One One
10 октября 2018, 22:29
| | |
#226 (ПС)
| Изменились времена. Лет десять назад как было. Есть mp3, камера неплохая, блютуз. На дизайн ещё смотрели. Этого хватало и первостепенной функцией была связь всё-таки. Остальное вдовесок. А сейчас, собственно, телефон в телефоне не важен абсолютно. Будто ручной компьютер ищут. | | | | в Бане
10 октября 2018, 22:30
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от win98 Китайский noname  на одном аккум отъебнул вообще просто так
ацер даже однажды выключился и больше не включился никогда
хорошо что меня к нонеймам головушка еще не приводила Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Mdfckr Изменились времена. Лет десять назад как было. Есть mp3, камера неплохая, блютуз. На дизайн ещё смотрели. Этого хватало и первостепенной функцией была связь всё-таки. Остальное вдовесок. А сейчас, собственно, телефон в телефоне не важен абсолютно. Будто ручной компьютер ищут. ну это лишнее подтверждение тому что блютус это серьезный ход на шахматной доске
при чем потенциал только только начал раскрываться если брать во внимание весь мир а не только свою душу
просто падаешь в машину там нет блютус коннекта и всё начинается потеря кпд и потраченного времени для достижения результата
никогда не буду играть в шахматы. там слишком много вариантов я даже все наверное просто не посчитаю хотя я могу вывести формулу для подсчета всевозможных исходов. но. зачееееем?
меня нарды более чем устраивают  прям то что надо от игры. никаких напрягов и можно посмеяться)))
просто оцените насколько за десять лет жизнь каждого человека стала проще это прооооооооосто невозможно не заметить
это вам не сравнивать что было в совке в разные периоды времени и сейчас.
десять последних лет жили все. прыжок высотой примерно такой как весь двадцатый век
было ли бы это всё без двадцатого века? НЕТ | | | | One One
10 октября 2018, 22:50
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от win98 Китайский noname  на одном аккум отъебнул вообще просто так
хорошо что меня к нонеймам головушка еще не приводила Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Mdfckr Изменились времена. Лет десять назад как было. Есть mp3, камера неплохая, блютуз. На дизайн ещё смотрели. Этого хватало и первостепенной функцией была связь всё-таки. Остальное вдовесок. А сейчас, собственно, телефон в телефоне не важен абсолютно. Будто ручной компьютер ищут. ну это лишнее подтверждение тому что блютус это серьезный ход на шахматной доске
при чем потенциал только только начал раскрываться если брать во внимание весь мир а не только свою душу
просто падаешь в машину там нет блютус коннекта и всё начинается потеря кпд и потраченного времени для достижения результата
никогда не буду играть в шахматы. там слишком много вариантов я даже все наверное просто не посчитаю хотя я могу вывести формулу для подсчета всевозможных исходов. но. зачееееем?
меня нарды более чем устраивают  прям то что надо от игры. никаких напрягов и можно посмеяться)))
просто оцените насколько за десять лет жизнь каждого человека стала проще это прооооооооосто невозможно не заметить
десять последних лет жили все. прыжок высотой примерно такой как весь двадцатый век
было ли бы это всё без двадцатого века? НЕТ Я вчера читал "Я познаю мир". Теперь умный. Короче, первые эры длились много тысяч лет. Каждая последующая была ощутимо короче.
То есть эволюция с каждым шагом происходила всё быстрее. Вот мы в современности. Гомо (простите) сапиенсы.
Технический прогресс на месте тоже не стоит. Камешки-ножички превратились в телефоны-нетелефоны.
Но стоит ли за этим прогрессом гнаться? Все ли эти новшества нужны нам? Не думаю.
Глупости это всё. Хочу родиться лет пятьдесят назад, слушать пластинки и пить берёзовый сок за n копеек.
В айфонах я не разбираюсь совсем. Допустим, он стоит 50-100 тысяч и новая модель выходит каждый год. Есть люди, которые мгновенно меняют старый на новый. Как учительница моя бывшая. А есть ли в этом смысл? Как "чудо техники", только-только считавшееся эталоном, через какой-то год становится старьём неактуальным? Не другим ли это угода? Ну, не может техника устаревать всего за год. Слишком малый срок. | | | | Я кацап йо дец ватсап
11 октября 2018, 04:58
| | |
#229 (ПС)
| лг х повер | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:00
| | |
#230 (ПС)
| Крутилка, Это Америка детка | | | | ♥️♥️♥️
11 октября 2018, 05:19
| | |
#231 (ПС)
| На 4 андройде htc | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:22
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от win98 Китайский noname  на одном аккум отъебнул вообще просто так
было ли бы это всё без двадцатого века? НЕТ Я вчера читал "Я познаю мир". Теперь умный. Короче, первые эры длились много тысяч лет. Каждая последующая была ощутимо короче.
То есть эволюция с каждым шагом происходила всё быстрее. Вот мы в современности. Гомо (простите) сапиенсы.
Технический прогресс на месте тоже не стоит. Камешки-ножички превратились в телефоны-нетелефоны.
Но стоит ли за этим прогрессом гнаться? Все ли эти новшества нужны нам? Не думаю.
Глупости это всё. Хочу родиться лет пятьдесят назад, слушать пластинки и пить берёзовый сок за n копеек.
В айфонах я не разбираюсь совсем. Допустим, он стоит 50-100 тысяч и новая модель выходит каждый год. Есть люди, которые мгновенно меняют старый на новый. Как учительница моя бывшая. А есть ли в этом смысл? Как "чудо техники", только-только считавшееся эталоном, через какой-то год становится старьём неактуальным? Не другим ли это угода? Ну, не может техника устаревать всего за год. Слишком малый срок. я купил айфон за десятку который ебет 90% рынка смартфонов существующих в мире
год выхода шестого огрызка можешь нагуглить сам
ты хочешь жить в прошлом?
а я хочу выхватывать всё самое лучшее из настоящего. взгляни на свои приоритеты еще разок. | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:23
| | |
#233 (ПС)
| Купил айфон значит ты пидр, спонсируешь запад гомодрил | | | | Начни с Себя
11 октября 2018, 05:25
| | |
#234 (ПС)
| самса с6 яйцо | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:28
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от win98 Купил айфон значит ты пидр, спонсируешь запад гомодрил ты на форуме сидишь у которого сервак за бугром о чем ты вась а админ живет на другой половине земного шара  | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:31
| | |
#236 (ПС)
| Я тоже живу в Америке! если что  я люблю родину  покупаю китайские ноунеймы | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:34
| | |
#237 (ПС)
| ты спонсируешь запад  | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:35
| | |
#238 (ПС)
| Китайской херью, эт врятли, я просто жил рядом с китайским кварталом, очень хорошие люди, не знал что люди могут быть такими добрыми и помогать когда у тебя нет ничего | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:37
| | |
#239 (ПС)
| ты за воду американцам платишь  | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:38
| | |
#240 (ПС)
| нет, у меня колодец тип как скважина и солнечные батареи, это как джо фрейзер | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:41
| | |
#241 (ПС)
| напиши на руке красной ручкой хип хоп ру и сними видос в котором будет видна рука с этой надписью и как ты выходишь из дома и показываешь скважину с солнечными батареями | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:42
| | |
#242 (ПС)
| и зачем,ты мне не веришь? у меня забиты руки татухами видно не будет ручки, север | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:42
| | |
#243 (ПС)
| нет | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:44
| | |
#244 (ПС)
| ну эт твоё право чуви, мне эт пока не надо, ну может и сделаю видос из америки скоро, дом свой покажу ну и всяки штуки | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:49
| | |
#245 (ПС)
| ну тогда пока слов ненужных на ветер не бросай) | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:51
| | |
#246 (ПС)
| Ты мне не брат не сват! такчто втягивый напас шалухи, ну если хошь быть мне братом то я не против, можешь послать мне в личку своё мыло я тебе фотки пришлю, покажу тебе гетто Атланты, хотя живу в пригороде  у нас город разделен на зоны! есть прикольные места | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:55
| | |
#247 (ПС)
| и нахуя они мне?  | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:58
| | |
#248 (ПС)
| ну может ты захочешь примчать в Америку а у тебя тут нет некого ! А тут я как не как буду кстати, тут геё бары есть тоже если тебе нравятся | | | | в Бане
11 октября 2018, 05:59
| | |
#249 (ПС)
| да чет мне как то и на нашем полушарии всё нравится
а если и взять тот факт что я не выездной то…
о чем ты?  | | | | в Бане
11 октября 2018, 06:01
| | |
#250 (ПС)
| у тебя 2я степень секретности? | | | | |