя? насколько я понимаю у каждого контроллера на клаве есть свой адрес и они отправляют каждый своё сообщение? как тогда к примеру семплер понимает какая клавиша нажата и как это всё можно переназначить? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nzzle насколько я понимаю у каждого контроллера на клаве есть свой адрес и они отправляют каждый своё сообщение? как тогда к примеру семплер понимает какая клавиша нажата и как это всё можно переназначить? всё правильно понимаешь; понимает по такому же миди протоколу, по какому всё это дело отправляется. насчёт переназначения мне ничего не известно | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Подскажите, а акаи мпк мини стоит брать? Хороший прибор? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | стоит брать, если тебе нужны 25 клавиш, 8 пэдов и гордое имя АКАI в небольшом корпусе | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите миди клаву не дороже 7 тысяч какую лучше взять марка не принципиальна главное чтобы стоила своих денег реально | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny ну я в принцпе только семплирую вот с педами ничего такая
а как насчет axiom 25? по деньгам канешна возможно не хватит но может стоит подаждать если она кошернеи этои) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 а как насчет axiom 25? Если тебе пэды нужны, то может стоит выбрать akai mpd вместо клавы ? а так-то 25 клавиш мало.. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike90 а как насчет axiom 25? Если тебе пэды нужны, то может стоит выбрать akai mpd вместо клавы ? а так-то 25 клавиш мало.. черт об этом я не подумал .. а какую лучше мпдшку брать? Добавлено через 1 минуту 32 секунды ну пэды не принципиально так то смотря какая цена | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 а какую лучше мпдшку брать? на какую денег хватит а вообще вот http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=888880005367 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny придется на мпдшку раскошелится наверное ..правда у нас в ярике хуи чо купишь .. придется через нет заказывать наверное | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у вас же там карлсон на кирова, овердрайв, скат... неужели нет ниче? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген у вас же там карлсон на кирова, овердрайв, скат... неужели нет ниче? в овердраиве в наличий некогда их небыло) я моники даже заказывал через магазин но продавец опять же открыл саит proaudio.ru и моники заказывались оттуда)я просто с магаза забрал потом)
скат и карлсон уже был пару раз тоже ничег онету подобного если говорить про акаи в овердраиве еще можно заказать мидклаву а акаи вобще не где нету в городе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Рентген -Цитата от Nike90 придется на мпдшку раскошелится наверное ..правда у нас в ярике хуи чо купишь .. придется через нет заказывать наверное у вас же там карлсон на кирова, овердрайв, скат... неужели нет ниче? в овердраиве в наличий некогда их небыло) я моники даже заказывал через магазин но продавец опять же открыл саит proaudio.ru и моники заказывались оттуда)я просто с магаза забрал потом)
скат и карлсон уже был пару раз тоже ничег онету подобного если говорить про акаи в овердраиве еще можно заказать мидклаву а акаи вобще не где нету в городе я как то заходил в...название не помню, там гитара синяя висит вместо вывески. дак че там только не было. правда давненько это было | | | | |