Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Какой прогой прибрать перегруз?????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-progoi-pribrat-peregruz-8735/)

=MR= 11 апреля 2002 01:15

Какой прогой прибрать перегруз??????

Ну к примеру кто читает крикнул громко слишком и я получил Clip и в месье с тем
неприятный эффект типа distortion
Какой прогой можно безболезненно убрать этот эффект и где (по возможности) ее скачать?????

House 11 апреля 2002 02:51

Видел я какой-то плагин от Sonic Foundry, по-мойму, он шел в комплекте SF Noise Reduction........но вобще, лучше такого не допускать, уменьшая уровень входящего сигнала до записи на микшере (предусилителе), а идеальный вариант - использовать железный лимиттер.

=MR= 11 апреля 2002 03:00

Ну с настройкой микрофона это все понятно...
просто есть например треки которые не переписать....ну по каким либо причинам
...а зачистить на гласных просто необходимо иначе слышно перегруз

Uncle AleX 11 апреля 2002 03:01

Да по моему лучше заведомо тише писаться... лимитер тоже вещ.. а если вышло такое то перезаписать

Ветал 11 апреля 2002 03:23

ну дык вопрос как раз в том, что его нельзя переписать.....

о плагине я слышал тоже, но по=моему навряд из этогь что путнее получится.....искажения то уже внесены

Uncle AleX 11 апреля 2002 03:45

да я понял, мы просто мессагу одновременно писали :)

мда... ну если хоть както то наверное тот плуг сработает :)

=MR= 12 апреля 2002 01:50

Неужели никто не знает:confused:
Я вон щелчки удалял с телег и всякие левые звуки а перегруз я слышал что вполне реально убрать......
просто есть пару темок и надо подзачистить обязательно или так оставить других нет вариантов

Funksta 12 апреля 2002 16:24

Никак. Перегруза лучше избежать, чем потом убирать. Теоретически это не возможно.

=MR= 14 апреля 2002 02:49

2Funksta ну ты не внимательный....
все реально и теоретически и практически.....я тока название проги хочу увидеть а не уроки брать по звуку..

Ветал 15 апреля 2002 02:11

слушай, я все таки сомневаюсь в состоятельности каких либо способов по уборке перегруза... такая идея. А может его перегрузить уж до конца? Сделать нечто вроде дисторшена вобще... могло бы получиться интересна, особенно если по контектсу подойдет.

=MR= 17 апреля 2002 01:45

Короче вот вам мля и вопрос на засыпку
Никто не знает.....
Неее панковать не в моем стиле:D

кещит 17 апреля 2002 04:03

а компрессор по голосу хуйнуть, он всё выравняет

Funksta 17 апреля 2002 11:04

Ну вы и идиоты. Если сигнал был перегружен, то вернуть его в ихсодное состояние невозможно.
Можно обмануть себя сделав так: снизить по уровню сигнал, потом сгенирировать недостающие гармоники. Хотя это не будет начальный сигнал.
Так, что повторяю: перегруз убрать невозможно.

Ну не спорьте со звукорежиссером...

=MR= 17 апреля 2002 15:23

Да ты сам идиот...:mad: не тупи
Никто не говорил здесь про начальный сигнал и про то что нужно вернуть в иходное состояние....
Исходное состояние - перегрузка на некоторых согласных

Есть проги которые убирают Clip и чистят
шумы сопровождающие его...
А твоя сраная теория никому нахуй ненужна не знаешь не пизди

Funksta 22 апреля 2002 17:25

Слушай, Вася, не тупи. И за базаром ты следи немного...

House 23 апреля 2002 04:04

Хотите флеймить - пишите друг другу ЛС.
Предупреждаю, за оскорбления буду отключать!

=MR= 19 мая 2002 05:02

че ты хаус пугать начи наешь мы за рамки не выходили пока.......подумаешь пару матов:D отключай если тебя это радует

House 19 мая 2002 12:07

Переписка с модераторами о модерировании разрешается только через ЛС или E-Mail. Скоро вывесят полные правила форума, всем стоит почитать.

beck 20 мая 2002 16:24

Эй ребятки вы че стигаете...
Если вам похуй что вас отключат...тогда хули тусуете здесь...

По теме...была такая проблема...но практически ее не решить...если только эквалайзером резать частоты...которые уж совсем перегружены...но всеровно результат будет почти нулевой...КЛИП ЕСТЬ КЛИП!

Murzik 20 мая 2002 16:33

Такого просто не реально сделать. Можно просто понизить громкость в этом месте, но толку мало, т.к. волна уже была испорчена. Если тебе на это похуй, то сделай normalize - может что-нибудь и получится. А так - это гиблое дело.

beck 24 мая 2002 20:19

Причем тут Normalize?

MAKY 7 июня 2002 01:23

В Cool(е) есть такая штука, не помню как называеться, поищи, но тембр все равно поменяеться, в местах клиппирования.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.