Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | "Имбирный пряник" Добавлено через 2 дня 2 часа 40 минут -Цитата от Victoria Cold молочный улун перед сном тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | попробую еще раз открыть америку- молочного улуна не существует как живого продукта в лучшем случае вы можете купить с таким названием самый бюджетный те гуань инь который облили молочным химконцентратом, и этот вариант можно выцепить только в более-менее нормальных чайных лавках. Что и чем заливают когда готовят молочный улун из ашанов и ларьков я не представляю Про пряник и тому подобные думаю и так ясно | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Zato4ka попробую еще раз открыть америку- молочного улуна не существует как живого продукта в лучшем случае вы можете купить с таким названием те гуань инь который облили молочным химконцентратом, и этот вариант можно выцепить только в более-менее нормальных чайных лавках. Что и чем заливают когда готовят молочный улун из ашанов и ларьков я не представляю Про пряник и тому подобные думаю и так ясно Да понятно, что это не супер чай. Но вкус прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Zato4ka попробую еще раз открыть америку- молочного улуна не существует как живого продукта в лучшем случае вы можете купить с таким названием те гуань инь который облили молочным химконцентратом, и этот вариант можно выцепить только в более-менее нормальных чайных лавках. Что и чем заливают когда готовят молочный улун из ашанов и ларьков я не представляю Про пряник и тому подобные думаю и так ясно Да понятно, что это не супер чай. Но вкус прикольный братан, я не выебоню этим комментом а просто пытаюсь сказать что чистый чай лучше, да и вкус у него получше | | | | активный пользователь
на всякий это видео прицеплю если кто надумает правильно астограмиться | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | ты вдохновил за чай заморочиться) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не часто но когда есть время пью весовые зеленые с ягодами либо черные. в чаинке закупаю. а когда в повседневке, то беру кенийский черный гранулированный с бергамотом. обожаю просто. либо просто черный листовой и с коркой мандаринок запариваю. и люблю с вафлями либо с пастилой попить в прикуску. недавно купил клюкву свежую она паром что ли обработана, типа желе/варенья только не варенная, сохранившая все свои витамины | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пуэр подогнал знакомый, думаю вечером выпить | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Tieguanyin, Jasmine Dragon Phoenix Pearl и Longjing.
Первый в приоритете, остальные в перерыве, когда первый приедается.
У меня вот вопрос, кто-то лимит соблюдает и какой ?
Или хуярите в одно жало по несколько литров ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2017 Откуда: GREAT RUSSIA | Чёрный чай плюс закинул листья смородины |
Последний раз редактировалось ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, 8 декабря 2017 в 02:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | те гуань инь | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | друг угощал сегодня китаем, красным драконом
Зашло! Буду дальше экспериментировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дхп деда пою | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | фэн хуан дань цун. проснулись чифернулись. с наступившим Добавлено через 6 дней 21 час 43 минуты те гуань инь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | по совету репера Пики из Казакстана попробовал вот этот. Достойно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2018 Откуда: Miami | Кореш однажды дал попробовать чудо чай
Я как его попробовал так до сих пор каждый день и пью
Уже 4 года так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шэн. разбил на днях пиздатый чайник. утро началось пиздец | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | Те Гуаньинь тянет к себе, помню его. Шикарен. Но в данный момент обычный чёрный. Есть упаковка молочного улуна и коробка зелёного с женьшенем. Результат культурного и аккуратного их смешивания удивил и порадовал, но... Заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | как раз те гуань инь пью в такую погоду чай самое оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | georgia | | | | кот уже тут
Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Из чепуширии | Те Гуань Инь заварил. Походу получилось правильно. Улыбаюсь и расслабляюсь. Фотографировать обломно | Музыка для чайной церемонии – Chinese tea ceremonial music | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | слышал от многих припитых людей что они не пьют дхп потому что он их очень уж разгоняет. хз, не представляю себе бодряка без шэна, он основной как по мне, остальными можно просто баловаться | | | | |