bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Anonim.b что бы вы по ней сказали? унылое говно -Цитата от Anonim.b в этом ценовом сегменте что ни будь по интереснее? му-аудио - и еще хотел бы услышать ваши работы с вашими миди, если не трудно конечно, спасибо! Что?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ze kwaad Что?  скинь свой битос и скажи какая у тебя клава. если битос зачетный, то клаву стоит покупать. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Рентген -Цитата от ze kwaad Что?  скинь свой битос и скажи какая у тебя клава. если битос зачетный, то клаву стоит покупать. у меня OpenLabs MiKo EC5 запись здесь | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | ребятушки, для первой мидюшки, что лучше взять: M-key 49 или M-Audio KeyRig 49 ?
кто чего скажет ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | клавиши там одинаковые как я понимаю. а больше ничего в них нет. ну кроме как в кейриге управление питчем и модуляцией отдельно. а м кей на джойстике.
кейриг 49 моя первая клава. покупал в компьютерном магазине 5 лет назад. 3 года стучал все норм потом продал) любую бери наверно | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | А кто нибудь использовал iPad как миди-клаву? Если да, то как это реализовать? у меня кубик | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от $AM А кто нибудь использовал iPad как миди-клаву? Если да, то как это реализовать? у меня кубик ты еще резиновую бабу используй вместо спутницы  | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | -Цитата от CARBO -Цитата от $AM А кто нибудь использовал iPad как миди-клаву? Если да, то как это реализовать? у меня кубик ты еще резиновую бабу используй вместо спутницы  хаха
у меня была нормальная клава, но сейчас мне было бы использовать айпад под это дело, я не собираюсь играть бетховена не ней! а виртуальную клаву на клавиатуре я не хочу ичпользовать - на айпаде удобнее.
Прошу по существу писать. | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Cefeer MC клавиши там одинаковые как я понимаю. а больше ничего в них нет. ну кроме как в кейриге управление питчем и модуляцией отдельно. а м кей на джойстике.
кейриг 49 моя первая клава. покупал в компьютерном магазине 5 лет назад. 3 года стучал все норм потом продал) любую бери наверно а к кейриг, как я понимаю, не нужна звуковая карта, да ? она вроде юсб, как и м-кей... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от $AM -Цитата от CARBO -Цитата от $AM А кто нибудь использовал iPad как миди-клаву? Если да, то как это реализовать? у меня кубик ты еще резиновую бабу используй вместо спутницы  хаха
у меня была нормальная клава, но сейчас мне было бы использовать айпад под это дело, я не собираюсь играть бетховена не ней! а виртуальную клаву на клавиатуре я не хочу ичпользовать - на айпаде удобнее. Прошу по существу писать. я тоже прошу писать по существу.
но только в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeking-na-ipodah-kpk-psp-...yh-233348/ | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от Cefeer MC клавиши там одинаковые как я понимаю. а больше ничего в них нет. ну кроме как в кейриге управление питчем и модуляцией отдельно. а м кей на джойстике.
кейриг 49 моя первая клава. покупал в компьютерном магазине 5 лет назад. 3 года стучал все норм потом продал) любую бери наверно а к кейриг, как я понимаю, не нужна звуковая карта, да ? она вроде юсб, как и м-кей... да | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Mr.Steve -Цитата от Cefeer MC клавиши там одинаковые как я понимаю. а больше ничего в них нет. ну кроме как в кейриге управление питчем и модуляцией отдельно. а м кей на джойстике.
кейриг 49 моя первая клава. покупал в компьютерном магазине 5 лет назад. 3 года стучал все норм потом продал) любую бери наверно а к кейриг, как я понимаю, не нужна звуковая карта, да ? она вроде юсб, как и м-кей... да благодарочка, мужик  | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | Как вам М-Аудио 25? Приобрел недавно и доволен, легка в настройках, если с мануалом  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от InCase Как вам М-Аудио 25? - Приобрел недавно и доволен, легка в настройках, если с мануалом  вот и диалог сам собой получился  | | | | хз
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребят, скажите пожалуйста, какой блок питания будет наиболее приемлим для Axiom mark ll ?Хочу работать на ней через звуковуху..для этого нужен блок. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пин Ребят, скажите пожалуйста, какой блок питания будет наиболее приемлим для Axiom mark ll ?Хочу работать на ней через звуковуху..для этого нужен блок. в книжке разве не написано? или возле гнезда питания?
вот в мануале к первому поколению указано 12v 250-300 mA. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Пин Ребят, скажите пожалуйста, какой блок питания будет наиболее приемлим для Axiom mark ll ?Хочу работать на ней через звуковуху..для этого нужен блок. в книжке разве не написано? или возле гнезда питания?
вот в мануале к первому поколению указано 12v 250-300 mA. написано там всё, просто кому-то лень  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от CARBO в книжке разве не написано? или возле гнезда питания?
вот в мануале к первому поколению указано 12v 250-300 mA. Книжечка потерялась где-то, мануал в pdf не читал если честно. Спасибо за информацию, думаю блоки будут идентичны -Цитата от ze kwaad написано там всё, просто кому-то лень не ищи в людях плохое. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пин не ищи в людях плохое. - мануал в pdf не читал если честно  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от Пин не ищи в людях плохое. - мануал в pdf не читал если честно  т.к книжки у меня в комплекте не было (либо потерял), а русскоязычного мануала по Mark II не существует.
Следовательно товарищ CARBO подсказал почитать мануал для старых Axiom, что и сделаю
Не понимаю ваших привычек искать в человеке плохое (лень) вместо того, что бы одним постом ответить, что блок должен быть 12v 250-300 mA. 
Способ самовыражения ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пин -Цитата от Rof -Цитата от Пин не ищи в людях плохое. - мануал в pdf не читал если честно  т.к книжки у меня в комплекте не было (либо потерял), а русскоязычного мануала по Mark II не существует.
Следовательно товарищ CARBO подсказал почитать мануал для старых Axiom, что и сделаю
Не понимаю ваших привычек искать в человеке плохое (лень) вместо того, что бы одним постом ответить, что блок должен быть 12v 250-300 mA. 
Способ самовыражения ? потому что таких как ты ленивых здесь 90% раздела.
наверное лучше в официальном мануале прочесть характеристики, чем на хипхоп форуме об этом спросить  | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | у кого нибудь есть МРК 49? Отпишитесь о своих впечатлениях! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ММ-МС у кого нибудь есть МРК 49? Отпишитесь о своих впечатлениях! трогал её часик, мне не понравилось расположение колёсиков, я привык когда они слева
а младший брат 25 был около 3 месяцев, годнота  | | | | |