Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! Такое даже нищуки не употребляют. Шоккодрочерство до добра не доведёт, остановись и начни жить как белый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! Такое даже нищуки не употребляют. Шоккодрочерство до добра не доведёт, остановись и начни жить как белый человек очередной сельский умник из савхоза не понимает стиль эканомии.
чай охуенный еще лимон добавляю и норм 2 пакета завариваю в чайнике заварочном https://www.youtube.com/shorts/vxUlL-OoPcg | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пашокк -Цитата от Duluoz -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! Такое даже нищуки не употребляют. Шоккодрочерство до добра не доведёт, остановись и начни жить как белый человек очередной сельский умник из савхоза не понимает стиль эканомии.
чай охуенный еще лимон добавляю и норм 2 пакета завариваю в чайнике заварочном https://www.youtube.com/shorts/vxUlL-OoPcg Пацаны начинают поднимать больше шекелей, если им не хватает на все хотелки. Экономия это для жидов, православные славяне на эти фокусы пейсатые не ведутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от freshdough В данной теме ( https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-na-etom-forume-uspes...ny-560153/) разгорелся очень сильный скандал.
Кто-то пишет что любит листовой чай, кто-то говорит что в пакетиках.
Кому то нравится чай фирмы Lipton, а кто-то любит Гринфилд.
Я решил создать опрос чтобы поставить точку в этом вопросе навсегда!
Опрос продлится 2 недели и 26 февраля 2022ого года мы узнаём правду!!! В чем я не прав? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | уже год не пью ни чай ни кофе, это яд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! за сколько брат???за 13 рублей??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! за сколько брат???за 13 рублей??? дороже. вот черный чай 9 рублей стоит можно и его пить+ купить в фамилии расходники типо чебрец и китайскую мяту и смешивать все. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | черный каждый день по утру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! за сколько брат???за 13 рублей??? дороже. вот черный чай 9 рублей стоит можно и его пить+ купить в фамилии расходники типо чебрец и китайскую мяту и смешивать все. РИЛ ХАСЛ,НОУ ДАУБТ Показать скрытый текст
А МОЖНО ЕЩЁ И ЗЕКАМ ДЛЯ ЧИФИРА НА ЗОНУ ПЕРЕПРОДАВАТЬ КАЖДУЮ ЗА 50 РУБЛЕЙ = ПРОФИТ
| | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Перед сном успокаивает смесь по 1 пакетик из каждого | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fackfack Перед сном успокаивает смесь по 1 пакетик из каждого где покупаешь и почем? раньше в фамилии недорого чай продавали в похожжих пачках но дизайн другйо и видимо производитель тоже ну там ромашка, зеленый чай и прочее. щас по 90 р такая пачка в фамилии | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от пашокк -Цитата от fackfack Перед сном успокаивает смесь по 1 пакетик из каждого где покупаешь и почем? раньше в фамилии недорого чай продавали в похожжих пачках но дизайн другйо и видимо производитель тоже ну там ромашка, зеленый чай и прочее. щас по 90 р такая пачка в фамилии я в Беларуси живу, покупал на сайте, на ваши рубли 92,53 | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от fackfack -Цитата от пашокк -Цитата от fackfack Перед сном успокаивает смесь по 1 пакетик из каждого где покупаешь и почем? раньше в фамилии недорого чай продавали в похожжих пачках но дизайн другйо и видимо производитель тоже ну там ромашка, зеленый чай и прочее. щас по 90 р такая пачка в фамилии я в Беларуси живу, покупал на сайте, на ваши рубли 92,53 сорри бро,просто интересно
В Беларуси на всех продуктах названия на Русском языке?
Я был у вас 1 раз,но я там был дико в алкотрипе,не узнал) | | | |
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от fackfack -Цитата от пашокк
где покупаешь и почем? раньше в фамилии недорого чай продавали в похожжих пачках но дизайн другйо и видимо производитель тоже ну там ромашка, зеленый чай и прочее. щас по 90 р такая пачка в фамилии я в Беларуси живу, покупал на сайте, на ваши рубли 92,53 сорри бро,просто интересно
В Беларуси на всех продуктах названия на Русском языке?
Я был у вас 1 раз,но я там был дико в алкотрипе,не узнал) у нас 2 языка официально - русский и белорусский, на продуктах в основном на русском и говорят все на русском | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Липтон холодный в бутылках есть, а обычного в пакетиках нет. Дурка | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | меня и ромашка вставляет да | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Попробовал чай с молоком... Хз что | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Короче сегодня кончилась пачка Имбирь с шиповником | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | черный липтон пока без добавок! | | | | ем грибы
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Раньше заваривал зелёный, китайский.
На данный момент жизнь динамичная и пью из пакетов.. тем более что наебнул себе давление полностью чифирком в своё вмеря.. и если пью чёрный листовой то пиздец настает. Зелёный листовой норм, но не на голодный желудок.
Поэтому чай с пакетиков, пью когда какой.. в принципе средний по цене.
Сейчас вот британский чай, Thompsons пробую.. ввроже ниче такой, крепкий. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да хун пао люблю, он кста похож на бошки | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а То Ха Конь как тебе? | | | | активный пользователь