активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от zxzxz краснодарский чай пьем в сизо висишь?   | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Вспомнил, что у меня пуэр и молочный улун лежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пуэр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Полевой хвощ. На вкус как зелёный чай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | превосходный цейлонский черный чай с ароматом спелых абрикосов и свежей выпечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шен пуэр  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Zato4ka шен пуэр  ооо, за шен лайк, помню это запах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2016 Откуда: В городе где нет метро | С чабрецом
50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | те гуань инь после трени  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | чай принцесса дури | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Восточный Тони Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 Эээ, ну, куча чайных магазинов в интернетах же. Или ты типа ищешь без наценки и всё такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от deeNJke -Цитата от Восточный Тони Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 Эээ, ну, куча чайных магазинов в интернетах же. Или ты типа ищешь без наценки и всё такое? ну да наценка, которая в 2-3 раза превалирует над самим товаром, как-то не особо привлекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Все по старинке Добавлено через 4 дня 21 час 11 минут Японский подогнали  | | | | активный пользователь
японский с семечками  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | те гуань инь и король обезьян | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | чай Ричард | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Обещали отличным Те гуаньинь накачать после трени,но что то пошло не так...
А так пью только зеленый чай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | с лимоном какой нибудь прикольный там... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2016 | Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
Сейчас купил новую, плюс чая всякого.
Но пуэр и да хун пао всегда в моём личном топе будут в лидирующих позициях.
Я сам пью чай довольно давно, с тех пор как эта тема пошла накрывать молодняк, года с в 2011, но вот выше 20 лет причём искусственно состаренного я не пил. Кто-нибудь юзал, что скажете? 
Я уверен и сам знаю, что чайное опьянение это не миф, и этого состояния реально достичь.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от мистер найс Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
Я сам пью чай довольно давно, с тех пор как эта тема пошла накрывать молодняк, года с в 2011, но вот выше 20 лет причём искусственно состаренного я не пил. Кто-нибудь юзал, что скажете? 
Я уверен и сам знаю, что чайное опьянение это не миф, и этого состояния реально достичь.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2016 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Вообще, искусственные старички я пил, которым по двадцахе, но что вкус, что эффект не торт абсолютно по сравнении с хорошеньким пятилетним блином.
Что касается молочных, вишнёвых, мандариновых пуэров - то качество совсем не то, чайные отходы дескать даже сами продавцы говорят, но для обывателей и тех, кто в чае не шарит, я думаю за милую душу зайдут из-за вкуса.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только. | | | | |