активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Проект Разгром ебаная залупа вроде та же кола но только на 30%... остальное ебаный привкус сверху стандартного вкуса кока колы Так не удивительно... ты состав посмотри... в Коле Орандж или в Pepsi Вишня например там заменитель сахара... это как ебаная диетическая кола - вообще не представляю как эту гадость пьют люди....
Вообщем все что без сахара даж не стоит брать Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от ЭйсМэн в последнее время пиздец полюбил пакетики липтон с тропическими фруктами и лесными ягодами -Цитата от Masta Proof пакетированный 
больше всего нравится twinings -Цитата от KAJF TESS в пакетиках вдвойне вкусней
Если в Пятерочке 100 пакетов за 150 рублей  Чуваки а вы вот кто в пакетиках чай пьёте - вам он реально по кайфу? Эту ж фигню вообще не сравнить с нормальным листовым чаем....
Или вы вообще разницы не чувствуйте?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а ты точно чувствуешь? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром ебаная залупа вроде та же кола но только на 30%... остальное ебаный привкус сверху стандартного вкуса кока колы Так не удивительно... ты состав посмотри... в Коле Орандж или в Pepsi Вишня например там заменитель сахара... это как ебаная диетическая кола - вообще не представляю как эту гадость пьют люди....
Вообщем все что без сахара даж не стоит брать Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от ЭйсМэн в последнее время пиздец полюбил пакетики липтон с тропическими фруктами и лесными ягодами -Цитата от Masta Proof пакетированный 
Если в Пятерочке 100 пакетов за 150 рублей  Чуваки а вы вот кто в пакетиках чай пьёте - вам он реально по кайфу? Эту ж фигню вообще не сравнить с нормальным листовым чаем....
Или вы вообще разницы не чувствуйте?  На работе пью, я ебал с заваркой канаёбиться на работе))) дома - цейлонская заварочка строго | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough Чуваки а вы вот кто в пакетиках чай пьёте - вам он реально по кайфу? Нет, просто мы мазохисты, любим себя мучать -Цитата от freshdough Или вы вообще разницы не чувствуйте? Я не чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром ебаная залупа вроде та же кола но только на 30%... остальное ебаный привкус сверху стандартного вкуса кока колы Так не удивительно... ты состав посмотри... в Коле Орандж или в Pepsi Вишня например там заменитель сахара... это как ебаная диетическая кола - вообще не представляю как эту гадость пьют люди....
Или вы вообще разницы не чувствуйте?  На работе пью, я ебал с заваркой канаёбиться на работе))) дома - цейлонская заварочка строго Респект строго Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Шмыхофреник Я не чувствую Ебать... ну ты даёшь дядя...
Ну это как тебе объяснить... разница примерно как между тем чтобы трахать втулку и реальную девушку...
Реальная девушка стонет, от неё запах идёт, понимаешь?
Ну или как ездить на Ладе и на бмв... чувствуешь разницу?  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Чай надоел я со вчерашнего дня забил на чай на неопределённый срок, тошнит уже блять. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough разница примерно как между тем чтобы трахать втулку и реальную девушку Я уже писал в теме половинок, что не ощутил разницы между девушкой и туалетной втулкой
За исключением того, что втулка дешевле в разы и подкатывать к ней не так стрёмно
А по уровню издаваемых звуков и инициативе в сексе всё очень даже сопоставимо
Я же с тобой, блять, листву скидываю, будь ты ураганом-то, чтобы её сдуло нахуй
Иначе же разочаруюсь, тем более сама говорила, дескать "у меня раньше такое было, не хочется вспоминать"
А мне и вспомнить-то нечего из юности, полжизни за тетрадками, полжизни за компом Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от freshdough от неё запах идёт Запахи не чувствую, только очень резкие, но для этого девушка должна серануть мне прямо в нос Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от freshdough Ну или как ездить на Ладе и на бмв... чувствуешь разницу? Мне права не дадут, и правильно сделают, я же на учёте в ПНД
Да и куда мне ехать? Некуда мне ехать
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Я уже писал в теме половинок, что не ощутил разницы между девушкой и туалетной втулкой Сорри, но ты ебанутый  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как-то попал в магазине на зелёный чай HILLWAY в сашетах 100 штук по сумасшедшей акции 50%, купил последнюю упаковку. Странно, что никто не взял... Чай как чай -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Я уже писал в теме половинок, что не ощутил разницы между девушкой и туалетной втулкой Сорри, но ты ебанутый  Я знаю, тут не за что извиняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чем-то напоминает традицию в которой нет разницы между вагиной и мессером. если пробовал первое, будешь вынужден довольствоваться и вторым. юзер этот, как по мне, потенциальный членосос господа. извините если кому чаепитие испортил  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Ничего не понял ровным счетом, но пикча крутая | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 | черный обычный без сахара с утра | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Азерчай с чабрецом респект  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Черный чай пьют люди, у которых есть скрытое (или открытое) желание есть говно | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от freshdough Чуваки а вы вот кто в пакетиках чай пьёте - вам он реально по кайфу? Эту ж фигню вообще не сравнить с нормальным листовым чаем....
Или вы вообще разницы не чувствуйте?  есть разница, естественно. у меня только не развита культура чаепития.
мне похую вообще, сегодня вот еще Greenfield коробочку 25 пакетиков прикупил  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Гоняю гринфилды разные на работе. Дома батя сам иван-чай собирает, сушит на запас. Чаи тема особая, приходит с годами только. Чифирю в плане заварки пока, не знаю чем чревато. Китайскую тему не изучал, думаю там уже целая процедура, но вникать не хочется, итак ОКР разных жопой ешь к тридцати годам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Masta Proof -Цитата от freshdough Чуваки а вы вот кто в пакетиках чай пьёте - вам он реально по кайфу? Эту ж фигню вообще не сравнить с нормальным листовым чаем....
Или вы вообще разницы не чувствуйте?  есть разница, естественно. у меня только не развита культура чаепития.
мне похую вообще, сегодня вот еще Greenfield коробочку 25 пакетиков прикупил  Ну видимо все люди разные...
Дело не в культуре... мне вообще неприятно эти пакетики пить... бе... гадость... 
Только как выше написали - если на работе неудобно то можно пакетики)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | для меня гадость любого вида газировка и химические чаи) чай с пакетика пох) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Нынче пью какую-то ебанину из тайланда
листы свернуты в маленькие шарики, дают немного обосцаный цвет воде Добавлено через 4 минуты 29 секунд в целом, я бы рассказал больше, но тут на узкоглазском языке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сегодня тоже на гуандунцев налег Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Masta Proof для меня гадость любого вида газировка и химические чаи) чай с пакетика пох) чай из пакетика это ведь отходы от листовых химических чаёв типа дилмаха и гринфилда  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да мне похуй же) кофе я люблю | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от CLassic Азерчай с чабрецом респект  Именно с чабрецом азер не брал, увожаю его тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от Also Черный чай пьют люди, у которых есть скрытое (или открытое) желание есть говно почему именно эта ассоциация пришла тебе в голову? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Револю -Цитата от Also Черный чай пьют люди, у которых есть скрытое (или открытое) желание есть говно почему именно эта ассоциация пришла тебе в голову? не похуй, что там больные люди корябают на клаве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | намаскар. челяба пье гуандун  | | | | |