активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от BallaBeatz а в чем разница? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Blad а в чем разница? Да это одно и то же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | я вот думаю, может на ибэе М-аудио Аксиом 25 взять.. Там можно нарыть рубля за 4. Вот только статус Used понятие растяжимое, хз какое реальное состояние. Никто кста не брал на этом аукционе ничего? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Blad -Цитата от BallaBeatz а в чем разница? В том что аксельвокс грязная подделка этой СМЕ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от OlPi я вот думаю, может на ибэе М-аудио Аксиом 25 взять.. Там можно нарыть рубля за 4. Вот только статус Used понятие растяжимое, хз какое реальное состояние. Никто кста не брал на этом аукционе ничего? Мой опыт:
1. Обычно если говорят что в хорошем состоянии, то в хорошем.
2. Отношение к посылкам, почты, уебанское! Надо хорошо упаковывать.
3. Не забывай про вес. Клава весит не мало, цена возрастёт.
Я на ебее гдето 1 год. И то через посредника (+10%) ebaytuday.ru
Пока к со стороны правительства, к нам такое отношение. Готов платить за границу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от UJAYNE В том что аксельвокс грязная подделка этой СМЕ полистал топик. вы уже спорили на эту тему.
черт, через интернет нет желания заказывать, а в местных магазинах( уже в трех побывал), только аксельвокс продается 
беда. что, настолько плохая подделка?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Blad -Цитата от UJAYNE В том что аксельвокс грязная подделка этой СМЕ полистал топик. вы уже спорили на эту тему.
черт, через интернет нет желания заказывать, а в местных магазинах( уже в трех побывал), только аксельвокс продается 
беда. что, настолько плохая подделка?  бойся декабрь 2012го, а не инет-магаз | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | согласен, перечитал что написал, и сам понял что хуйню сморозил.
закажу cme. | | | | burr
Регистрация: 13.10.2009 | Забрал сегодня с почты M-Audio Oxygen 61. Состояние меня радует-по сути не пользованная даже. Количество октав-то что нужно.Механника нравится, только надо теперь разобраться как настраивать ее)))а то мне пока чувствительность не нравится))и когда одну клавишу много раз быстро жмешь - чушь какая то. А так, меня очень даже вдохновляет сей продукт)))очень хорошая штуковина)))не жалею пока)))
еще один ньюанс - при нажатии на клавиши надо слегка больше усилий чем допустим на м-аудио кеириг или сме...) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну возможно это и есть Чувствительность?)) Часом я тебя не знаю, ПС)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от ceperaNV Мой опыт:
Пока к со стороны правительства, к нам такое отношение. Готов платить за границу! Клава весит около 700 грамм.. Слушай, а стоимость, которую ибэйтудэй выдает как итоговую с доставкой, она действительно в конце концов таковой выйдет? так-то за 30$, из США вполне норм.. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от OlPi -Цитата от ceperaNV Мой опыт:
Пока к со стороны правительства, к нам такое отношение. Готов платить за границу! Клава весит около 700 грамм.. Слушай, а стоимость, которую ибэйтудэй выдает как итоговую с доставкой, она действительно в конце концов таковой выйдет? так-то за 30$, из США вполне норм.. че за клава такая, которая весит 700 грамм? чушь какая-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от OlPi -Цитата от ceperaNV Мой опыт:
Пока к со стороны правительства, к нам такое отношение. Готов платить за границу! Клава весит около 700 грамм.. Слушай, а стоимость, которую ибэйтудэй выдает как итоговую с доставкой, она действительно в конце концов таковой выйдет? так-то за 30$, из США вполне норм.. Сайт быстро обновляется. Я на калькуляторы не смотрел даже.
Могу сказать что когда выбираешь отправку EMS, это сразу 30$. Дальше + Вес..
За 700 грамм мало возьмут.
Чай (обычно до 1кг) я отправляю самой дещёвой доставкой. Выходит долларов 10.
И да кстати, что за клава 700грамм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | да любая двухоктавная. akai lpk25, например, около 500 вообще (если верить оф характеристикам) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | моя дурная голова все таки решила брать отдельно пэды и клавиши)
с пэдами - мпд18
а клавиши какие посоветуете? (4-5 т.р.) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | возьми вместо клавиш еще одну мпд 18. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Рентген, а зачем?)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну будешь вместо клавиш ее использовать, какая разница то))
я к тому, что зачем брать отдельно клаву и пэды. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | тоесть лучше взять мпк мини и не выебываться пока?) | | | | новый пользователь
AKAI MPD26 + M-AUDIO KEYRIG 49
или взять только M-AUDIO AXIOM MARK II 49?????
а может еще что предложете??))) | | | | burr
AKAI MPD26 + M-AUDIO KEYRIG 49
или взять только M-AUDIO AXIOM MARK II 49?????
а может еще что предложете??))) из списка - аксиом
а так акай мпк 49 супер штука  | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | я за кейриг и мпд сам на такой связке сидел,пэды лучше,+ удобство мпд | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от K0St я за кейриг и мпд сам на такой связке сидел,пэды лучше,+ удобство мпд мнения разделились))))
кто еще что скажет?))
а то я пока хз че брать))) | | | | |