![]() |
Какой фигни натворили в новогоднюю ночь? мы вот в гостях сидели и я в общем-то мало чего помню:confused: но по рассказам я наблевал в ванну, потом (как я понимаю) вытер блевотину футболкой хозяина квартиры:morj: подозреваю что заебал Рому Лоу Пи, извини меня, я был в неадеквате:rolleyes: ну ты так со мной и не выпил:tomato: с утра схавал последнюю (а точнее единственную) шоколадку, которую подорили хозяину квартиры:miha: в общем всё, вроде как:) а за что вам стыдно? :) |
Это был самый унылый новый год в моей жизни!... Началось с того что нас с чуваком было только двое! Кто то в армии кто то в клубе и тд!... Закончелось тем что нас было четверо! пили водку в подъезде! Как домой шол не помню! :bad::bad::bad: |
сломал ноутбук чей-то, втихаря выжрали еще с двумя пацанами все вино которое купили для тёлок. пролил шампанское пол бутылки где то. вот вроде всё |
Цитата:
|
уснул в 11 |
понасоздавал ибанутых тем когда зашел бухой домойй первого:D |
Цитата:
|
Ну да, наверно! |
Заклинания супертрезвости и вафлоадекватности работали на меня всю ночь :muse: Так шо мне похвастать нечем. Цитата:
Цитата:
Но внимания сверх нормы :black: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но мне стыдно за это:miha: |
лёг спать в 3 часа:| |
Сказал трезвой бабе в глаза что она страшная, она и охуела:guinda: Да похуй один хуй она страшная:D |
всё норм походу было") ток блювал мать её):tomato: так не вкусно было)):D надо убратся будет пойти в каморку где отмечали)) ещё не заходил туда 2-й день отхажу:D |
Цитата:
|
выбросила случайно чужие наркотики в мусор, парень четыре мусорных пакета перерыл каждый по 2 раза в итоге нашел свою хуйню |
Цитата:
|
Соседей чуть не затопил, уже не помню :confused: |
снюхал чужие наркотики, сколол чужие наркотики, скушал чужие наркотики, скурил чужие наркотики, чуть не откинулся чужой смертью, проснулся с похмелья ну хоть похмелье свое |
я на этот новый год был в костюме чужих наркотиков :(:(:( |
я батарейки от пульта проебал :confused: |
Цитата:
Вот недавно перед новым годом, концерт проебал :rolleyes: |
на квартире что-то было я не помню,но все так ухмыляются при моём виде... |
А я в новогодний ДЕНЬ натворил, потерял пакет с паспортом, страховым полисом и направлением на госпитализацию,сегодня вот собрался ехать операцию на руке делать а нету ничего, пиздец блять |
Цитата:
|
отмечали у девахи какой-то... мой сосед нассал в чашку и оставили на столе, утром чел один с сушняком врывается в комнату, где стол, хватает чашку и выпивает залпом с пол чашки "напитка"... кривит ебалом и такой: "Фууу, что это за хуйня?" т.к. никто кроме меня и соседа не знал, что там было, то никто и не въехал в тему, но бля мы на крысу посмеялись от души... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |