новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Yanek без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | сука нет чаю дома, начинаются ломкииии... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru спасибо )) посмотрю что у них есть в ассортименте .
посоветуй , вдогонку, на какие чаи обратить внимание, шэн-пуэр , что ещё ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Yanek -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru спасибо )) посмотрю что у них есть в ассортименте .
посоветуй , вдогонку, на какие чаи обратить внимание, шэн-пуэр , что ещё ? бюджетный и охуенный https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/da-hun-pao--888 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | обожаю черный, но только не в пакетиках... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от NefRap сука нет чаю дома, начинаются ломкииии... эт точно, чай реально наркотик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | красный принесли | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | с бергамотом | | | | Слащавый голос
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от глаза коалы тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют клитория | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от forzeNson клитория ага, тащусь и от названия тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | зеленый реально бодрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? нормальная заварка, с печньем в клетку самое оно, тем более толковый босяк в любви вашей настолько глубоко не понимает Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Newmaн зеленый реально бодрит года так 80го https://moychay.ru/catalog/green_tea/yun-si-ho-tsin-anhoj-1980-g | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Zeberdee Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? синий чай нонче синявить много полезней и почётней чем синячить среди знающих и продвинутых джентельменов, да и мадам от клитории в восторге и чуть ли не в экстазе
вкус специфический и запах, зато чистая природа, естественная, там ничего окромя цветков этой лианы нет, так что рекомендую один раз попробовать - наверняка можно Добавлено через 1 минуту 40 секунд к тому же, цитата : - Род цветковых растений семейства Бобовые порядка Бобовоцветные Добавлено через 4 минуты 55 секунд вот ещё цитата : - Научное название рода происходит от латинского слова clitoris («клитор»). Такое название дал таксону великий шведский учёный Карл Линней — он нашёл лодочку в венчике этого растения похожей на упомянутый интимный женский орган | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Zeberdee Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? они тоже пьют | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | -Цитата от Zato4ka императорский...как - никак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Newmaн -Цитата от Zato4ka императорский...как - никак) это за пределами моего понимания Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от seRvak этож не церемония, обычно пью
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Newmaн -Цитата от Zato4ka императорский...как - никак) это за пределами моего понимания Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от seRvak этож не церемония, обычно пью
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии Ну если заморочиться, то да. Я же про городской стиль говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от seRvak -Цитата от Zato4ka -Цитата от Newmaн
императорский...как - никак) это за пределами моего понимания Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от seRvak этож не церемония, обычно пью
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии Ну если заморочиться, то да. Я же про городской стиль говорю. в городе без пизды в одного охуенно с чайника душить, при желании можно и девчушку проходящую на чай не отходя от кассы позвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Ещё ароматные палочки заебок вкатывают в атмосферу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от глаза коалы тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют Сагаан Дайля, он же Рододендрон Адамса реально чумавая штука! ПЕЙсЙОТ по-Бурятски. Главное, не переборщить - заваривать несколько листочков(возможны галлюцинации), и он подарит отличное самочувствие, прилив сил, бодрость, без вреда для сердца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2018 | Lipton всегда нравился.. ну и конечно же чай маброк)... | | | | |