активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Добрый! кому как а меня от любого кофе ,например в сон бывает дико клонит. Кофе на людей по разному действует, известный факт: одних бодрит, на других противоположный эффект оказывает. Ты, вероятно, к числу последних принадлежишь. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NO_PROBLEM Не знаю, я каждое утро заваричаю чашку коаксила, потом сажусь делать сайты. коаксилом уже не долбятся,ты отстал на пару лет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | САМОГОН!!! | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Электрошок бодрит здоровски.И от депрессии помогает,мировая вещь | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Андрей Shineiy
это не энергетики,а наоборот скорее шаришь Показать скрытый текст
на себе испытал поди ну нет.ты чо.
тем более,что коаксил испытывать -это нужно быть смертником.
а бутират кстати в предельных дозах норм.
но если переборщить,то как на видосах будешь,над которыми все ржут типо да пиздец, смотрел когда-то давно видюху "три богатыря на лавочке под бутиратом". жутко колбасило их. по идее - энергетиком можно его считать. ибо энергия через край под его действием становится просто неконтролируемой. при всем при том, что он не является наркотическим веществом.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Изотенический напиток H3O | | | | Boonununus
да пиздец, смотрел когда-то давно видюху "три богатыря на лавочке под бутиратом". жутко колбасило их. по идее - энергетиком можно его считать. ибо энергия через край под его действием становится просто неконтролируемой. при всем при том, что он не является наркотическим веществом.. ну это опять же,если приемлемую дозу выпить,то будто диск съел и еще синьки нахлестался но если передозануться,как те три богатыря,то пиздец хуярит и залипаешь и начинаешь хуйню исполнять,двигаться,лишь бы в кому не упасть,находясь в которой можно обосраться,обоссаться и проблеваться | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Монстер вкусный, но не пашет.
Яги, Страйки и Эффекты хуйня, как и Флеш(но флеш сука дерзкий на вкус-бодрит)
От редбулла почему то клонит в сон
Кофе не люблю, да и не помогает он.
Адренали и Раш нравятся, но энергий не чуствавал.
Зеленый Адрик не понравился. А Бёрн кстати рабочий | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Верни Себя
да пиздец, смотрел когда-то давно видюху "три богатыря на лавочке под бутиратом". жутко колбасило их. по идее - энергетиком можно его считать. ибо энергия через край под его действием становится просто неконтролируемой. при всем при том, что он не является наркотическим веществом.. ну это опять же,если приемлемую дозу выпить,то будто диск съел и еще синьки нахлестался но если передозануться,как те три богатыря,то пиздец хуярит и залипаешь и начинаешь хуйню исполнять,двигаться,лишь бы в кому не упасть,находясь в которой можно обосраться,обоссаться и проблеваться заебись, давай нам свою кулстори тогда я подозревать кое-что начал | | | | Boonununus
заебись, давай нам свою кулстори тогда я подозревать кое-что начал не,это хуевый энергетик..самый лучший энергетик это кокс | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | негативно отношусь к энергетическим напиткам. сильно ухудшают состояние здоровья: повышается артериальное давление, нарушается обмен веществ в организме, происходит нарушение сердечного ритма и тому подобное. | | | | *
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | дорого, ска | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | adrenaline rush | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | зря ты пьешь эту хуйню бро | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Режу сосочки канцелярским ножом. Бодрит. Показать скрытый текст
Сначала попробуй - потом осуждай. | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | бёрн рабочий да,флеш тоже нормуль,а по сабжу кофе в пепси набабахать и бегом дрова колоть | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Омский МэМэ Монстер вкусный, но не пашет.
Зеленый Адрик не понравился. А Бёрн кстати рабочий не понимаю как ты ещё жив после всего этого гавна | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Омский МэМэ Монстер вкусный, но не пашет.
Зеленый Адрик не понравился. А Бёрн кстати рабочий не понимаю как ты ещё жив после всего этого гавна подумаешь попробовал | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Да нахуй они сдались. Стоят дохуя, эффекта ноль, организм убивают так что от 0.33 вреда как от 5 литров водки хуевой. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | амфик юзайте | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Вообще против этой дряни но сегодня берн вьебал тк всю ночь не спал с ног валюсь.Даже не знаю насчет эффекта как ужасно спать так хочу( | | | | Boonununus
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | нахуй нужны эти энергетики редбуллы, адреналин раши, это же уебищная хуета для лохов! плюс оооочень вредная! последствия будут даже хуже чем водяру жрать. а алкогольные ягуары, страйки это пиздец, днище, для совсем конченных людей, самых последних пидарасов.
зеленый чай или пуэр надо пить чтобы бодряк словить. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | вчера сделал котейль. называется жидкий кокаин.
вода
и кокаин.
ладно шучу шуткую. водка, шампанское, энергетик.
ахуенный. буду мутить его всегда. | | | | |