Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | не ну это пиздец какой-то! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BlackBro Подскажите, вот собрался брать миди-клаву для ЗАПИСИ ПАРТИЙ НА КОМП (!!!ТОЛЬКО!!!)
Мне нужет максимально простой вариант, только со стандартными настройками.
Вот сам подобрал два варианта: M-AUDIO KEYRIG 49
CME U-kEY (white)
одна проще другой, у второй больше настроек (понадобятся ли они мне? - подскажите) у первой, вроде, питание через USB, будет ли большая задержка и всякие другие причины мешающие хорошой работе. у второй полувзвешанные клавиши - это значит есть сопротивление и оничувствительны к нажатию?
вот ссылки на миди-клавы MIDI КЛАВИАТУРА M-AUDIO KEYRIG 49 MIDI КЛАВИАТУРА CME U-kEY (white)
Жду ваших комментариев, советов и предложений у меня ю кей. впринципе неплохая клавиатурка. но я бы взял с молоточковой механикой фортепианного типа. хоть это и дорого но зато кайф получаешь. крутилки не использую но для живья если использовать клаву то я не обломаюсь.пэдами иногда набиваю но это больше для кайфа так как их надо сначала настраивать | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | что хочу спросить тут есть обладатели m-audio O2 или других аналогичных клавиш? у когонибудь получилось заставить рабутать крутилски в кубэйсе? | | | | пользователь
я понятия даже не имею где их там назначать.
по идее, там же где и слайдеры, но хуй там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Рентген у меня CME uf 60. но суть та же.
я понятия даже не имею где их там назначать.
по идее, там же где и слайдеры, но хуй там. Я может у Брата спрошу. Он знает... | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | Миди клавиатура “Fatar Studiologic TMK-88” Миди клавиатура “Fatar Studiologic TMK-88”
очень доволен данной техникой.т.к. учился играть на ф-но,заценил реалистичность данного приборчека)))
а вообще работаю с ниже представленным оборудованием.
Микрофон ”AKG C 414 B”
Аудио карта “LinxStudio TWO-A”
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
Аудио мониторы ”KRK VXT 6”
Усилитель для наушников “Samson Q-5”
Наушники “Beyerdynamic DT 990 PRO” и “Beyerdynamic DT 860”
Аудио миди секвенсор Logic PRO 8 (Apple) Мас G-5 | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | Нужна помощь , не могу настроить контролер Едирола PCR-800 с кубэйсом | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | что вы можете сказать о Behringer umx 61 u-control, кто её юзал, хорошая штучка? | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | если человек не ОХУЕННЫЙ клавишник то совершенно моно-писуально(однохуйственно) какая клава с фейдерами или без ,с взвешенной механикой или нет, желаетльно что бы полно октавная была(и то только для удобства) | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L-Лирик если человек не ОХУЕННЫЙ клавишник то совершенно моно-писуально(однохуйственно) какая клава с фейдерами или без ,с взвешенной механикой или нет, желаетльно что бы полно октавная была(и то только для удобства) Согласен.Чисто только для себя удобно.Да и просто эстэтично что стоит на столе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | по идее если у карты есть миди выход то можно подключить любую пискалку , а=ля ямаха , каких навалом , сейчас их продают за гроши звукари и преподы муз. школ, механика там хорошая? | | | | пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | поганая | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | кто нибудь юзал это : http://www.3nosoroga.ru/vcd-1229-1-643/goodsinfo.html
есть возможность взять не очень дорого, кто чиво может по этой клаве сказать ? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | помогите мне миди клавиатуру выбрать, примерная сумма 10000руб. Добавлено через 14 часов 3 минуты такими темпами проще самому в них разобраться. |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 июня 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | как я понял, если цена примерно одинаковая, то и разница будет минимальна, сколько вложишь в это дело, столько и вынешь...
хочешь просто клавиши - вкладываешь минимум, хочешь клевую механику - вкладываешь больше
сам жду когда сме м-кей прибудет в москоу - самый минимум, дешевле уже некуда
выбирал между м-кеем и кейригом маудиововским...на м-кее подписаны доп функции над клавишами, а на кейриге просто ноты, ноты легко запомнить, а доп функции посложнее, да и сама клава вроде выглядит эргономично...
--
арни, за десятку что нить типа м-аудио аксиом49 или даж 61 - матерая клава, все есть, и пэды и слайдеры, и крутилки...
--
вообщем че хочу сказать...паришься паришься а потом приходишь в магаз и покупаешь именно то на че первый раз глаз положил...в умелых руках и хуй как балалайка..)
реасе! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ganjoe арни, за десятку что нить типа м-аудио аксиом49 или даж 61 - матерая клава, все есть, и пэды и слайдеры, и крутилки... ну я как раз на этих остановился моделях
CME UF60
CME UF7
M-AUDIO AXIOM 61 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в принципе мне фейдеры-крутилки не особо нужны...незнаю как тебе. но можно на них съэкономить достаточно и купить какой нить полувзвес без всего | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | короче выбор мой остановился между CME UF60 и Axiom 61. Чё лучше?
Мне ещё интересно почему на одних сайтах тип механики у Axiom 61 пишут синтезаторная, а на других полувзвешенная? http://www.3nosoroga.ru/vcd-1786-1-1789/goodsinfo.html http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=15&id=88880003285
Гуник выручай | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | на офиц сайтах надо палить...хотя там тож не особо понятно...
на аксиоме не может быть синт. механики...попмузик че то заливает...
насколько мне известно там бодрая мех-ка... у маудио бодрее только на про кейс 88...
а вообще методика выбора такая - тянешь мануалы и читаешь...где приятнее и понятнее написано, то и выбираешь..я б выбрал аксиомку, там пады есть и сама клава по компактнее)) клавиши не думаю что сильно отличаться будут - и там и там афтертач+полувзвеш.мех-ка, к тому ж чем дольше будешь играть, тем больше привыкнешь к ним..поэтому тут как я считаю критерием выбора будет размер стола где это чудо будет стоять и религиозные предпочтения - фирма(;
--
у меня ситуация - либо прям щас взять маудио кейриг, либо подождать пару недель и взять сме м-кей..)решил подождать чтоб потом локти не грызть..) Добавлено через 3 минуты хотя на CME UF60 можно кружку с кофе ставить, там справа как раз место.)
--
тов. модеры, интернет бедный, картинки не показывает, не могу редактировать сообщение, приходится новое писать...айм со со со со сорри!! |
Последний раз редактировалось ganjoe, 21 июня 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ganjoe ну спасибо тебе пожалуй тогда аксиомку возьму. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | собрался брать м-аудио аксиом на 49 клавиш но смутило то что писали типа на ней пэды то ли резиновые то ли ещё какие, короче стираются оч быстро и использовать их потом нельзя
какую клаву выбрать что была похожа на неё? нужно побольше кнобов, фейдеров и пэды чтоб были хорошие и никуда не стирались | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от madmarabu собрался брать м-аудио аксиом на 49 клавиш но смутило то что писали типа на ней пэды то ли резиновые то ли ещё какие, короче стираются оч быстро и использовать их потом нельзя
какую клаву выбрать что была похожа на неё? нужно побольше кнобов, фейдеров и пэды чтоб были хорошие и никуда не стирались А ты их на диликатной стирке гоняй | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
MIDI 49 и более клав, с послекасанием, без пэдов до 10000р
Кстати сколько всеж оптимально 49 или 61? так чтоб потом еще одну не покупать | | | | |