from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от xan4ik Заказал сегодня Behringer UMX49 Кто нить юзал??? Как вам она уже не смешно!листни страниц на пять назад,найдешь ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Я купил, полносью устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Fishbone Почему не стоит брать , мне не понятно. И почему именно фатар ? Вроде ничё такого нету в ней. (Напомню , мне нужна мидюха для написания (хип-хопа и всё)
Да и ещё , обьясните кто знает что такое Триггер , и что такое система автомэппинга . Фатар делат качественные клавиши, всмысле кливиатуру. все миди клавиатуры Novation идут с клавишами фатар | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от xan4ik Заказал сегодня Behringer UMX49 Кто нить юзал??? Как вам она лови ответец, пох что повторился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Что лучше : Akai MPK49 или M-Audio Axiom PRO 49 ? И чем лучше ? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | пиздетц ребятки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | Меня интересует тот же вопрос я хочу взять AKAI MPK49, но не знаю стоит ли, тут еще на днях ребята сказали что её пады говно полное, распишите свое мнение очень интересно услышать что это за фрукт... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | недавно щупал ее. по сравнению с моей cme uf60 клавиши "потяжелей" будут раза в полтора.
на пады, как мне показалось, приходится прям ударять немного, чтобы был звук.
фейдеры качественные, крутилки нефиксированные, информативный дисплей, пресеты на куб, аблетон, ризон
кароче, пиздатая вещь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Помогите пожайлуста подобрать миди контролер!!! фирмы провереной главное чтобы подешевле но функции были нормальными! Akai mpd18 присматрел что о нем думаете? | | | | только сегодня
и как ее теперь в E-MU0404 USB запихать
она ж через юсб??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шнуром в юсб порт компа | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Рентген шнуром в юсб порт компа а звук же должен через карточку проходить не ?
я путаю наверное что то
и вообще в настройках фл ставить драйвер какой ?
у меня первичный звуковой вообще стоит и нормально | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ваня План -Цитата от Рентген шнуром в юсб порт компа а звук же должен через карточку проходить не ?
я путаю наверное что то это миди-клава, а не синт. в ней самой нет звуков. подключай по юсб, как я говорил -Цитата от Ваня План и вообще в настройках фл ставить драйвер какой ?
у меня первичный звуковой вообще стоит и нормально "эму асио юсб" какой нибуть, или как он там называется | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Рентген "эму асио юсб" какой нибуть, или как он там называется а чем отличается от обычного первичного ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | задержка меньше будет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от bra40 Помогите пожайлуста подобрать миди контролер!!! фирмы провереной главное чтобы подешевле но функции были нормальными! Akai mpd18 присматрел что о нем думаете? тебе в другую тему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от shulc Меня интересует тот же вопрос я хочу взять AKAI MPK49, но не знаю стоит ли, тут еще на днях ребята сказали что её пады говно полное, распишите свое мнение очень интересно услышать что это за фрукт... к словам рентгена можно еще добавить,что это переплата за название к тому же. | | | | пользователь
к словам рентгена можно еще добавить,что это переплата за название к тому же. ну я б щас переплатил за нее хорошая вещь | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от bra40 Помогите пожайлуста подобрать миди контролер!!! фирмы провереной главное чтобы подешевле но функции были нормальными! Akai mpd18 присматрел что о нем думаете? тебе в другую тему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от shulc Меня интересует тот же вопрос я хочу взять AKAI MPK49, но не знаю стоит ли, тут еще на днях ребята сказали что её пады говно полное, распишите свое мнение очень интересно услышать что это за фрукт... к словам рентгена можно еще добавить,что это переплата за название к тому же. переплата,но и вещь мне понравилась,даже очень.чуть привыкнуть к ее клавишам и падам и все... и функционал очень даже достойный. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да и хуле, похвастать акаем перед понимающими товарищами тоже приятно)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | я не хочу кого-то отговаривать от покупки данного девайса,ибо это будет глупо.
однако,из всех клавиатур изначально я обеими руками за эдирол,потом сме,новэйшн и акаи | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Рентген да и хуле, похвастать акаем перед понимающими товарищами тоже приятно)) ха
перед понимающими - е-кеис49,а так бы поспешил) -Цитата от Andrea Suonatore я не хочу кого-то отговаривать от покупки данного девайса,ибо это будет глупо.
однако,из всех клавиатур изначально я обеими руками за эдирол,потом сме,новэйшн и акаи в такой последовательности? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | интересно, за скока ща можно толкнуть уф60? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Denver21 -Цитата от Рентген да и хуле, похвастать акаем перед понимающими товарищами тоже приятно)) ха
перед понимающими - е-кеис49,а так бы поспешил) -Цитата от Andrea Suonatore я не хочу кого-то отговаривать от покупки данного девайса,ибо это будет глупо.
однако,из всех клавиатур изначально я обеими руками за эдирол,потом сме,новэйшн и акаи в такой последовательности? эдирол для меня точно на первом месте.эта марка мне ближе всего по функционалу при этом я принимаю во внимание фатары и то,что большинству фирм они поставляют систему доводки,но не всем.однако,не лежит душа к нему и пальцы.
а насчет последовательности,то далее особо можно не выделять,ибо сме-тот же эдирол,и система доводки и противовесов почти одинаковые используются.новэйшн и акай-дело выбора и иногда популярности.но акай МРК61 и 88-это определенно переплата,причем в последнем случае большая. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рентген интересно, за скока ща можно толкнуть уф60? думаю тысяч за 8,максимум 9.
а ты решил избавиться?клавиатура то замечательная | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | есть варик взять за 100$ Evolution MK-361 на 61 клавишу, мне мидюха нужна не более чем для написания басса, кто че думает про это пионинко? стит брать или это полная параша? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | если только для баса, то я бы не брал. я с аксиомом 25 сижу довольный | | | | |