падаван
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник Axelvox key49 гавно фэйк CME M-Key  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | купил m-audio axiom 25  | | | | новый пользователь
Вот думаю взять себе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Гуник Axelvox key49 гавно фэйк CME M-Key  Юджин, успокойся  СМЕ это само по себе китайское говно если быть откровенным. я себе взял Axelvox key49 и не нарадуюсь учитывая её стоимость
Axelvox делает удачные (!) копии ушей AKG, моников ямаха или EVENT ну и этой миди клавы. при стоимости относительно небольшой это отличный вариант для старта/пробы или для тех, кто экономит  сколько ни нарывался на откзывы о тех же мониках, никто не плевался от них, что уже неплохо  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от UJAYNE -Цитата от Гуник Axelvox key49 гавно фэйк CME M-Key  Юджин, успокойся  СМЕ это само по себе китайское говно если быть откровенным. я себе взял Axelvox key49 и не нарадуюсь учитывая её стоимость  Китайское гавно????  Бред  Чеж это гавно уже больше 15 лет ценится во всем мире и Америка усердно помогает с сотрудничеством? И за такой короткий срок кампания набила себе "Серьёзное железное имя" и уважение многих экспертов со всех стран, если быть откровенным щяс всё делается в Китае и в жопу разница, это тупой стереотип ссср типо а вот в китае подделки и всё, там такие заводы о которых Россия мечтать и сосать 40 лет будет чтоб их построить!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от UJAYNE -Цитата от Гуник Axelvox key49 гавно фэйк CME M-Key  Юджин, успокойся  СМЕ это само по себе китайское говно если быть откровенным. я себе взял Axelvox key49 и не нарадуюсь учитывая её стоимость
Axelvox делает удачные (!) копии ушей AKG, моников ямаха или EVENT ну и этой миди клавы. при стоимости относительно небольшой это отличный вариант для старта/пробы или для тех, кто экономит  сколько ни нарывался на откзывы о тех же мониках, никто не плевался от них, что уже неплохо  cme - китайское гавно? 
только потому что сделано в китае?
дак вроде что ни делается - то в китае  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | История СМЕ Прежде чем продолжить обсуждение СМЕ, прошу ознакомится с историей компании на русском языке. там одна страничка это не сложно -Цитата от UJAYNE Китайское гавно????  Бред  Чеж это гавно уже больше 15 лет ценится во всем мире и Америка усердно помогает с сотрудничеством? читаем внимательно - Central Music Company, основанной в Пекине, Китай, в 1993 году и ориентированной на растущий рынок цифровой аудио аппаратуры. Central Music Company импортирует и дистрибутирует на китайском рынке продукцию многих ведущих мировых брендов, таких, как Apogee, Emu, Event, Kurzweil, Millennia, Moog, MOTU, Novation, PreSonus, RME, Rode с 1993 дистрибьютировала, не производила. разница ясна, да?
дальше интереснее - Компания также являлась дистрибьютором фирмы Yamaha music production в Китае до 2005 года, когда Yamaha открыла дочернюю компанию на территории Китая. все же знаем yamaha motif? 
а теперь посмотрим на первую серию миди клавиатур от СМЕ, которые начали производится в 2005 года (не в 1993) как раз в год открытия завода ямаха в Китае (совпадение???  ) 
немного похоже не так ли? особенно если смотреть живьём. сам корпус и фэйдеры.
Это закос? не знаю, пусть раждый решит сам для себя. по мне так да  в любом случае, назвав это СМЕ или YAMAHO не суть, уголовной ответственности под закос тут нет.
"китайское говно" - это моё субъективное мнение, которое можете не разделять. брать миди клаву размером с рабочую станцию, чтобы иногодо во фруктит забивать пару нот может только парень отчаянный. и это тоже моё мнение, спорить со мной тут нет смысла )
Самые удачные клавы от СМЕ это M-key и U-key - дешево и сердито, всё остальное это тупой закос по "фирмУ" - И за такой короткий срок кампания набила себе "Серьёзное железное имя" и уважение многих экспертов со всех стран про серьёзное имя и признание экспертов это ты загнул )) нужна нормальная клава - бери fatar - это тупой стереотип ссср типо а вот в китае подделки и всё, там такие заводы о которых Россия мечтать и сосать 40 лет будет чтоб их построить!  Спасибо за ноту патриотизма, хотя ты с Украины, фсё ясно ) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник -Цитата от UJAYNE
гавно фэйк CME M-Key  Юджин, успокойся  СМЕ это само по себе китайское говно если быть откровенным. я себе взял Axelvox key49 и не нарадуюсь учитывая её стоимость
Axelvox делает удачные (!) копии ушей AKG, моников ямаха или EVENT ну и этой миди клавы. при стоимости относительно небольшой это отличный вариант для старта/пробы или для тех, кто экономит  сколько ни нарывался на откзывы о тех же мониках, никто не плевался от них, что уже неплохо  cme - китайское гавно? 
только потому что сделано в китае?
дак вроде что ни делается - то в китае  фирма сама китайская. китайское политика и тд и тп. читани историю. ссыль выше
кстати, Русско-китайски "товарищи" из Axelvox тут выглядят куда достойнее, они не подделывают фирму, а делают точные копии удачных продуктов по приемлемым ценам. кстати, ждите новинку от Axelvox копии мониторов КРК  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | А вот так бы выглядело сообщение гуника еслиб форум хх ру был бы по ботанике и животным..
Все же узнаем оленя? 
а теперь посмотрим на чудесного представителя лосей (совпадение???  ) 
немного похоже не так ли? особенно если смотреть живьём. у них 4 ноги и рога.
пусть каждый решит сам для себя. по мне так да в любом случае, назвав это оленем или лосем не суть, это же одно и тоже  они ваще похоже
П.с. а про ноту патриотизма я русский но по неким причинам нахожусь в хохляндии, которые волновать тут некого не должно.
п.п.с Клавиши не капли не похоже.
Про экспертов и имя загнул ? Гугли дальше ) -Цитата от Гуник кстати, Русско-китайски "товарищи" из Axelvox тут выглядят куда достойнее, они не подделывают фирму, а делают точные копии удачных продуктов по приемлемым ценам. кстати, ждите новинку от Axelvox копии мониторов КРК  ой как достойно, ничего не делают если точнее сказать. просто меняют названия и выпускают.
Поиграем в игру найди хотя бы одно отличие? ( кроме измененного цвета и названия)  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | достойнее с точки зрения потребителей. "они делаю точные копии", - я так и сказал. о чём спор и в чём ты меня хочешь уличить? в том что ты не знаешь историю СМЕ я уже понял, а я-то где не прав?  | | | | Джеронимо
я сужу по самой клавиатуре!
прочный корпус, хорошая сборка (ниче не болтается), хорошие клавиши, приятные и тугие фейдеры и ручки с нулём.
очень даже достойная клава 
я б не стал о ней говорить "китайское гавно".
завышенная цена на uf - это уже другой разговор.
и я никак не хочу назвать фирму axelvox китайским гавном потому что сам не щупал  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO а причем тут история?
прочный корпус, хорошая сборка (ниче не болтается), хорошие клавиши, приятные и тугие фейдеры и ручки с нулём.
и я никак не хочу назвать фирму axelvox китайским гавном потому что сам не щупал  Благодоря axelvox и ещё парочку фирм в других сферах ) может и появится понятие " русским говном " )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | может наушники аксельвокс возьму)закрытые)приколюсь) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO а причем тут история?
и я никак не хочу назвать фирму axelvox китайским гавном потому что сам не щупал  говном я называю не качество, а идею. каждому свой вот и всё -Цитата от CARBO может наушники аксельвокс возьму)закрытые)приколюсь) я себе взял HD242 звучат норм, такой, слегка замыленный хай-фай (по сравнению с AKG 240S), самое оно чтобы биты в них ночью писать  а душки не очень удобные  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO а причем тут история?
и я никак не хочу назвать фирму axelvox китайским гавном потому что сам не щупал  говном я называю не качество, а идею. каждому свой вот и всё -Цитата от CARBO может наушники аксельвокс возьму)закрытые)приколюсь) я себе взял HD242 звучат норм, такой, слегка замыленный хай-фай (по сравнению с AKG 240S), самое оно чтобы биты в них ночью писать  а душки не очень удобные  мне лично все равно кто там у кого что тырил  | | | | сгусток нежности
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Russia, Moscow | Парни, ай нид хелп.
Хочу начать учиться настукивать сочные биточки, но тут у меня проблема. Не знаю чё купить себе-новичку.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Хочу начать учиться настукивать сочные биточки, но тут у меня проблема. Не знаю чё купить себе-новичку.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   M-AUDIO AXIOM 61 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880003285  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | выдали парни,я даже читать в этой теме столько не привык,ибо мудрого обычно мало.но особенно постами сергея зачитался.
гунь,интересно получается,почему ты одно называешь точной копией,причем которая так же китайская,а другое-китайское говно?
ни для кого не секрет,что первая серия сме слизана с мотифа,причем удешевлена и менее функциональна поэтому.но из-за этого обстоятельства сме не перестала быть добротной клавиатурой,пусть даже скопированной.
по поводу места производства тоже интересно.может нам нынче оставить вообще всю азиатскую продукцию?вон,курц например,в корее собирают.может всем смотреть только на запад?
оставим тот факт,что некоторые люди не знали,кто производил и производит сме,однако тогда уж и аксель стоит называть поистине унылым говном как и м-кей,который ты хвалишь кстати.ибо это не копия,это самое настоящее слизывание,а изменить ничего не смогли потому,что менять то нечего по сути было,функционал не убавишь,ибо уже некуда.и надо быть очень очень очень нетребовательным человеком чтобы так заявлять,как ты это сделал о младших моделях сме.
миди-клавиатура размером с рабочую станцию?а не думал,что люди иногда могут брать ее не для того чтобы пару ноток набить?
а что касается фатара,то тут ты уже загнул сам.чтобы взять "хороший" фатар" нужно выложить не менее 25 тысяч,не говоря уже о действительно хорошем варианте как нума,который уйдет за 50.
фатар-это действительно прекрасно и удобно,но 30 тысяч и у тебя дома будет стоять полноценная клавинова и фатар пойдет далеко гулять. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880007430 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=88880005628 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339
и вышепредложенное,выбирай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | Akai MPK25 vs M-Audio AXIOM 25
что бы вы выбрали?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | akai. хотя аксим щаз MK2 - не щупал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   M-AUDIO AXIOM 61 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880003285  это глюк сайта?
15 тыс для аксиомки старой что то высоко  неделю назад (даже меньше) была 12 тыс. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra -Цитата от UJAYNE -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
Посоветуйте мидюху в пределах 10-15к рублей. С запасом на будующее и чтобы тайный настукиватель сочных биточков сидящий во мне не разочаровался   M-AUDIO AXIOM 61 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880003285  это глюк сайта?
15 тыс для аксиомки старой что то высоко  неделю назад (даже меньше) была 12 тыс. нет,это не глюк.взгляни на цены на все м-аудио,даже тот же оксиджен 61 теперь стоит десятку.марк 2 аксиом новый стоит 16.а чтобы заказывать версию про за 22 штуки надо быть сумасшедшим  проще тогда заказывать из штатов.
но 22 тысячи за клавиатуру,это нонсенс  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | всё таки интересно что в других магазинах цены остались прежними )
да и поднимать цену на товар, который снят с производства как то странно.
M-AUDIO AXIOM 49 на 1 тыс. подняли а 61 на 3 тыс | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Supra -Цитата от UJAYNE -Цитата от sgustok Парни, ай нид хелп.
15 тыс для аксиомки старой что то высоко  неделю назад (даже меньше) была 12 тыс. Добро пожаловать в мир!  Не глюк, там где цены на других сайтах меньше если позвонишь и уже будешь заказывать они тебе просто скажут что не успели обновить цену -Цитата от Supra всё таки интересно что в других магазинах цены остались прежними )
да и поднимать цену на товар, который снят с производства как то странно.
M-AUDIO AXIOM 49 на 1 тыс. подняли а 61 на 3 тыс в нашей странне это странно? уверен ?  | | | | |