он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | почти всегда черный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от PIKI почти всегда черный  Он на самом деле красный
Шу пуэр. Не пил его уже около полугода. Думал авось вкатит но как всегда  Пародии на что угодно так и остаются пародиями, в чае тоже  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Посоветуйте хороший крупнолистовой(цельнолистовой) черный чай. Ну только не шибко дорогой, изъёбства упаковки для эстетствующих пидрил меня не интересуют. Мне важен сам продукт. По деньгам ну в пределах рублей 1000. Ну полторы это просто предел, если уж совсем ахуитительный и минет от продавщицы входит в стоимость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от lavrenteff Посоветуйте хороший крупнолистовой(цельнолистовой) черный чай. Ну только не шибко дорогой, изъёбства упаковки для эстетствующих пидрил меня не интересуют. Мне важен сам продукт. По деньгам ну в пределах рублей 1000. Ну полторы это просто предел, если уж совсем ахуитительный и минет от продавщицы входит в стоимость. бюджетный без изъебист https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/tszingu-dyan-hun | | | | Carpe diem
Регистрация: 11.12.2008 | Вьебал сегодня отвар из трав для печени, в ашане купил, ощущение что с луга рядом с ашаном нарвали сухостоя и в прокладку завернули, но похуй, главное греет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Зелёный, без сахара  Бывают дни, хуярю как Гнойный, по полпачки в день. Сейчас вот Гринфилд с манго есть и Липтон мятный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Zato4ka -Цитата от lavrenteff Посоветуйте хороший крупнолистовой(цельнолистовой) черный чай. Ну только не шибко дорогой, изъёбства упаковки для эстетствующих пидрил меня не интересуют. Мне важен сам продукт. По деньгам ну в пределах рублей 1000. Ну полторы это просто предел, если уж совсем ахуитительный и минет от продавщицы входит в стоимость. бюджетный без изъебист https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/tszingu-dyan-hun Ебать у них цены там 
Они вас за людей не считают, бизнесмены эти ебаные.
Обоссаный пуэр по 70 баксов за кг заряжают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka -Цитата от lavrenteff Посоветуйте хороший крупнолистовой(цельнолистовой) черный чай. Ну только не шибко дорогой, изъёбства упаковки для эстетствующих пидрил меня не интересуют. Мне важен сам продукт. По деньгам ну в пределах рублей 1000. Ну полторы это просто предел, если уж совсем ахуитительный и минет от продавщицы входит в стоимость. бюджетный без изъебист https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/tszingu-dyan-hun Ебать у них цены там 
Обоссаный пуэр по 70 баксов за кг заряжают.  чего? я понял что ты возмущен, только не понял чем. это дорого или дешево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka Ебать у них цены там 
Обоссаный пуэр по 70 баксов за кг заряжают.  чего? я понял что ты возмущен, только не понял чем. это дорого или дешево? Очень дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee
Ебать у них цены там 
Обоссаный пуэр по 70 баксов за кг заряжают.  чего? я понял что ты возмущен, только не понял чем. это дорого или дешево? Очень дорого я понимаю что ты находишься в китае и видел разные цены, однако и ты пойми, что есть вино за 5$, а есть за 500, и первое и второе имеет вполне обоснованную цену, так и здесь. я тоже видел по мелочи различного чая, 90% из которого я не взял бы и бесплатно чтобы не тащить балласт. из десятков магазинов в россии и продавцов ебея, это самый адекватный магаз по соотношению цена- качество. а копеечного чайного мусора в россии навалом, килограмм "пуэра" при желании за 10$ взять не вопрос Добавлено через 1 минуту 51 секунду на новый год планирую 70 за 10гр отдать, чисто для праздника  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Отцу с Китая привезли чай зеленый, и он говорит, что когда завариваешь его, у него запах карамельный какой-то, а когда пьешь, он не сладкий.
Теперь время от времени все думаю найти этот чай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | рабочий шэн  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Вчера впервые попробовал чифир. Классический рецепт. 50 граммовая пачка чая со слоном. Бляяять. Это пиздец. Так колотило. До пятого часа утра не мог заснуть. Хотелось вскочить и убрать всю квартиру, полы вымыть, пропылесосить. Написать десятки страниц текста, пострирать, приготовить сложные блюда с которыми много ебли. Разобрать и перепаять старое радио под FM. В общем все то, что наваливается, а руки не доходят. Потом был дичайший сушняк. Я за ночь наверное литра 2 выпил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka
чего? я понял что ты возмущен, только не понял чем. это дорого или дешево? Очень дорого я понимаю что ты находишься в китае и видел разные цены, однако и ты пойми, что есть вино за 5$, а есть за 500, и первое и второе имеет вполне обоснованную цену, так и здесь. я тоже видел по мелочи различного чая, 90% из которого я не взял бы и бесплатно чтобы не тащить балласт. из десятков магазинов в россии и продавцов ебея, это самый адекватный магаз по соотношению цена- качество. а копеечного чайного мусора в россии навалом, килограмм "пуэра" при желании за 10$ взять не вопрос Добавлено через 1 минуту 51 секунду на новый год планирую 70 за 10гр отдать, чисто для праздника  Чувак, ты серьезно? 
Ты осознаешь, что за эти деньги, можно прилететь в Китай и на рынке здесь пару цзиней такого чая купить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee
Очень дорого я понимаю что ты находишься в китае и видел разные цены, однако и ты пойми, что есть вино за 5$, а есть за 500, и первое и второе имеет вполне обоснованную цену, так и здесь. я тоже видел по мелочи различного чая, 90% из которого я не взял бы и бесплатно чтобы не тащить балласт. из десятков магазинов в россии и продавцов ебея, это самый адекватный магаз по соотношению цена- качество. а копеечного чайного мусора в россии навалом, килограмм "пуэра" при желании за 10$ взять не вопрос Добавлено через 1 минуту 51 секунду на новый год планирую 70 за 10гр отдать, чисто для праздника  Чувак, ты серьезно? 
Ты осознаешь, что за эти деньги, можно прилететь в Китай и на рынке здесь пару цзиней такого чая купить?  да уж. пару цзиней такого чая за эти деньги можно в принципе и в москве на рынке купить. чем я думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka
я понимаю что ты находишься в китае и видел разные цены, однако и ты пойми, что есть вино за 5$, а есть за 500, и первое и второе имеет вполне обоснованную цену, так и здесь. я тоже видел по мелочи различного чая, 90% из которого я не взял бы и бесплатно чтобы не тащить балласт. из десятков магазинов в россии и продавцов ебея, это самый адекватный магаз по соотношению цена- качество. а копеечного чайного мусора в россии навалом, килограмм "пуэра" при желании за 10$ взять не вопрос Добавлено через 1 минуту 51 секунду на новый год планирую 70 за 10гр отдать, чисто для праздника  Чувак, ты серьезно? 
Ты осознаешь, что за эти деньги, можно прилететь в Китай и на рынке здесь пару цзиней такого чая купить?  да уж. пару цзиней такого чая за эти деньги можно в принципе и в москве на рынке купить. чем я думал  Надеюсь хотя бы чайник ты купил не дешевле чем 2-3 тысячи рублей.
В Москве тоже есть чайные рынки нормальные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka Надеюсь хотя бы чайник ты купил не дешевле чем 2-3 тысячи рублей.
В Москве тоже есть чайные рынки нормальные? не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае?  что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже  вот те видео от двух каких- то дилетантов. видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee Надеюсь хотя бы чайник ты купил не дешевле чем 2-3 тысячи рублей.
В Москве тоже есть чайные рынки нормальные? не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае?  что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже  вот те видео от двух каких- то дилетантов. видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь "Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали" 
Братан, я же за тебя переживал, а ты вот хамишь сидишь, колхозником обзываешься и так далее.
Я собственно говоря и живу "на гуанчжоу", только если че это город  нужно говорить "в Гуанчжоу". Был я на чайных рынках много раз, в разных провинциях. Преимущественно в Гуандуне, в Цзинане, в Юаньнане. Во всех случаях с клиентами катались туда.
В Фуцзянь ездили с клиентом смотреть китайское оборудование по производству улунов. Смотрели весь технологический цикл от сбора листа до обжарки.
Не претендую на звание мощного специалиста, но я видел и вижу этот чай постоянно и в реальной жизни с реальными ценами, а не со слов человека с ютуба. По секрету скажу, что если на китайском рынке ты видишь товар и на нём нарисован ценник 1000, то это нихуя не значит, что он реально стоит 1000, вообще ценник на рынке для красоты нарисован, правда.
Глиняные чайнички за 4-5 тыров даже комментировать не хочется.
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  | | | | активный пользователь
Надеюсь хотя бы чайник ты купил не дешевле чем 2-3 тысячи рублей.
В Москве тоже есть чайные рынки нормальные? не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае?  что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже  вот те видео от двух каких- то дилетантов. видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь "Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали" 
Братан, я же за тебя переживал, а ты вот хамишь сидишь, колхозником обзываешься и так далее.
Я собственно говоря и живу "на гуанчжоу", только если че это город  нужно говорить "в Гуанчжоу". Был я на чайных рынках много раз, в разных провинциях. Преимущественно в Гуандуне, в Цзинане, в Юаньнане. Во всех случаях с клиентами катались туда.
В Фуцзянь ездили с клиентом смотреть китайское оборудование по производству улунов. Смотрели весь технологический цикл от сбора листа до обжарки.
Не претендую на звание мощного специалиста, но я видел и вижу этот чай постоянно и в реальной жизни с реальными ценами, а не со слов человека с ютуба. По секрету скажу, что если на китайском рынке ты видишь товар и на нём нарисован ценник 1000, то это нихуя не значит, что он реально стоит 1000, вообще ценник на рынке для красоты нарисован, правда.
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  какие видосики с ютуба?  по твоему ценники в 29000 юаней нарисованы "для красоты"? 
ты напоминаешь хохла из глубинки приехавшего во францию который пишет темным землякам о том что их наебывают когда продают шато де ротшильд по 15 касарей, ведь ты видел его там за 500рублей когда катался на яхте с клиентом  | | | | активный пользователь
не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае?  что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже  вот те видео от двух каких- то дилетантов. видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь "Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали" 
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  какие видосики с ютуба?  Те самые видосики на которых основываются твои познания о чае. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka
не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае?  что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже  вот те видео от двух каких- то дилетантов. видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь "Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали" 
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  по твоему ценники в 29000 юаней нарисованы "для красоты"?  ДА! Именно для этого!
Спроси у любого человека, кто жил или хотя бы много раз ездил в Китай, если не веришь мне  За такие суммы в Китае ничего не покупается по ценнику, никогда. Цена обговаривается в частном порядке и скорее всего будет снижена существенно.
Так во всём, тем более когда речь идёт о рынке. Продавец пишет 20000 тысяч, ты его спрашиваешь сколько стоит этот товар, он говорит 18000, но спецаильно для тебя самая низкая цена 16000. Ты ему говоришь, ебал я в рот такие цены, пойду я дальше. Он говорит: сколько? Ты ему: 8000. Он говорит, что ты ебанутый ведь нельзя за 8 тыщ получить товар, который стоит 14 тыщ. Ты отвечаешь, что ты был бы ебанутым, если бы купил за 14 тыщ товар, цена которому 10 тыщ. Ну и так далее уже где-то по серединке сойдетесь.
Я утрированно и ускоренно описал процесс общения при покупке чая, но суть сводится к этому. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee -Цитата от Zato4ka
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  ты напоминаешь хохла из глубинки приехавшего во францию который пишет темным землякам о том что их наебывают когда продают шато де ротшильд по 15 касарей, ведь ты видел его там за 500рублей когда катался на яхте с клиентом  Вот опять обзываешься. 
Всё, я больше не буду спорить. Покупай за 70 тысяч 10 граммов чая и чувствуй себя самым модным и продвинутым 
Само сабой я просто завидую, поэтому и клевещу на всяких ушлых барыг с ютубчика. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | желтая пачка 100 пакетиков+8 бессплатно
по 2 пакетика на пол литра | | | | активный пользователь
"Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали" 
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  какие видосики с ютуба?  Те самые видосики на которых основываются твои познания о чае. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  по твоему ценники в 29000 юаней нарисованы "для красоты"?  ДА! Именно для этого!
Спроси у любого человека, кто жил или хотя бы много раз ездил в Китай, если не веришь мне  За такие суммы в Китае ничего не покупается по ценнику, никогда. Цена обговаривается в частном порядке и скорее всего будет снижена существенно.
Так во всём, тем более когда речь идёт о рынке. Продавец пишет 20000 тысяч, ты его спрашиваешь сколько стоит этот товар, он говорит 18000, но спецаильно для тебя самая низкая цена 16000. Ты ему говоришь, ебал я в рот такие цены, пойду я дальше. Он говорит: сколько? Ты ему: 8000. Он говорит, что ты ебанутый ведь нельзя за 8 тыщ получить товар, который стоит 14 тыщ. Ты отвечаешь, что ты был бы ебанутым, если бы купил за 14 тыщ товар, цена которому 10 тыщ. Ну и так далее уже где-то по серединке сойдетесь.
Я утрированно и ускоренно описал процесс общения при покупке чая, но суть сводится к этому. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee
Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы  Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае.  Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"  ты напоминаешь хохла из глубинки приехавшего во францию который пишет темным землякам о том что их наебывают когда продают шато де ротшильд по 15 касарей, ведь ты видел его там за 500рублей когда катался на яхте с клиентом  Вот опять обзываешься. 
Всё, я больше не буду спорить. Покупай за 70 тысяч 10 граммов чая и чувствуй себя самым модным и продвинутым 
Само сабой я просто завидую, поэтому и клевещу на всяких ушлых барыг с ютубчика. мне если честно лень что-то расписывать. улыбнуло что шевелев чайный барыга с ютуба. тебя лично я не оскорблял, описал лишь некоторые моменты с которыми ассоциируются твои посты. пей дешевый чай на здоровье если тебя это устраивает и тебе так повезло. не обессудь если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Curtis сейчас пью  | | | | активный пользователь
какие видосики с ютуба?  Те самые видосики на которых основываются твои познания о чае. -Цитата от Zato4ka
по твоему ценники в 29000 юаней нарисованы "для красоты"?  ДА! Именно для этого!
Я утрированно и ускоренно описал процесс общения при покупке чая, но суть сводится к этому. -Цитата от Zato4ka
ты напоминаешь хохла из глубинки приехавшего во францию который пишет темным землякам о том что их наебывают когда продают шато де ротшильд по 15 касарей, ведь ты видел его там за 500рублей когда катался на яхте с клиентом  Вот опять обзываешься. 
Само сабой я просто завидую, поэтому и клевещу на всяких ушлых барыг с ютубчика. мне если честно лень что-то расписывать. улыбнуло что шевелев чайный барыга с ютуба. тебя лично я не оскорблял, описал лишь некоторые моменты с которыми ассоциируются твои посты. пей дешевый чай на здоровье если тебя это устраивает и тебе так повезло. не обессудь если что  Я не покупаю чай, его дарят постоянно на предприятиях, как правило не дешевый.
Большую часть домой увожу, знакомым хохлам раздаю. Чтоб на халяву пили.
А что касается Шевелева, то конечно он не барыга с ютуба. Просто у него есть свой ютуб канал на котором он рассказывает доверчивым людям как можно грамотно и модно закупить в его интернет-магазине чайку за четыре цены  | | | | |