JM
AKAI MPD26 + M-AUDIO KEYRIG 49
или взять только M-AUDIO AXIOM MARK II 49?????
а может еще что предложете??))) AKAI MPD26 + M-AUDIO KEYRIG 49 получше будет по-моему.. от миди-клавы много не надо,клавиши есть и ладно,а вот с MPD26 поиметь дело будет поприятней... | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | подскажите, что лучше, взять клавиши и пэды отдельно, или вместе, ваше мнение?
пока склоняюсь к связке MPD 18 и CME m-key.
что посоветуете? Добавлено через 8 минут 21 секунду еще присматриваюсь к MPK mini, 25 и M-Audio Axiom 25. смущает только то, что там клавиш маловато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Ekо Fresh подскажите, что лучше, взять клавиши и пэды отдельно, или вместе, ваше мнение?
пока склоняюсь к связке MPD 18 и CME m-key.
что посоветуете? Добавлено через 8 минут 21 секунду еще присматриваюсь к MPK mini, 25 и M-Audio Axiom 25. смущает только то, что там клавиш маловато. У меня мпк мини, пэды деревянные, но набить можно вся финя, взял бы лучше по отдельности Ну так, доволен.Посмотрел видосы на ютубе, там так рубят с этого мпк, если руки есть, то получаться будет. | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Радий [Ra ;1073398182]У меня мпк мини, пэды деревянные, но набить можно вся финя, взял бы лучше по отдельности Ну так, доволен.Посмотрел видосы на ютубе, там так рубят с этого мпк, если руки есть, то получаться будет. спасибо за мнение
про пэды ясно, а в целом как тебе?
раз доволен, распиши по-подробней, если не трудно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Кто знает что это за клавиатура ? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mr Jonny Кто знает что это за клавиатура ? Миди вроде ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rapid[T-Fam] Миди вроде ) Спасибо братан, выручил | | | | пользователь
В отличном состоянии. Клавиатуре еще месяца нет. Полный комплект
13к | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | собираюсь тут взять с рук Korg k49 за три рубля отдают кто че скажет по клаве? трогали ли её есть ли у нее какие косяки которыве в будущем проявятся?) | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Mr Jonny Кто знает что это за клавиатура ? Korg KONTROL 49 ...кажется | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да! оч похож -Цитата от L.Pro собираюсь тут взять с рук Korg k49 за три рубля отдают кто че скажет по клаве? трогали ли её есть ли у нее какие косяки которыве в будущем проявятся?) её синтезаторная механика лично мне понравилась | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тревис Korg KONTROL 49 ...кажется Точно. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гуник да! оч похож -Цитата от L.Pro собираюсь тут взять с рук Korg k49 за три рубля отдают кто че скажет по клаве? трогали ли её есть ли у нее какие косяки которыве в будущем проявятся?) её синтезаторная механика лично мне понравилась уже наигрался ей) забрал) вроде у нее клавиши такие же как и на Korg x50 удобнаЯ клавка, компактная слава богу влезла на стол мне | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я бы первый вариант взял. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тревис ещё можно взять Axiom, но только для того чтобы сжечь на главной площади | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рентген я бы первый вариант взял. Интересно. А чем обусловлен твой выбор? Добавлено через 1 минуту 8 секунд С аксиомом понятно. Что по оставшимся трем можешь сказать? | | | | новенький
не шарю совсем в аппаратуре, но хочу взять что-то функциональное, чтоб через год не покупать новое.
так вот, мне нужны миди клавиатура и пады, но я не знаю, стоит их брать отдельно или миди клаву с падами.
мин запросы : чувствительность нажатия клавиш,
желательно : больше 25 клавиш на клаве, реакция падов на нажатие по краям
располагаю суммой 15к +- 2к | Demokracy - Interlude | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тревис -Цитата от Рентген я бы первый вариант взял. Интересно. А чем обусловлен твой выбор? Добавлено через 1 минуту 8 секунд С аксиомом понятно. Что по оставшимся трем можешь сказать? NOVATION 49 SL MKII
хотя ICON не щупал, а cakewalk немного разочаровал на ощупь. я про качество механики. но это дело привычнки скорее. фунционал богаче у новейшон | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | новейшен конешно клавиши там фатаровские , потом идёт кеквок | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | может мне стоило начать с ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) -Цитата от vsegovmeru Привет парни.
не шарю совсем в аппаратуре, но хочу взять что-то функциональное, чтоб через год не покупать новое.
так вот, мне нужны миди клавиатура и пады, но я не знаю, стоит их брать отдельно или миди клаву с падами.
располагаю суммой 15к +- 2к свои варианты не пишу, т.к. хочу услышать ваше мнение | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vsegovmeru -Цитата от vsegovmeru Привет парни.
располагаю суммой 15к +- 2к свои варианты не пишу, т.к. хочу услышать ваше мнение У Рентгена MPK 49 купи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды У меня же другой вопрос:
M-AUDIO AXIOM MARK II 25
AKAI MPK 25
Что лучше? Сам склонен к Акаю. Числа 4ого уже буду заказывать. Конечно взял бы 49, но денег жалко больше тратить. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | лучше акай. аксиом - шляпа ваще | | | | новый пользователь
располагаю суммой 15к +- 2к mpk49, имхо идеальный вариант за эти деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vsegovmeru -Цитата от vsegovmeru Привет парни.
располагаю суммой 15к +- 2к свои варианты не пишу, т.к. хочу услышать ваше мнение У Рентгена MPK 49 купи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды У меня же другой вопрос:
M-AUDIO AXIOM MARK II 25
AKAI MPK 25
Что лучше? Сам склонен к Акаю. Числа 4ого уже буду заказывать. Конечно взял бы 49, но денег жалко больше тратить. акай. сам взял месяц назад, рад | | | | |