burr
Регистрация: 05.02.2009 | кто-нибудь юзал Alesis Q49 ? http://mmag.ru/alesis-q49.html
каковы впечатления?
дизайн нравится, ничего лишнего, колеса удобные, фирма неплохая. как клавиши сами? надеюсь лучше чем M-audio Keyrig 49 и Keystation 49 
хочу подарок сделать человеку  не хочется наебаться. возможности потрогать нет, тк клава тока на заказ идет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | У меня в городе Casio CDP 100 стоит 20000р. Механика понравилась.
Есть варианты дешевле с такой механикой? | | | | активный пользователь
Вот я взял аксельвокс на 49 клавиш - мне много
Настройками и кнопками не пользуюсь - только наигрываю
Хочу взять что-то поменьше а у меня 61 клавиша. сперва думал что много и 49 вполне хватит, но намедни пробовал поиграть на 49 - оказалось октавы не хватает...
так что каждому по потребностям не спорю  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от LongJhon товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? ёбни дубинкой по ней пару раз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от LongJhon товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? ёбни дубинкой по ней пару раз 
хотелось бы узнать, может есть какието более гуманные способы) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LongJhon -Цитата от MAKXXXY -Цитата от LongJhon товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? ёбни дубинкой по ней пару раз 
хотелось бы узнать, может есть какието более гуманные способы) прочитать мануал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Где лучше механика в MPK25 или Keystation61? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | mpk25 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz mpk25 Понятно. Но всё же как хочется взять Casio CDP 100. Очень понравились клавиши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | читал неоднократно, нечего не нашёл. подскажите уже, чё не у кого больше keyrig 49 нет??))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | подскажите пожалуйста!!! Подключил миди axelvox 49 к компу. дрова вроде установились(оборудование готово к бою).но ни одна программа клаву не видет...почему?на других компах все работает исправно...спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выбери миди клаву в настройках, укажи ее на входе миди дорожки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ск.рим подскажите пожалуйста!!! Подключил миди axelvox 49 к компу. дрова вроде установились(оборудование готово к бою).но ни одна программа клаву не видет...почему?на других компах все работает исправно...спасибо включай клаву до открытия программы | | | | Astilo Music
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: (America) New York | подскажите клаву чтоб не меньше 61 клавиши и в цен диапазоне 10000-12000  | | | | пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Рентген выбери миди клаву в настройках, укажи ее на входе миди дорожки Допустим в ризоне этой клавы(в выборе миди клав) вообще нет.как мне её выбрать тогда?При автоматическом поиске пишет,мол ничего не подключено(((при этом в аудио параметрах пишет,что устройство работает...XP windows. херь какая то!!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ск.рим -Цитата от Рентген выбери миди клаву в настройках, укажи ее на входе миди дорожки Допустим в ризоне этой клавы(в выборе миди клав) вообще нет.как мне её выбрать тогда?При автоматическом поиске пишет,мол ничего не подключено(((при этом в аудио параметрах пишет,что устройство работает...XP windows. херь какая то!!!! может у тебЯ сборка винды типо зверсд ? в сборках обычно вырезают многое и потом глюки и т п | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | я вот тоже думаю,может переустановить.... | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у меня винда хр зверьсд и все норм пашет на двух клавах) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ск.рим я вот тоже думаю,может переустановить.... но
именно с таким траблом несталкивался больше глюки С++ , net framework и прочими всякими декрипторами бывают , ты точно дрова поставил? , драйвер должен находится в диспетчер устройств - звуковые видео и игровые устройства, потом подключение через usb ? вдругую дырку пробовал ? а если по midi то ещё питание надо отдельное Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от BallaBeatz у меня винда хр зверьсд и все норм пашет на двух клавах) зверь кака поначалу ставил многим , ща считаю плохой системой там все что можно перепрашито и трояны вшиты которые даже касперский невидит) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Ск.рим я вот тоже думаю,может переустановить.... но
именно с таким траблом несталкивался больше глюки С++ , net framework и прочими всякими декрипторами бывают , ты точно дрова поставил? , драйвер должен находится в диспетчер устройств - звуковые видео и игровые устройства, потом подключение через usb ? вдругую дырку пробовал ? а если по midi то ещё питание надо отдельное Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от BallaBeatz у меня винда хр зверьсд и все норм пашет на двух клавах) зверь кака поначалу ставил многим , ща считаю плохой системой там все что можно перепрашито и трояны вшиты которые даже касперский невидит) так сказал как будто касперыч лучший.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | касперский и так лучший 
их даже куриит не видит)
но тема не о них слава богу  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Барнаул | доброго времени суток всем.
скажите кто работал с данными девайсами?что из них лучше выбрать?как они в работе?мне нужна для работы в ФЛ 9 набирать несложные миди-партии синтезатора или фортепиано.
Axelvox KEY 49j
M-AUDIO KeyRig 49
разница в цене вроде не такая ощутимая кол-во клавиш одинаково.смущает только то что на первой клаве практически никаких регуляторов нет.да и м аудио выглядит как то посимпатичнее.в моем городе только на заказ потому нет возможности прощупать эти клавиатуры | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | [QUOTE=Igrok87;1072773295] -Цитата от Ск.рим я вот тоже думаю,может переустановить.... но
именно с таким траблом несталкивался больше глюки С++ , net framework и прочими всякими декрипторами бывают , ты точно дрова поставил? , драйвер должен находится в диспетчер устройств - звуковые видео и игровые устройства, потом подключение через usb ? вдругую дырку пробовал ? а если по midi то ещё питание надо отдельное
Дрова клава сама устанавливает. во все дырки перепихал. в диспечере пишет всё работает нормально/Размещение 0 (AXELVOX KEY49J)/Захожу во фрутик,он вообще не видит.В ризон,такая же фигня!!!! подключаю к akai mpc, всё работает!!!пипец | | | | |