Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka японский подкинули  и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka японский подкинули  и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka японский подкинули  и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы  да, водорослями нормально несет)) взбитый этот чай ахуенный  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Заточка король чайханы я смотрю бодрится нихуёво так  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Нури, самый пиздатый чай из дешевых, например. А ваще пью чай только с молоком и без сахара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Заточка ты ж с еуропы чи ні? Че там строишь? Я квартирку продал, решил домик себе прикупить, нравится мне єто строительство нее) зал на даче делаю чтобы воевать где было Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Усюсюсик
и как? это не тот, что венчиком взбивать требуется? он самый. я без венчика в который раз эти японские конверты пью. для разнообразия чисто, постоянно этот рыбий корм я не пил-бы  да, водорослями нормально несет)) взбитый этот чай ахуенный  взбитый его и не пробовал ни разу  там выше фото вылаживал тоже японского, тот с семечками был, повкуснее их обычного -Цитата от капкан Заточка король чайханы я смотрю бодрится нихуёво так   Добавлено через 1 минуту 28 секунд дождь курва  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka Обязательно попробуй. Но сам я так и не смог взбить так, как они это делают и пил как ты - не очень удовольствие. Взбитый пробовал несколько раз - это как небо и земля. С семечками не пробовал. Чаи вообще люблю всякие и разные. Зеленые и белые - зачет. Сейчас банка привозного черного из Шри-Ланки стоит, очень вкусный
Из Вьетнама прикольный артишоковый чай привозил, для печени очень полезен. | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | в комплекте обычно идет, из бамбука, вроде как.. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от vadik_kot Гавно ебаное, это не чай а ссанина | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Люблю этот, но его сейчас не видно в магазах 
Вместо него сейчас  или  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от vadik_kot Гавно ебаное, это не чай а ссанина нормальный бомжовский чай  это еще даже не чай из "ашана" за 10 руб, а "нури" аж за 40.
вадик, ставь лукас, если тоже шаришь в чаях для бомжей а.к.а. "просто чай в пакетиках лучше и удобнее и вообще разницы нет" Показать скрытый текст
пью "тесс лайм" листовой, потому как временно бомжую в столице, а тут бомжи живут чуть лучше. но быть илитой мне недолго. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от vadik_kot Гавно ебаное, это не чай а ссанина нормальный бомжовский чай  это еще даже не чай из "ашана" за 10 руб, а "нури" аж за 40.
вадик, ставь лукас, если тоже шаришь в чаях для бомжей а.к.а. "просто чай в пакетиках лучше и удобнее и вообще разницы нет" Показать скрытый текст
пью "тесс лайм" листовой, потому как временно бомжую в столице, а тут бомжи живут чуть лучше. но быть илитой мне недолго. Гавно то еще, даже не спорь..он ваще никакой |
Последний раз редактировалось Шматко, 27 марта 2018 в 13:02.
| | | активный пользователь
Сейчас какой-то листовой зеленый Twinings пью, не очень нравится. Давно лежит, надо допивать просто.  | Tyler, The Creator - November | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | неплохо, друзья  но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!
фотки из интернета - не катят
дерзайте, мои юные чаеманы  не дайте вадику обойти вас!
недавно урвала в "магните" чай за 10 руб по акции, так 12 стоил. это и есть победитель моего рейтинга чаев. 
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Splash. неплохо, друзья  но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!
недавно урвала в "магните" чай за 10 руб по акции, так 12 стоил. это и есть победитель моего рейтинга чаев. 
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука  Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Асса Бротан так яву не надо пить например её курить надо  заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Не позорь Грюндика  Этим в основном занимаюсь я. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от капкан -Цитата от Splash. неплохо, друзья  но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука  Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Асса Бротан так яву не надо пить например её курить надо  заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во  Влюбилась же
П.С. беша, перестань писать с виртов  | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Splash. -Цитата от капкан -Цитата от Splash. неплохо, друзья  но для полной комплектации не хватает чая "беседа", "золотая чаша", "индира", "принцесса гита, хуита, канди и проч.","фруктовая линия", "крепкие традиции", "каждый день" (из ашана), "то, что надо" (из окей), "красная цена" (из пятерочки), с сердечком (из магнита), но я в вас верю, и знаю, что скоро буду и они!
делитесь и вы названиями победителей ваших личных чайных хит-парадов Добавлено через 14 минут 53 секунды  "пятерочка" мне весь рейтинг испортила, сука  Чё это у тья много вадика в предложениях брот шоли твай Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Асса Бротан так яву не надо пить например её курить надо  заябизон в толчке покурить покакать сидишь срёшь а курёха крепкая нахуй и вонь говнины отбивает напрочь, не надо даже этого как его освежителя покурил покакал и ещё говнина сразу прёт без особого труда во  Влюбилась же
П.С. беша, перестань писать с виртов  Сплаш я ни бешаный например  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | во на ночь лисма крепкий мелколистовой есть, заварю себе чайку, который вроде даже вставляет. создам тему интересную и может даже поговорим с кем-то если кто ночью будет в сети  | | | | |