![]() |
Какой прогой прибрать перегруз?????? Ну к примеру кто читает крикнул громко слишком и я получил Clip и в месье с тем неприятный эффект типа distortion Какой прогой можно безболезненно убрать этот эффект и где (по возможности) ее скачать????? |
Видел я какой-то плагин от Sonic Foundry, по-мойму, он шел в комплекте SF Noise Reduction........но вобще, лучше такого не допускать, уменьшая уровень входящего сигнала до записи на микшере (предусилителе), а идеальный вариант - использовать железный лимиттер. |
Ну с настройкой микрофона это все понятно... просто есть например треки которые не переписать....ну по каким либо причинам ...а зачистить на гласных просто необходимо иначе слышно перегруз |
Да по моему лучше заведомо тише писаться... лимитер тоже вещ.. а если вышло такое то перезаписать |
ну дык вопрос как раз в том, что его нельзя переписать..... о плагине я слышал тоже, но по=моему навряд из этогь что путнее получится.....искажения то уже внесены |
да я понял, мы просто мессагу одновременно писали :) мда... ну если хоть както то наверное тот плуг сработает :) |
Неужели никто не знает:confused: Я вон щелчки удалял с телег и всякие левые звуки а перегруз я слышал что вполне реально убрать...... просто есть пару темок и надо подзачистить обязательно или так оставить других нет вариантов |
Никак. Перегруза лучше избежать, чем потом убирать. Теоретически это не возможно. |
2Funksta ну ты не внимательный.... все реально и теоретически и практически.....я тока название проги хочу увидеть а не уроки брать по звуку.. |
слушай, я все таки сомневаюсь в состоятельности каких либо способов по уборке перегруза... такая идея. А может его перегрузить уж до конца? Сделать нечто вроде дисторшена вобще... могло бы получиться интересна, особенно если по контектсу подойдет. |
Короче вот вам мля и вопрос на засыпку Никто не знает..... Неее панковать не в моем стиле:D |
а компрессор по голосу хуйнуть, он всё выравняет |
Ну вы и идиоты. Если сигнал был перегружен, то вернуть его в ихсодное состояние невозможно. Можно обмануть себя сделав так: снизить по уровню сигнал, потом сгенирировать недостающие гармоники. Хотя это не будет начальный сигнал. Так, что повторяю: перегруз убрать невозможно. Ну не спорьте со звукорежиссером... |
Да ты сам идиот...:mad: не тупи Никто не говорил здесь про начальный сигнал и про то что нужно вернуть в иходное состояние.... Исходное состояние - перегрузка на некоторых согласных Есть проги которые убирают Clip и чистят шумы сопровождающие его... А твоя сраная теория никому нахуй ненужна не знаешь не пизди |
Слушай, Вася, не тупи. И за базаром ты следи немного... |
Хотите флеймить - пишите друг другу ЛС. Предупреждаю, за оскорбления буду отключать! |
че ты хаус пугать начи наешь мы за рамки не выходили пока.......подумаешь пару матов:D отключай если тебя это радует |
Переписка с модераторами о модерировании разрешается только через ЛС или E-Mail. Скоро вывесят полные правила форума, всем стоит почитать. |
Эй ребятки вы че стигаете... Если вам похуй что вас отключат...тогда хули тусуете здесь... По теме...была такая проблема...но практически ее не решить...если только эквалайзером резать частоты...которые уж совсем перегружены...но всеровно результат будет почти нулевой...КЛИП ЕСТЬ КЛИП! |
Такого просто не реально сделать. Можно просто понизить громкость в этом месте, но толку мало, т.к. волна уже была испорчена. Если тебе на это похуй, то сделай normalize - может что-нибудь и получится. А так - это гиблое дело. |
Причем тут Normalize? |
В Cool(е) есть такая штука, не помню как называеться, поищи, но тембр все равно поменяеться, в местах клиппирования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |